Ваш город: Москва
Сайт отзывов №1 в России
FreshSnab

FreshSnab — отзывы

---

FreshSnab.ru – крупнейший интернет-магазин в России, специализирующийся на продаже сантехники, зарубежных и отечественных производителей.

Средняя оценка:4.6
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: г.Москва, ул. Велозаводская, д4

Телефоны компании:


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /sites/otzyvy.top/templates/default/content/company_item.tpl.php on line 45

Сайт: https://freshsnab.ru

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о FreshSnab

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

07.02.2017 оставил отзыв aleksandr.annikov

Сервис. Консультация.

В этом магазине приобрел душевую кабину - большой гидробокс. Сотрудники мне помогли определиться с тем, что я хочу взять и с тем, что я могу себе взять. Мы вместе взвесили все За и Против, и я выбрал нужную себе кабину. Привезли ее мне тогда, когда я попросил, неделю ждали и сами перезвонили, не забыв про меня - это приятно удивило. Сборку осуществили достаточно быстро и качественно, потом позвонили и сказали, что если будут вопросы, можно будет обращаться. Сервис на высшем уровне.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

02.03.2017 оставил отзыв maksim.ivanov

Оперативность, беспроблемность, хорошая консультация.

Обратился за приобретением душевой кабины. Хотел взять средний вариант, чтобы соотношение цены и качества было оптимальным. Мне здесь помогли, я действительно получил нужную кабину. Взял Франк - устраивает по всем параметрам. Все прошло оперативно и гладко.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

22.03.2017 оставил отзыв Алекс

все быстро, качественно и понятно. Есть подарки для клиентов.

В этом магазине мне помогли приобрести душевую кабину по моим пожеланиям. Помогли разобраться в большом количестве выбора продуктов и я получил хорошую кабину - которая достойно стоит у меня в квартире. И еще подарили пару подарков, таких как скидка на беговую дорожку и посещение барокамеры, которая быстро восстанавливает силы.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

29.03.2017 оставил отзыв kirill

Продали, привезли и установили душевую кабину. Качеством работы магазина очень доволен. Спасибо менеджеру Сергею.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

13.04.2017 оставил отзыв semen

Качественная консультация. Менеджеры делают видеообзоры, из которых все понятно. Подобрали гидробокс, раковину, унитаз, инсталляцию и смесители

Отличный магазин. Классно пообщались, все подобрали, что хотели. Магазин понравился все плюсы перчислил выше.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

18.04.2017 оставил отзыв valentina

Работа персонала
Не встретила

Ребята здесь работают хорошие, вежливые, но по идее так должно быть везде.Большой накрутки цены на товар здесь вроде бы и не было.Дозвонилась к ним быстро, менеджер сразу принял мой заказ, через пару дней его уже обработали и привезли ко мне.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

02.05.2017 оставил отзыв aleksandr.meandos

Хорошо подобрали кабину

Магазин понравился качеством консультации. Методом отсечения мне подобрали конкретно на 100 процентов идеально подходящую душевую кабину. И это мне очень понравилось.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

18.05.2017 оставил отзыв valentina

Подход к клиенту
Не было

Ванну доставили быстро а самое главное качественно. Понравился менеджер своей работой, хорошо знает свой товар и быстро ориентируется в нем.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

02.06.2017 оставил отзыв immanuil

Оперативность и ориентированность на помощь клиенту.

Здесь приобретали душевую кабину. В магазине нам пошли на встречу и организовали доставку в день обращения, чем очень нас выручили

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

16.06.2017 оставил отзыв Алекс

Грамотная консультация.

Здесь подобрали мощную гидромассажную ванну с металлическими форсунками. Функционал отличный. Инженерное чудо. Спасибо за быструю доставку.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

27.06.2017 оставил отзыв ilya

Очень помогла консультация. Доставка не доставила хлопот.

Купили отдельностоящую ванну и уголок. Нам здесь помогли с выбором. Очень красиво и качественно. Магазин хорошо отработал и на стадии доставки никаких претензий

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

03.07.2017 оставил отзыв ekaterina.tyurina

Нормальный по ценам магазин и реально приличный ассортимент. Без проблем подобрала подходящую кабину, причем после скидки получилось даже дешевле, чем планировала. И везли мою покупку хоть и быстро, но бережно, никаких изъянов не увидела.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

24.07.2017 оставил отзыв ilya.ivanov

Хорошая консультация. На других сайтах сразу делали скидку и ничего не могли объяснить. Здесь все разжевали, объяснили и местами показали.

В магазине приобрел душевую. Долго выбирал, какую лучше взять. Остановился на Тимо Илма. Хороший экстерьер, лаконичный интерьер. Очень удобная кабина. И очень грамотная консультация. Спасибо сотруднику Екатерине за общение.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

01.08.2017 оставил отзыв albert

Все четко разъяснили
Некоторые кабины, которые мне понравились отрезали

Выбрали хорошую кабину. Привезли и установили. Результат понравился. Не понравилось, что некоторые кабины, которые очень понравились, зарубили мне на корню, сказали, что им не выгодно продавать то, с чем они будут мучиться в гарантии

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

21.08.2017 оставил отзыв maksim.kalachnikov

Качественная консультация, и все этапы включая сборку.
Чуть больше оперативности, чтобы клиент не волновался

Я сделал заказ в этом магазине. Заказали душевую кабину. В целом мне понравилось, местами очень. Немножко не оперативно, когда я ожидал, что мне сейчас же перезвонят, не сразу перезванивали. Но в принципе отработали качественно на всех этапах, все мои страхи по поводу того, что что-то пойдет не так не реализовались. И я этот магазин рекомендую.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

28.08.2017 оставил отзыв rustam

Все сделано четко. А это в моем случае было очень необходимо

Для заказчика поставлял ванну. Надо было уложиться в сроки, подобрать нужный вариант и не накосячить с доставкой и установкой. Обратился в магазин freshsnab, здесь слава Богу мне все сделали как надо и я получил очень хорошее обслуживание, все успел и сделал как надо. Спасибо магазину за четкую доставку, качественную консультацию.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

19.10.2017 оставил отзыв aleksey.sysoenko

Оперативность обработки заказа
Не встретил

Мне в этом магазине все понравилось, обратился к ним повторно. И второй раз сработали на ура. Быстро подобрали мне нужный товар, оперативно доставили. Хочу сказать им большое спасибо.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

03.11.2017 оставил отзыв marta.kochanova

Хороший уровень сервиса. Купила по приемлимой цене хорошую душевую кабину.

Покупала кабину во Владивосток. Этот магазин московский. Но у нас я все равно ничего такого не нашла. В принципе доставка вышла достаточно терпимо. Магазин хороший. Все разъяснили, помогли с транспортной компанией.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

29.11.2017 оставил отзыв roman.fedulov

Обслуживание на уровне, персонал вежливый, компетентный в своем деле. Цены не были завышенными, выбор предоставили большой, нужный нам товар имелся в наличии.

Купили в этом магазине из-за наиболее адекватной цены и наличия нужных нам моделей на складе. В целом, покупка прошла нормально, магазин справился с заказом без промедлений, мы остались довольны.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

24.07.2019 оставил отзыв artem.belrov

Заказывал у вас матрас. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружил. Качеством очень доволен. Вообщем, не зря тут приобрел, буду рекомендовать друзьям и родственникам.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

29.07.2019 оставил отзыв andrey.radinskiy

Заказывал тут матрас. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружил. Вообщем, очень доволен покупкой. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

10.09.2019 оставил отзыв vsevolod

Качество, хорошие консультанты.
Не выявил.

Покупал матрас на новую кровать в этом магазине. Хороший выбор, отличные консультанты умеющие дать дельный совет, умеренные цены. Покупкой и доставкой полностью удовлетворён.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

11.09.2019 оставил отзыв Alik

Покупал здесь отличный матрас Аскона Balance Smart. Цена меня приятно удивила. Созвонился чтобы подтвердили цену и наличие. Сказали что все есть и цена указана правильно. Заказал с доставкой. Здесь тоже все отлично. Доставка быстрая, а матрас очень удобный.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

20.09.2019 оставил отзыв artem.belrov

Материал
нет

Да, действительно качество хорошее и самое главное - это приемлемая цена. В общем, буду рекомендовать за такое качество. В будущем, планирую у вас приобрести еще несколько вариантов.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

20.09.2019 оставил отзыв andrey.radinskiy

Качество
нет

Тоже обращался сюда за качественным матрасом, проблема заключалась в том, что тут выбор большой. К счастью менеджер быстро помог с выбором. Всем довольны, спать приятно. Буду рекомендовать.