Ваш город: Москва
Сайт отзывов №1 в России
Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Мое Дело Интернет-бухгалтерия — отзывы

---

Средняя оценка:4.7
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: 107078, Москва, ул. Новорязанская, д. 18 стр. 21

Телефоны компании:


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /sites/otzyvy.top/templates/default/content/company_item.tpl.php on line 45

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.08.2017 оставил отзыв aleksandra

Сегодня мы занимаем лидирующую позицию на российском рынке. Мы так и остались сервисом № 1 среди облачных сервисов в сфере бухгалтерии, налогов и кадров. Теперь у нас целых 2 офиса, главный из которых находится в Москве. Нам уже доверили свою бухгалтерию 50 000 предпринимателей! Но самое главное, это то, что мы - обычные люди, и сервис наш делаем для людей. www.moedelo.org 8 800 200 77 27 контактное лицо - Карчин Андрей a.karchin@moedelo.org

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

25.08.2017 оставил отзыв inga.stetsenko

Изначально интернет-бугалтерия меня привлекла возможностью самостоятельно рассчитать налоги с возможностью их снижения, система мне предложила несколько вариантов как поменьше заплатить за налоги. Однако есть и много других удобных моментов, к примеру я рассчитываю взносы, зарплату и другие выплаты для сотрудников в автоматическом режиме, здорово время помогает сэкономить, плюс полный пакет необходимых документов для оформления сотрудников формируется в один клик. И отчетность теперь можно сдавать не выходя из дома, в общем интернет-бухгалтерия оказалась для меня хорошим помощником.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

29.08.2017 оставил отзыв yana

профессионализм, оперативность
нет

Сотрудничаем с ООО Моё дело больше года. Сервис помог выбрать оптимальную систему налогообложения, рассчитал платежи. Сдаём всю налоговую отчётность по электронке. Никаких претензий со стороны налоговой никогда не было. Зарплату своим работникам, страховые взносы также рассчитываем в этом сервисе. И ходить никуда не надо, в очередях сидеть тоже, весь документооборот с инспекторами ведём по электронке.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

01.09.2017 оставил отзыв Кристина Федотова

Пользуюсь услугами Интернет бухгалтерии Мое Дело уже больше года и меня полностью всё устраивает. Нашла я данный сервис в интернете по многочисленным положительным отзывам от благодарных предпринимателей, которым данная программа облегчила жизнь. Мне тоже нравится данный ресурс, потому что благодаря интеграции программы с банками я могу с легкостью совершать платежные поручения без задержек и проблем, потому что форма для оплаты формируется мгновенно и сама операция по расчетам с партнерами тоже проходит очень быстро. Также благодаря интеграции с Моё дело.АРI я с легкостью могу подключаться и работать с любым необходимым мне ресурсом. Знаю одно, что с Интернет бухгалтерией Мое Дело я надолго.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

09.09.2017 оставил отзыв aleksandr.pan

Не люблю возиться с бухгалтерскими делами по своей деятельности и предпочитаю пользоваться услугами сторонних организаций. По совету своего знакомого предпринимателя решил обратиться в Интернет Бухгалтерию Мое Дело, для того чтобы данная программа занялась автоматическим расчетом и формированием всей моей отчетности, а также для того чтобы сделала максимальную оптимизацию оплаты моих налогов. Что программа успешно и сделала, значительно снизив мне сумму налогов к оплате. Также мне нравится данный сервис за то, что я в любой момент могу получить квалифицированную помощь, задав вопрос экспертам "Мое Дело" и получить исчерпывающий ответ от профессионалов. Я рекомендую.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

14.09.2017 оставил отзыв aleksandr.ernst

Приемлемые цены, сервис работает без ошибок
Нет

Последние три месяца пользуемся только интернет сервисом Мое Дело вместо бухгалтера. Многие бухгалтеры лениво работают, частенько и подворовывают. Этот сервис помогает рассчитать все налоги и предоставляет несколько путей для того, чтобы их снизить. Можно легко рассчитать все зарплаты сотрудников и программа никогда не ошибается. Очень удобный сервис.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

18.09.2017 оставил отзыв aleksey.tarasov

Полная автоматизация
Нет

Я конечно не знаю внутренних особенностей работы сервиса, но мне что нравится, это быстрая, прям шустрая тех. поддержка. Провёл бы аналогии, но это высказывание наверное модерацию не пройдёт)) В любом случае, это один из основных факторов, почему я их услугами воспользовался. Также конечно автоматизм полный, в плане налогов. Избавляют от многих проблем нудных.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

22.09.2017 оставил отзыв veronika

Быстро и четко
Нет

Лучше этим сервисом пользоваться, чем самостоятельно с налоговой дела иметь. Они бы создавали меньше преград для оплаты налогов, тогда может большее количество людей их платило)) А что сервиса касается, он хорош, с адекватным прайсом. Техническая поддержка всегда на связи, уже несколько моих вопросов разрешили. Рекомендую сервисом пользоваться конечно!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

25.09.2017 оставил отзыв ArtemGilev

Я частный предприниматель и содержать своего бухгалтера для меня непозволительная роскошь. Для создания отчётов в налоговую инспекцию и приведения в порядок своей финансовой документации с недавних пор пользуюсь этим сервисом, по настоящему удобным и доступным. Здесь всё можно сделать посредством онлайн, что очень удобно и экономит моё время. Очень рад, что теперь есть возможность решать оперативно все свои проблемы.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

29.09.2017 оставил отзыв evgeniy.fabrinskiy

Интернет-сервис Мое дело - настоящий помощник и незаменимая вещь, если вы сами почти ничего не смыслите в бухгалтерском деле и не можете себе по финансовым причинам позволить нанять профессиональных специалистов. Очень удобен, с простым интерфейсом - разобраться легко - а если что, то всегда можно обратиться в службу тех.поддержки, которая все разрулит.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

02.10.2017 оставил отзыв sasha.kushnerova

Нету

Легко было перевести свой бизнес на такую систему. Заключили контракт на год по тарифу Без людей. Платив за все включая операцию " контрагентов", выходит выгодно и это окупается!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

03.10.2017 оставил отзыв lyudmila

Об сервисе Моё Дело я узнала совсем недавно но уже стала его постоянным пользователем. Плата за услуги сервиса я считаю реальные и гораздо выгоднее чем оплачивать работу собственного бухгалтера. Данным сервисом научилась пользоваться довольно быстро, что было не понятно просила помощи у поддержки, зато теперь все нужные отчёты в налоговую готовлю сама за считанные минуты.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

09.10.2017 оставил отзыв tina

поддержка
нет

Прогресс не стоит на месте и мое предприятие решило воспользоваться услугами интернет-сервиса "Мое дело" некоторое время назад. Сейчас уже с уверенностью могу сказать, сотрудничать будем продолжать, так как сдача всей налоговой отчетности показала что ошибок нет. Все взносы, зарплата все считается в этом сервисе. Самое главное никуда ездить не нужно.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

09.10.2017 оставил отзыв evgeniy.kokoev

Оперативность в оформлении. Гибкие цены
Нет

У меня свое ООО на упрощенной системе налогооблажения со ставкой 6 % по доходам. Я в единственном числе и генеральный директор и бухгалтер в этом ООО. В принципе с поставленными задачами и повседневной рутиной я справляюсь неплохо, но бываю и форс-мажорные обстоятельства. Времени перестает хватать даже на чашечку кофе. Самым оптимальным вариантом в таких ситуациях для себя избираю аутсорсинг с привлечением различных специалистов и интернет-сервисов. Неплохая альтернатива онлайн-бухгалтерии Мое Дело- многофункциональный и интуитивно понятный интернет сервис. Из плюсов оперативность в работе и гибкая ценовая политика. Обращался с запросами неоднократно, нареканий на сегодняшний день не выявил. Налоговая кстати тоже.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.10.2017 оставил отзыв dmitriy.nikolenko

Качество услуг
Нет

Все мои друзья и знакомые в сфере бизнеса перешли на интернет-бухгалтерию. Ну и я оказался в этой толпе.Но хочу сказать,что не зря я там оказался. Это действительно очень хороший сервис, который позволяет экономить ваше личное время и ваши деньги.Так как сервис на высоком уровне занимается бухгалтерией. Я сразу почувствовал разницу в прибыл, когда перешёл на интернет-бухгалтерию.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

16.10.2017 оставил отзыв evgeniy.kokoev

Прозрачность в сделке. Быстрая обработка документации
Не выявил

У меня свое ООО на упрощенной системе налогооблажения со ставкой 6 % по доходам. Я в единственном числе и генеральный директор и бухгалтер в этом ООО. В принципе с поставленными задачами и повседневной рутиной я справляюсь неплохо, но бываю и форс-мажорные обстоятельства. Времени перестает хватать даже на чашечку кофе. Самым оптимальным вариантом в таких ситуациях для себя избираю аутсорсинг с привлечением различных специалистов и интернет-сервисов. Неплохая альтернатива онлайн-бухгалтерии Мое Дело- многофункциональный и интуитивно понятный интернет сервис. Из плюсов оперативность в работе и гибкая ценовая политика. Обращался с запросами неоднократно, нареканий на сегодняшний день не выявил. Налоговая кстати тоже.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

25.10.2017 оставил отзыв sergey.rezkin

Если не нравиться, как работает бухгалтер можно его уволить и освоить Мое Дело эта интернет-бухгалтерия может его заменить. Зарплату с ее помощью считать очень просто, нужно только немного во всем разобраться. И можно будет работать за двоих и за начальника и за бухгалтера я так, и делаю и пока всем доволен. Этот вариант отлично подходит для малого бизнеса такой вариант уменьшает количество расходов.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

07.11.2017 оставил отзыв oksana.voytyuk

Удобность в использовании.
нет

Интернет-сервис помог бухгалтерию привести в порядок, тех поддержка работает оперативно. Рекомендую.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

31.10.2017 оставил отзыв egor.Kolbin

У меня небольшой магазин, продаю аквариумы, который сам и делаю нанимать бухгалтера для управления финансами хлопотно. Поэтому пришлось мне осваивать еще и интернет-бухгалтерию. Я, конечно, настроен сначала был не очень оптимистично, думал, что не справлюсь, но освоился быстро. Сейчас все держу под контролем и зарплату плачу двум продавцам, что еще на меня работают, и налоги теперь считаю все отлично.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

01.11.2017 оставил отзыв larisa.krasnova

Я когда открыла свою не большую фирму, то стала сразу набирать обороты и вышла на не плохой доход. Единственно, что у меня в моей деятельности не получалось, так это ведении своей бухгалтерии. Посоветовалась со знакомым предпринимателем и он мне посоветовал воспользоваться услугами данного сервиса. Выбрала для себя тариф "до 5 сотрудников" включая проверку контрагентов. На сегодняшний день очень довольна работой с программой, потому что она занимается формирование и сдачей всей моей отчетности, делает проверку всех новых контрагентов на благонадежность, а также легко интегрировалась с моим банком, благодаря чему, я могу мгновенно проводить посчитанные программой налоги.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

08.11.2017 оставил отзыв violetta

Отличный сервис, больше никаких бухгалтерских заморочек. Есть все необходимое в интерфейче
нет

У нас семейный бизнес, небольшой магазинчик. В бухгалтерии и отчетности я не специалист, но без этого просто никак. Сервис Мое Дело было для нас решением. Умная программа , без особых заморочек разберешься. Напоминая всегда напомнят если что то забыли. В базе даже есть шаблоны договоров и расчет зарплаты. Мы пользуемся тарифом до пяти сотрудников уже пол года и очень довольны данным полезным сервисом. Удобно оплатить с карты яндекс деньги.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

18.11.2017 оставил отзыв sergey.teplyakov

хорошо проработан сервис
нет

Этот сервис мое спасения. Раньше с бухгалтерией были сплошные проблемы, и отчеты никогда во время в налоговую не сдавал. А благодаря этому сервису, теперь мне надо беспокоится за правильные расчеты, я ввел данные свои и мне уже все посчитано, очень удобно.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

21.11.2017 оставил отзыв igor.nemykin

Пожалуй, лучший сервис интернет-бухгалтерии на данный момент. Интуитивно понятный интерфейс, функциональный и практичный. Очень помогает в расчете налогов предприятия, плюс есть возможность рассчитывать з/п сотрудникам. Все устраивает.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

24.11.2017 оставил отзыв vitya

Цены, если считать по месяцу, выходят нормальные. Пописывали сотрудничество на год вперед!

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

05.12.2017 оставил отзыв danil

Лучше сервисом этим пользоваться, чем самостоятельно бухгалтерией рулить. Заморочек однозначно меньше будет, а денег больше)) Время просто освободится на ключевые действия)

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

07.12.2017 оставил отзыв dmitriy.seulov

Лично я, основной плюс для себя в этом сервисе вижу такой: он платёжные поручения для банков формирует моментально, а для моего дела это крайне полезная функция. А так, плюсов тут масса.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

07.12.2017 оставил отзыв Ruslan.Tomakov

У меня давно нет проблем с бухгалтерией, все потому что начинал я бизнес с проверенными людьми. А еще не пользовался с самого начала услугами бухгалтера, насмотрелся на их работу еще, когда был простым рабочим. Поэтому и начал пользоваться интернет сервисом. Ничего сложного просто нужно привыкнуть быть за все ответственным закупки зарплата и налоги все решается с помощью сервиса не идеально, но надежно.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

13.12.2017 оставил отзыв Kirill.Razvegin

Начал свой бизнес только после того как хорошо все продумал это было не спонтанное решение. Сначала я нашел поставщиков, потом вместе с друзьями создал интернет-магазин. Персонал уже был на примете, от услуг бухгалтера я отказался сразу не очень доверяю им. Интернет сервисом пользуюсь с первого дня удобно и финансовый контроль полностью в моих руках, что очень радует.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

22.12.2017 оставил отзыв aleksandr.shashkov

Отличный сервис для небольшого предприятия. Все отчеты формируются автоматически, интуитивно понятный интерфейс даже для меня, человека достаточно далекого от бухгалтерии. Позволяет хорошо сэкономить на зарплате штатному бухгалтеру.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

25.12.2017 оставил отзыв Роман Григоренко

Хорошая тех поддержка, нормальные расценки на услуги.
нет

Перешел на пользование услугами этой интернет-бухгалтерии 3 месяца назад. Заранее с их консультантами разобрал все непонятные для меня вопросы. Тариф "До 5 сотрудников" подключил. Расчет налогов и взносов очень быстро и точно происходит. За безопасность своих данных не переживаю, потому что у них защищенное ПО. В целом намного удобнее стало и выгодно в плане того, что не нужно нанимать отдельно бухгалтера в штат.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

04.01.2018 оставил отзыв Stanislaw

продуманность, юзабельность, недорого
как и во всех сервисах, всегда что-то можно улучшить

У нас фирма небольшая, поэтому приобрели у Мое дело тариф "до 5 сотрудников". В принципе, с точностью могу сказать, что сервис себя оправдывает на все 100. Самое главное, что он упрощает жизнь фирме и сотрудникам, делает все четко и понятно. Вместо того, чтобы копошиться в различных бухгалтерских нюансах, можно посвятить время развитию самого бизнеса.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

22.01.2018 оставил отзыв olga.kondrateva

Удобно пользоваться, минимум времени занимает
Таковых нет

Этот интернет-сервис экономит мое время и деньги. Вместо того, чтобы сушить голову над отчетами, я занимаюсь с клиентами. Работаю на тарифе "5 сотрудников", потому что в моем цветочном магазине работают еще 2 мои помощницы. Нет головной боли с начислением зарплаты, с налогами разными - все это выполняется автоматом, благодаря тому, что есть этот сервис.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

27.02.2018 оставил отзыв dmitriy.dernovoy

Очень рад, что узнал о данном сервисе бухгалтерского учета. У меня тариф "до пяти сотрудников", так как фирма небольшая. Учет ведеться в онлайн-режиме, на выходе получаю готовый отчет. Мелким предпринимателям рекомендую.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

08.03.2018 оставил отзыв Serge

Если честно, то сервис да, удобный, но меня в первую очередь интересовал вопрос безопасности тех данных, которые я передаю. Здесь всё шифруется по протоколу SSL-уровня, как в крупнейших банках страны.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

15.03.2018 оставил отзыв Elena.Chulak

Много услуг, тарифы, автономность
пока нет

С интернет сервисом Мое дело я работаю буквально пол года. Очень помогает и выручает меня, плюс экономит время неплохо. Для моего строительного бизнеса со штатом сотрудников в более 50 человек, очень хорошо вести учет по каждому сотруднику, вычисляю зарплату, так как ставка от выработки идет. Подключила сразу максимальный тариф, так как в нем включены все услуги сервиса. И через сервис оформляю накладные, договора и закрываю акты. Все гораздо проще стало доя меня, чем вечная бумажная волокита.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

28.05.2019 оставил отзыв Кирилл

Интернет бухгалтерия - это круто, это будущее. Здорово экономит время и упрощает работу. Нравится, что Мое дело идут в ногу со временем. Облачные решения и все такое. Я двумя руками ЗА. Сам пользуюсь и партнерам советую. Очень удобно

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

30.05.2019 оставил отзыв anastasiya.karimova

У нас с мужем семейный бизнес. Сотрудников нет. Так, небольшое семейное дело) Раньше бухгалтерию приходилось вести мне, эти цифры, отчеты, считай во всем начинала разбираться с нуля. Теперь стало проще, Мое дело здорово разгрузило. Почему мы раньше до этого не додумались. Затраты не космические, а работать проще

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

10.06.2019 оставил отзыв Nik.Nikolaev

В онлайн бухгалтерии Мое дело есть буквально все. Оно само считает налоги, делает отчеты. Программа, по сути, и есть бухгалтер. Только недорогой, толковый и не ошибается. Ручками делаю минимум. Время на бухгалтерию стал тратить в десятки раз меньше.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

20.06.2019 оставил отзыв marina.m

Давно искала подобный сервис, в котором можно без проблем и проволочек вести собственную бухгалтерию. Благодаря положительным отзывам решила попробовать сервис мое дело и не прогадала. Удобно вести расчет налогов, готовить отчетную документацию и формировать все счета. И главное, всё это в режиме он-лайн.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

18.08.2019 оставил отзыв Фронч Алена Сергеевна

Хорошая функциональность, стабильная работа по сравнению с аналогичными сервисами.
Не нашла, но не стоит расслабляться

Масса полезных опций в Мое дело. Не буду писать про отчеты, выписки - это и так понятно. В вот возможность свериться с налоговой онлайн - это удобно. Еще среди плюсов могу выделить возможность формирования типовых договоров. Вот иногда надо.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

19.08.2019 оставил отзыв Антон

Моя деятельность в качестве индивидуального предпринимателя началась в 2018 году. За это время я так и не освоил все премудрости бух. учета. Поэтому связался со специалистами компании "Мое дело". Они грамотно и оперативно решили поставленные задачи. Наши правоотношения стали носить долгосрочный характер. Единственный минус – общение только через бизнес-ассистента.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

22.08.2019 оставил отзыв Юлия

Все перечислено выше, в целом получше, чем у многих
Мало, если бы были ярко выраженные, отзыв был бы отрицательным.

Отчеты формируются автоматически. Это супер! А мне практически больше ничего и не надо, редкие платежки и все. Вначале переживала, пересчитывала, проверяла. Все у Моего дела нормально работает. На моей памяти даже зависаний не было. Ну разве что один раз были регламентные работы, главное, что не в часы пик.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

24.08.2019 оставил отзыв Илья К.

Заплатил, и никакой головной боли

Пользуюсь облачным сервисом "Мое дело" несколько месяцкев. Плюсов куча - больше не надо нанимать бухгалтера, а раньше приходилось. Онлайн все делать проще, дешевле, ну и человеческий фактор тоже никто не отменял. Хотя оплачивать надо сразу за год. Но есть тестовый период. Я попробовал, все работает, купил. Интеграция у меня со счетами в Альфа-банке и Тинькофф, работает стабильно.