Ваш город: Москва
Сайт отзывов №1 в России
Окна Дизайн

Окна Дизайн — отзывы

---

Средняя оценка:4.9
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: г. Москва, Волгоградский пр-кт, д. 32, к. 25, офис 42, этаж 2

Телефоны компании:

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о Окна Дизайн

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

05.09.2017 оставил отзыв Владимир

Невысокие цены Профессиональные сотрудники Качественные окна и монтаж
Не обнаружил

Мне понравилось, как работают эти ребята, видно, что опытные, на рынке уже давно и весь процесс налажен. Рассылал запросы на остекление своей трешки по многим компаниям, ответы пришли не ото всех. Отобрал по цене три компании и вызвал из них замерщиков. Стоимость везде была практически одинаковой, а вот замерщик из Окон Дизайн мне показался самым опытным и профессиональным, давал очень много полезных советов по выбору окон, детально описывая каждую мелочь. В общем, сделал заказ у них, профиль Rehau Geneo. Монтаж немного контролировал (имеется некоторый опыт), претензий к работе нет, видно, что парни квалифицированные и мои окна у них далеко не первые. В эксплуатации проблем нет, установили качественно. Так что учитывая свой личный положительный опыт, могу смело рекомендовать эту компанию.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

06.09.2017 оставил отзыв Жданова Елизавета

Натяжные потолки высокого качества Аккуратный монтаж

В мае обратились в эту фирму для установки натяжного потолка в спальне. Долго рассматривали предложения от разных компаний, читали о них отзывы, и в итоге выбрали Окна Дизайн. В их пользу сыграл оперативный приезд замерщика с образцами полотен, его профессиональная консультация и вполне демократичная цена. Монтажники приехали в назначенный день и время, без опозданий. Натягивали потолок очень старательно и аккуратно, качеством полотна и монтажа мы остались довольны. Потолок идеально ровный, выглядит красиво. Глядя на него, уже хочу сделать такие же во всех остальных комнатах. Поэтому очень скоро снова обратимся к вам, тем более, что вы нам обещали скидочку)

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

06.09.2017 оставил отзыв Екатерина Ващенко

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу компании за приятное, вежливое обслуживание и высочайшее качество работы! Обращалась в эту фирму, чтобы поменять свои старые советские окна на современные пластиковые. Менеджер очень грамотно меня проконсультировал, ответил на множество вопросов. Монтажники очень вежливые и аккуратные ребята, выполнили установку быстро и без проблем, еще и мусор после себя убрали. Выбором окон я также очень довольна. Герметичность, звукоизоляция, белоснежный вид – все на высшем уровне. Спасибо всем вам за отличную работу, благодаря ей, мне не теперь страшны ни ветер, ни лютые морозы.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

07.09.2017 оставил отзыв Vlad

В нашем офисе стала тяжело открываться входная дверь, поэтому встал вопрос о ее замене. Менять решили входную группу полностью, чтобы вход в здание выглядел цельно. Изготовление, доставку и монтаж нам осуществляли специалисты Окон Дизайн. Двери заказывали обычные распашные, но с антивандальным и тонированным стеклопакетом. Изготовили вовремя, демонтаж старых дверей, вывоз мусора, монтаж новых сделали за один день. Установили все ровно и аккуратно, на одном уровне, дверь качественная, открывается без особых усилий. Сама входная группа выглядит достойно и красиво. После установки прошло уже 7 месяцев, дверь стоит как новенькая, открывается и закрывается идеально. Отличная и качественная работа.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

10.09.2017 оставил отзыв Саша Дубовский

Оперативная работа, качественные материалы
Не заметил

Окна Дизайн в прошлом году сделали мне остекление лоджии, а несколько месяцев назад обратился к ним снова за изготовлением мебели на эту же лоджию. Я хотел поставить там у одной стены высокий шкаф для хранения своих рыболовных принадлежностей и одежды, а с другой сторону тумбочку для инструментов и повесить две-три полки. Хочу сказать большое спасибо замерщику за нужные и важные советы по подбору материала для мебели. Так как влажность у меня на балконе повышенная, то он предложил сделать фасад мебели алюминиевым, не подверженным коррозии, а полки из влагостойкого ПВХ. Дверцы заказал с пластиковыми панелями под цвет отделки самой лоджии. Привезли и собрали всю мебель в один день, спустя неделю после заказа. Благодарю компанию за оперативную работу и качественную мебель. 

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

07.09.2017 оставил отзыв Юра Чистяков

Хорошие цены, высокое качество материалов и установки
Не увидел

Года полтора назад я надумал сделать остекление и отделку балкона в своей хрущевке. Квартиру эту я собирался сдавать в аренду, поэтому теплое остекление не особо было нужно, делал холодное алюминиевое. И вообще мне нравятся профили из алюминия тем, что на балконе будет меньше пыли и влаги. Отделку хотел сделать тоже недорогую, оббить все пластиком. Заказывал все это в Окнах Дизайн. Всю работу мне выполнили через 7 дней. Сделали хорошо, видно, что не халтурили. Материал качественный, добротный, ничего не отваливается и не отходит. Мусор весь за собой убрали. По цене получилось дешевле, чем во многих московских фирмах, в которые я звонил до этого. Молодцы ребята!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

08.09.2017 оставил отзыв Валентина Долохова

Опытные, квалифицированные сотрудники от менеджеров до монтажников

Мне нужно было застеклить лоджию. Хотела, чтобы там было потеплее, вынести туда горшки с цветами из квартиры, ну и может какой-то столик с креслом поставить. Только была одна проблема – я ничего не понимаю и не разбираюсь в окнах и их характеристиках, поэтому вся надежда была на грамотных консультантов. Позвонила в три компании, сказала, что мне нужно. Стоимость работы они называли очень даже немаленькую, а объяснить толком ничего не могли. В Окнах Дизайн мне попалась толковая девушка-менеджер, которая все подробно объяснила, какие окна мне подойдут и из чего складывается стоимость всей работы. Затем еще замерщик по приезду объяснил мне все детали. В общем, заказала у них, о чем ни разу не пожалела. Лоджию мне застеклили, обшили и утеплили изнутри, все как я и хотела. Вынесла и цветы туда, и некоторые вещи из квартиры. Я довольна.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

09.09.2017 оставил отзыв Игорь В.

Отличное качество окон, установки и обслуживания
Не было

Об этой компании хорошо отзывался мой кум, поэтому за изготовлением и установкой 12 окон для загородного дома обратился к ним. Понравилась работа менеджера Александра, который помог разобраться, чем отличаются разные модели окон друг от друга, какой профиль мне нужен и где можно немного сэкономить. Подобрали с ним профиль Rehau Sib-design. Замерщик приехал вовремя, точно подсчитал стоимость. Изготовление окон заняло 10 дней, установка 2 дня. Монтажники постарались на совесть, сделали как для себя – надежно и качественно. Окнам уже почти год – выглядят отлично, особенно по сравнению со старыми, звукоизоляция и защита от холода вообще шикарные. На зиму буду остеклять веранду, думаю, с этим вы мне тоже поможете.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

10.09.2017 оставил отзыв Старков Егор

Делали ремонт бабушке в квартире и обратились в компанию «Окна Дизайн», чтобы поменять ее старые окна. С выбором самих окон особо не заморачивались, взяли надежные и проверенные Рехау, так как тепло и комфорт в квартире в первую очередь зависят от правильно подобранных окон. Что касается самого процесса установки, сделали всё в лучшем виде - вовремя, аккуратно и надежно. К качеству работ нареканий никаких, мастера с опытом, дело свое знают и делают его на совесть. И кстати, что важно, мусор после себя убрали. Наконец-то бабушка будет в тепле и хоть немного сэкономит на отоплении. Спасибо вам, ребята, за качество и профессионализм.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

11.09.2017 оставил отзыв Виталий

Хорошая цена, аккуратная установка
Нет

В очередной раз обратились в компанию Окна Дизайн, когда решили обезопасить наш коттедж, и установить защитные роллеты на окна. Ранее мы уже обращались к ним - два года назад они же и ставили нам эти окна. Я заказал вызов замерщика и специалист приехал уже на следующее утро, хоть это и было воскресенье. Он сделал замеры, объяснил нюансы установки. Потом жена выбрала цвет рольставней и их оформление и мы сделали заказ. Установили рольставни быстро, качественно, без зазоров, во время доставки и монтажа их не поцарапали, как часто бывает. В общем, сделали все так, будто бы эти роллеты всегда и стояли на окнах. Получилось одновременно и практично, и красиво, и дом дополнительно защищен.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

11.09.2017 оставил отзыв Людмила Томчук

У нас в коттедже большая остекленная терраса с огромными панорамными окнами. И когда подбирала для нее оформление, то столкнулась с такой проблемой, что жалюзи и шторы нужно было делать только под заказ. Начала искать специалистов и нашла сайт компании Окна Дизайн. Пообщалась с менеджером, которая просто и понятно рассказала об их ассортименте, а когда приехал замерщик, с ним выбрали окончательный вариант из каталога – рулонные шторы серии Eco-Z с тканью зебра. Ждала изготовления штор недолго, привезли и повесили их быстро. Шторы красивые, практичные, крепятся надежно, и главное, что хорошо защищают от палящего солнца. Мне все понравилось, качество и сервис в компании на достойном уровне.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

12.09.2017 оставил отзыв Антонина

Искала компанию для установки нового балконного блока. Звонила во все подряд фирмы с более или менее хорошими отзывами в сети. Выбор в пользу Окон Дизайн мне помогла сделать менеджер Ольга, которая сама в этом вопросе прекрасно разбирается и помогла мне с этим. Терпеливо выслушала меня и все мои вопросы, доступно и понятно всё разъяснила. С ее помощью я сразу же определила для себя, какая комплектация и заполнение двери мне нужны, фурнитуру какой марки лучше взять. Еще дополнительно заказала ограничитель угла открывания двери для безопасности ребенка. Установку ребята провели бережно, стараясь не повредить обои и пол, старый балконный блок вынесли сами. Я очень довольна обслуживанием в этой компании, рекомендую их как настоящих профессионалов своего дела.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

12.09.2017 оставил отзыв Даша Мирончук

Приятные и вежливые сотрудники, качественные материалы и остекление
Не нашла

Давно собиралась остеклить беседку на даче и в начале лета наконец-то осуществила эту задумку. После долгих размышлений и поисков обратилась в «Окна Дизайн». Мне предложили на выбор теплое остекление пластиком или холодное алюминиевое. Так как я не собиралась основательно утеплять беседку и размещать в ней какие-либо источники тепла, то остановилась на более легком и недорогом алюминиевом с раздвижной системой открывания створок. Сработали ребята оперативно, с остеклением справились за два дня. Трудились с утра и до позднего вечера, работали дружно, не ругались, не кричали, аккуратно относились к имуществу. Очень благодарна компании за качественное остекление и человеческое отношение к клиенту.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

13.09.2017 оставил отзыв Степанов Валерий

Очень быстрая и хорошая работа от заказа до установки.

В нашем дачном районе в последнее время участились случаи хулиганства, поэтому все соседи уже установили себе защитные рольставни на окна. Я решил, что мне это тоже необходимо сделать, поспрашивал у соседей, кто где заказывал и кого могут порекомендовать, так и попал в эту компанию. Так как я заказывал такие же рольставни, как и у соседа, то уже знал, какой материал, цвет, монтаж и управление мне нужны. Поэтому весь процесс заказа прошел очень быстро – замерщик померял окна и я дал ему задаток. Всё. Через неделю приехали уже другие ребята с самими рольставнями и инструментом. Аккуратно за пару часов сделали монтаж, подключили автоматику, проверили работоспособность. Мне понравилась оперативность и качество работы компании. Думаю, это не последнее мое обращение к ним.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

13.09.2017 оставил отзыв Дима

В этой компании заказывал остекление балкона, когда купил квартиру. Балкон был полностью «убитым», поэтому хотел хотя бы по минимуму привести его в порядок. Окна Дизайн мне посоветовали мои новые соседи по тамбуру, которые тоже пару лет назад пользовались их услугами. Очень понравилась оперативность и организация работы. Уже на следующий после моего обращения день примчался замерщик, четко озвучил цены, сроки, гарантии. Через десять дней, как и было обещано, у меня уже был застекленный и обшитый пластиковыми панелями балкон. Сделали красиво и аккуратно, не придерешься, спасибо соседям за совет. Благодарю компанию за хорошую и быструю работу.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

14.09.2017 оставил отзыв inna.lomakina

Специалисты Окон Дизайн качественно и быстро сделали мне натяжные потолки в недавно купленной квартире. Искала компанию в интернете, выбирая приличные сайты и оставляя на них заявки. Оставила и на их сайте окно-дизайн.рф. Менеджер отреагировал очень оперативно и на следующее утро уже приехал замерщик. Видно, что очень грамотный специалист, всю информацию разложил мне по полочкам: какие у них есть полотна, каких производителей, чем они отличаются, предоставил сертификаты качества и сориентировал по срокам монтажа. Определившись с видом и расцветкой потолка, заключили договор и я назначила дату установки. Смонтировали потолки за день, аккуратно, не торопясь, без пыли и запаха. Натянули идеально ровно и смотрятся шикарно. И как я раньше жила без натяжных потолков? Спасибо Вам за хорошую работу!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

14.09.2017 оставил отзыв Олег

В октябре прошлого года заказывал в этой компании утепление лоджии. Мне нужно было, чтобы выполнили работу в минимально возможные сроки, поэтому перед оформлением заказа особенно сакцентировал на этом внимание. Поэтому хотел бы поблагодарить компанию и ее сотрудников за выполнение своих обязательств и сдачу работы в обещанные короткие сроки. Из-за того, что дом старый, в процессе утепления ребятам пришлось помучиться с таким моментом, что стены не держали стандартные дюбеля. Решили эту проблему они тоже оперативно, используя более длинный крепеж. Качество и аккуратность работы на высоком уровне и полностью соответствуют своей цене. Ну и главное, что сделали все быстро, как я и хотел.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

15.09.2017 оставил отзыв Екатерина Зимина

Отличная цена, хорошее качество штор,точный замер
Нет

Хочу и я сказать несколько добрых слов по поводу работы компании Окна Дизайн, которая изготовила и установила рулонные шторы для моей дачи. Заказ делала на их сайте окно-дизайн.рф, пригласив специалиста для замеров. На все свои 11 окон я взяла шторы с самой плотной тканью «блэкаут», чтобы даже в самый солнечный день можно было надежно укрыться от палящего солнца и защитить мебель от выцветания. На восьмой день после заказа приехали установщики и быстро все смонтировали. Окна у меня на даче не совсем стандартные, но по размерам шторы подошли идеально, спасибо замерщику за хорошую работу. Выглядят шторы привлекательно и эстетично, с ними стало даже как-то уютнее и более по-домашнему. Благодарю компанию за качественную работу по нормальной цене.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.09.2017 оставил отзыв Роман

Заказывал в этой компании установку гаражных секционных ворот и хочу выразить свое мнение по поводу их работы. Говоря по порядку, сначала я наткнулся на их сайт окно-дизайн.рф, когда искал официальных представителей Дорхан в Москве. Там же оставил заявку на просчет стоимости. Приехал замерщик, профессионально осмотрел фронт работ, быстро сделал расчеты, и только после этого озвучил мне цену и сроки, которые меня в принципе устраивали. Доставили ворота через две недели и сразу же приступили к установке. За работой мастеров я наблюдал, могу сказать, что монтаж выполнили аккуратно и на совесть. По окончанию работы пригласили меня принять работу, проверить работоспособность ворот, чтобы если есть какие-то недочеты, тут же исправить их. Проблем я не обнаружил, ворота работают плавно и бесшумно, претензий никаких. Благодарю за качественную работу.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.09.2017 оставил отзыв Саша Пономарев

В Окнах Дизайн заказывал рольставни на окна дома. Выбрал их как компанию, которая одновременно изготавливает и монтирует их. Мне кажется, так всегда выгоднее и спокойнее, если вдруг какие-то проблемы, то не скажут, что ставили или делали не они, поэтому гарантия отменяется. Мне понравилась организация самого процесса. Вначале бесплатно приехал замерщик, померял проемы, дал рекомендации по выбору типа рольставней и их управления. Просчитал точную стоимость, которая впоследствии не поменялась. Дату и время установки назначал я в удобные для меня день и время. Я попросил сделать монтаж в воскресенье – никаких проблем, приехали как и просил. Установили рольставни надежно, тщательно проверили потом на каждом окне. Пользуюсь ими уже полгода, всем доволен.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

17.09.2017 оставил отзыв Григорий

Приятные, опытные сотрудники. Быстрая работа
Не обнаружил

Всегда предпочитаю по вопросам, связанным с каким-либо ремонтом, обращаться в уже проверенные кем-то из моих друзей или знакомых компании, а не в первую попавшуюся, что потом и концы не найдешь. Исходя из этого, установку натяжного потолка в спальне заказал в Окнах Дизайн. Приехал замерщик, работа которого сводилась к замеру периметра комнаты и консультации по выбору варианта полотна. Я выбрал матовый однотонный потолок, без рисунка, с подсветкой. Привезли его через четыре дня после замерщика. Установкой занимались опрятные, приятные в общении ребята, которые не только монтировали потолок, но еще и отвечали на мои вопросы, как за ним ухаживать. Через несколько часов работа была сделана. Подождал пару месяцев, чтобы быть объективным в своей оценке. Потолок хороший, качественный, не провисает, с лампочками все в порядке. Работа компании и ее сотрудников понравилась.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

17.09.2017 оставил отзыв Богданов А.

Профессиональное и качественное обслуживание окон
Нет

Понимая, что от своевременного и правильного обслуживания окон зависит их долговечность и срок службы, решил найти компанию, которая бы качественно и профессионально их отрегулировала. Нашел в интернете предложение от Окон Дизайн, позвонил им. Работает компания очень оперативно, через день после моего звонка приехал сервисный мастер для выполнения работы. Расскажу, что он делал. На всех окнах почистил и смазал петли, отрегулировал фурнитуру и эксцентрики, почистил и смазал уплотнители. На одном из окон также потребовалось отрегулировать прижим створки. На все про все ушло несколько часов, зато мои окна стали как новенькие. Спасибо компании за качественный сервис и отдельная благодарность мастеру Алексею за профессионализм. Обязательно буду с вами сотрудничать.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

18.09.2017 оставил отзыв Вика

В начале лета в Окнах Дизайн заказывала жалюзи для офиса. Так как не позаботилась об этом заранее, искала фирму с минимальным сроком выполнения заказа. В этой компании изготовление жалюзи было максимально быстрым, плюс они же сами и монтировали их на окна. Заказывала обычные горизонтальные алюминиевые жалюзи безо всяких изысков, крепление где на сам оконный проем, а где на потолок – тут уже командовал замерщик, как специалист. А через день после основного заказа вдогонку дозаказала еще плотные рулонные шторы в кабинет, где у нас часто проходят презентации. Проблем с эти не возникло, их добавили к основному заказу и привезли вместе с ним. По срокам и правда получилось не долго, смонтировали жалюзи быстро и аккуратно. Сделаны из хорошего, прочного материала, закреплены надежно. Благодарю.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

18.09.2017 оставил отзыв Алина Мельник

Высочайшее качество окон, аккуратная установка.
Нет

К наступлению зимы и холодов я решила подготовиться заранее и поставить в квартире новые и надежные окна. Заказывала я 4 окна Veka Softline (82) с установкой в компании Окна Дизайн. Сразу скажу, меня полностью устроила их работа. Замерщик приехал по предварительному звонку в назначенное время. Быстро замерил оконные проемы, оговорили с ним выбор профиля и цвет рам (я хотела ламинацию под дерево). Заключили договор, что еще раз доказывает, что компания ответственная и не кинет клиента. Окна были готовы в течение девяти дней (если бы заказывала без ламинации, то было бы еще быстрее) и аккуратно установлены за один день. Качество окон мне понравилось, думаю, зимой в квартире будет значительно теплее. Поэтому могу смело рекомендовать Окна Дизайн, как хорошую и заслуживающую внимания компанию.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

19.09.2017 оставил отзыв Мальцев Стас

Менял входную и две межкомнатные двери на даче. Решил, что дача это все-таки не квартира, можно немного сэкономить и пригласил сначала ребят по объявлению. Не буду долго описывать мои с ними мучения, не получилось у нас с ними сработаться и понять друг друга. Тогда решил искать только компанию, опытную и проверенную. В Окнах Дизайн сразу же откликнулись на мое обращение и выслали замерщика. Так как я уже знал, какие двери мне нужны, то очень быстро выбрал те, что мне нужно из его каталога и оформили заказ. Устанавливать двери приехали как и было оговорено, в течении 10 дней. Монтажники свое дело знают хорошо, работали умело и четко. Ремонт не повредили, мусор убрали, даже пыль с дверей протерли. Учитывая свой предыдущий негативный опыт, остался очень доволен работой Окон Дизайн и теперь по всем подобным вопросам буду обращаться в эту компанию.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

19.09.2017 оставил отзыв Егор

Низкая цена, хорошее качество материалов, быстрый монтаж
Нет

Компания Окна Дизайн делала мне рольставни для киоска. Обратился за их услугами по рекомендации владельца соседнего магазина, который тоже когда-то покупал у них рольставни и вот уже второй год вполне ими доволен. С выбором я особо не парился, заказывал самые прочные, антивандальные, коричневого цвета. Выполняли заказ не долго, как и обещали, монтаж тоже был выполнен оперативно. Качество роллет высокое, материал прочный, крепление надежное и к окнам они прилегаю вплотную, без единого зазора. Учитывая еще и очень приемлемую цену, то считаю, что компания заслуживает самой высокой оценки за выполнение своей работы. Я доволен.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

20.09.2017 оставил отзыв Кирилл

В ходе ремонта квартиры решили установить натяжные потолки. Обратиться в Окна Дизайн посоветовала коллега, она же дала ссылку на их сайт. Оставил заявку на замерщика во второй половине дня, а к вечеру следующего дня он уже был у нас вместе с образцами полотен. Выбрать подходящий нам вариант не составило никакого труда, выбор у них большой, да и специалист очень хорошо в них разбирается и дал много полезных советов. Установку ждали не долго, дней 5-6. С самим монтажом не было никаких проблем, мастера работали быстро, не халтурили и не тянули время. Видно, что люди опытные, умеют и делают свою работу качественно. Спасибо, что не подвели.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

20.09.2017 оставил отзыв Анатолий

Делал в этом году остекление балкона, и как и все, кто когда-нибудь занимался этим вопросом, столкнулся с проблемой выбора компании. Так как самое наверно главное, это найти ответственных и порядочных товарищей, которые бы не пропали с концами, взяв предоплату. По этой причине и обратился в Окна Дизайн, их мне посоветовал мой знакомый, как компанию, которая работает как положено, с оформлением договора и предоставлением гарантии. Затем пообщался с их замерщиком, заказал остекление с выносом и обшивку сайдингом. Дней через пять приехали рабочие с хорошим профессиональным инструментом и качественными окнами и материалом. Теперь о качестве работы. Лично мне всё понравилось, выполнили работу быстро и аккуратно, по деньгам тоже вполне нормально. Рад тому, что обратился именно к ним.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

21.09.2017 оставил отзыв Гринь Елизавета

После покупки квартиры на вторичном рынке, мне нужно было срочно заменить в ней окна, так как старые деревянные находились в ужасном плачевном состоянии. Стала искать надежную компанию по установке окон и нашла в интернете Окна Дизайн. На их сайте окно-дизайн.рф оставила заявку на замер. Специалист был у меня уже на следующий день, сделал замеры и очень помог мне советами по выбору профиля, стеклопакета и фурнитуры. Мне, как совершенно не разбирающемуся в этом вопросе человеку, это было очень полезно и важно. В итоге я заказала профиль VEKA Softline. Установку окон делали двое ребят, Виталик и Антон. Им пришлось немного повозиться со старыми окнами, которые были очень плотно вмонтированы, но видно, что старались сделать это аккуратно и не повредить стены. Затем так же аккуратно поставили мои новые окошки. В результате, я очень довольна и ними, и работой компании.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

22.09.2017 оставил отзыв Валентина

Быстрое выполнение заказа, невысокая цена, хорошее качество материалов
Нет

Увидела на балконе у подруги такую замечательную вещь, как тумбочка с обогревом для хранения на холодном балконе закаток, варенья, овощей и пр. Решила приобрести себе такую же и она дала мне контакты компании, у которой заказывала свою. Приехал представитель фирмы, приветливый и доброжелательный молодой человек, сделал необходимые замеры, я выбрала цвет оформления тумбочки и отдала ему часть стоимости. Делали ее недолго, может быть дней 7-8. Привез и поставил тумбочку все тот же парень. По размерам она встала как надо, с виду тоже смотрится симпатично. Спасибо Окнам Дизайн за хорошую работу и полезную и качественную тумбочку. Я очень довольна таким нужным приобретением, рекомендую всем, у кого холодный балкон.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

22.09.2017 оставил отзыв Ермакова Даша

В начале лета я заказывала в этой компании рулонные шторы на балкон и на два южных окна. Сразу отметила для себя оперативность приезда замерщика, хоть заказ у меня и был небольшой, но видно, что компания дорожит и внимательно относится к любым клиентам. Замерщик прибыл с каталогами, я с легкостью выбрала шторы, которые мне понравились. Когда-то у меня уже были шторы на цепочке и впечатление от них у меня осталось не очень, поэтому в этот раз заказала с пружинным фиксатором. С выбором рисунка я тоже не заморачивалась, взяла однотонные под цвет мебели и стен. Спустя неделю приехал мастер по установке и за считанные минуты повесил мне шторы. Ничего сверхъестественного компания не сделала, просто быстро, качественно и на совесть выполнила свою работу. Я довольна.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

23.09.2017 оставил отзыв Ищенко Денис

Сначала хотел купить двери для офиса в магазине и нанять частника, чтобы их установил. Но пообщавшись с собственниками соседних офисов, отказался от этой идеи и обратился по рекомендации одного из них в Окна Дизайн. Понравилось, что самому не надо никуда ехать и ничего покупать. На сайте окно-дизайн.рф я предварительно ознакомился с ассортиментом дверей и когда приехал замерщик, быстро оформил заказ и внес частичную предоплату. По предварительному звонку через 9 дней приехали установщики, аккуратно сняли старые деревянные двери и поставили новые пластиковые. Проблем никаких не было, ребята опытные, работа у них что называется «горела». Принял у них работу, доплатил остаток суммы. Все отлично, дверями доволен.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

24.09.2017 оставил отзыв Александра

Подробная консультация, невысокая стоимость, быстрая и профессиональная установка
Не увидела

Уже давно подумывала над тем, чтобы сделать у себя в квартире натяжные потолки. Походы в гости к друзьям, у которых они есть, показали, что это модно, красиво и современно. Поэтому, поспрашивав у друзей советов по выбору потолка и компании-установщика, остановилась на глянцевом однотонном полотне и фирме «Окна Дизайн». Я вообще прозвонила несколько компаний, но у них мне больше всего понравилась грамотная консультация и невысокая стоимость. От момента моего заказа до готовых потолков в квартире прошла всего неделя, считаю, это быстро. Монтажники приехали в назначенный день, были аккуратные, вежливые, приятные в общении. Много полезного рассказали о самом процессе натяжки и о правильном уходе за потолками. Я очень довольна их работой и тем, что обратилась именно к ним.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

24.09.2017 оставил отзыв Вита Новицкая

Не могу не выразить свою благодарность компании Окна Дизайн, которая выполнила мне остекление балкона. Менеджер Ольга в офисе в Строительном ТЦ "Метр Квадратный" на Волгоградском проспекте, 32 очень грамотно и подробно рассказала мне о пластиковом и алюминиевом остеклении, ознакомила со всеми их преимуществами и недостатками. Я заказала раздвижное алюминиевое. Стоимость работы меня вполне устроила, после замера она оказалась даже меньше предварительного расчета. Установленными окнами я очень довольна, качество и профессионализм установки налицо. Сделали вовремя, день в день. Спасибо монтажникам Ивану и Алексею за вежливое общение, аккуратную и слаженную работу. Считаю, что мне очень повезло с выбором компании.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

25.09.2017 оставил отзыв Карина

Я в прошлом году решила все-таки потратиться на утепление лоджии. Заказ оформила на сайте окно-дизайн.рф, так как слышала и читала о компании только хорошее. Специалист, приехавший для замеров, мне понравился своим профессионализмом и порядочностью. Я хотела заказать еще и установку теплого пола, но когда замерщик узнал, что я не буду использовать лоджию как комнату, посоветовал сэкономить и не делать этого. Я думала, что сейчас такой честности и не встретишь. Скоростью и качеством выполнения моего заказа я довольна. После произведенного специалистами Окон Дизайн утепления лоджии, в гостиной, прилегающей к ней, о холоде я забыла вообще, да и в целом в квартире стало намного теплее и комфортнее, несмотря на прошлую лютую зиму.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

25.09.2017 оставил отзыв Анна Горбань

Грамотный замерщик, быстрый и аккуратный монтаж, качественные окна
Нет

Заказывала установку окон в компании Окна Дизайн уже второй раз. Первый раз год назад, когда меняла окна родителям, а сейчас для замены окон в своей квартире обратилась к ним же. Я попросила опытного и грамотного замерщика Михаила не нагружать меня лишними подробностями и посоветовать, какие окна выбрать. Поэтому профили и тип стекол выбрал он, исходя из типа моего дома и того, куда выходят окна, за что я ему очень благодарна. Заказала REHAU GENEO (86). Установка также прошла без проблем и заминок, рабочие приехали ровно в 9:00, как и договаривались, и к вечеру мои новые окна с откосами уже были установлены. Все без лишней пыли и грязи. Спасибо вам за отличные окошки!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

26.09.2017 оставил отзыв Прокопчук Иван

В ходе ремонта нашего офисного здания, за который я отвечал, меняли в том числе и внутриофисные двери. Окна Дизайн была третьей компанией, куда я позвонил. Менеджер быстро сориентировала меня по ассортименту и ценам, озвучила сроки. Вежливый и приятный сервис располагает, поэтому благодаря ее грамотной консультации оставил заявку на замерщика. В итоге мы заказали 18 пластиковых дверей из профиля КВЕ, за объем получили неплохую скидку. Установили двери качественно, ровно, открываются/закрываются без проблем, не хлопают. Установщики работали быстро и тихо, нам работать не мешали. Благодарим за хорошую работу.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

26.09.2017 оставил отзыв Полина

Я обращалась в Окна Дизайн еще прошлой осенью с целью поменять окна на балконе и поставить новую балконную французскую дверь. Стоимость профиля REHAU у них была немного ниже, чем в других фирмах, у которых я просчитывала до этого. После замера цена немного увеличилась, но все равно получалось выгоднее. По доставке и монтажу претензий не было, все было выполнено в срок и качественно. Прошел почти год, с окнами и дверью все отлично, стоят как новые, минусов до сих пор не обнаружила. Зимой очень хорошо держали тепло, нигде не дуло. Окна и работа качественные, надеюсь, сервис остался на прежнем высоком уровне, так как сейчас планирую заказывать у них окна в загородный дом.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

27.09.2017 оставил отзыв Осипова Дарина

Делала небольшой ремонт на даче и заказывала в Окнах Дизайн рольставни для кладовки вместо двери. Результатом работы сотрудников компании, качеством материала и установки я осталась вполне довольна. Замерщик приехал быстро, померил проем, озвучил стоимость и оформил мой заказ на профиль с пенным наполнением, бежевого цвета. Через 6 дней мне позвонил представитель компании, сказал, что мой заказ уже готов и поинтересовался, когда мне будет удобно принять установщика. Через день рольставни привезли и за час установили. По окончанию установки тщательно проверили целостность и плотность прилегания к проему и более того, даже протерли от пыли. Благодарю компанию за хороший сервис и качественную работу.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

27.09.2017 оставил отзыв Людмила

Оперативное и профессиональное обслуживание окон, хороший сервис
Не было

Обратиться в Окна Дизайн меня побудило появление конденсата на окне. Так как знала, что периодически окнам нужны профессиональное обслуживание и регулировка, то с надеждой, что окно менять не придется, позвонила в эту компанию и сразу же оставила заявку на приезд мастера. Специалист приехал через день и подтвердил, что нужно заменить оконный уплотнитель, ну и провести ТО окон тоже лишним не будет. Все необходимые материалы и запчасти у него были с собой, поэтому спустя час все мои окна были отремонтированы и отрегулированы. После проведенного обслуживания окна снова стали открываться и закрываться плавнее и без усилий, и надеюсь конденсата тоже больше не будет. Благодарю компанию и мастера Сергея лично за оперативность и профессионализм.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

28.09.2017 оставил отзыв Данил

Заказывал в Окнах Дизайн установку натяжного потолка в ванную. Подрядчика долго не искал, они мне недавно меняли окно на кухне и в разговоре с монтажником узнал, что компания также занимается и потолками, причем по нормальным ценам. Поэтому не тратя время на поиски, сразу же оставил заявку на замерщика у них на сайте окно-дизайн.рф. Ванная у меня стандартная, без ниш и выступов, поэтому замерщик сразу же озвучил стоимость потолка, который я выбрал из его образцов. Через пару дней со мной согласовали дату и время установки, а еще через день приехали монтажники с полотном. Натянули потолок быстро, без недочетов и косяков, мне нравится. Компания в очередной раз хорошо себя проявила.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

28.09.2017 оставил отзыв Наталья Соловьева

Пару недель назад мастера из Окон Дизайн выполнили внутреннюю отделку моего балкона пластиковой вагонкой. Работали у меня Алексей и Владислав, огромное им спасибо за работу, я осталась очень довольна ею. Сделали все быстро, аккуратно и в кратчайшие сроки. Внимательно относились к моим просьбам и пожеланиям, старались, чтобы было меньше мусора и грязи. Не пожалела ни копейки потраченных денег и того, что обратилась именно в эту организацию. Отделка выполнена очень качественно, буду и дальше пользоваться услугами Вашей компании, тем более, что ремонт только начинается. Успехов Вам и процветания в дальнейшей работе!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

29.09.2017 оставил отзыв Виктория

Хороший сервис, качественные шторы, быстрая установка
Не обнаружено

В этом году сделали небольшой ремонт на даче и я решила вместо занавесок на окна повесить более практичные рулонные шторы. Не смотря на огромное разнообразие таких штор в магазинах, было сложно подобрать подходящие нам по размеру и расцветке одновременно. Поэтому пришлось искать фирму, которая их изготавливает и устанавливает, и нашли Окна Дизайн. Замерщик, приехавший к нам для согласования заказа, помог подобрать нужную конфигурацию штор и варианты крепления, показал образцы ткани и расцветок. После оформления заказа у компании ушло 8 дней на их изготовление. Шторы привезли хорошо упакованными, ничего не забыли и не потеряли, быстро установили их и надежно закрепили. Качество штор хорошее, смотрятся красиво и современно, мы довольны.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

02.10.2017 оставил отзыв Александр

В компании Окна Дизайн я заказывал утепление лоджии и установку инфракрасного «теплого» пола. Хочу сказать, что работа у них хорошо отлажена и организована так, чтобы клиент остался всем доволен. Менеджер и замерщик очень подробно консультируют и дают много дельных советов. Понравилось, что если по срокам сказали неделя, то действительно в течение семи дней со мной согласовали день и время приезда мастеров, без затягивания времени. Качество утепления также на уровне – швы аккуратные, ничего нигде не торчит, не отходит, сделано красиво и качественно. Думаю, что не ошибся с выбором компании, трудятся ребята добросовестно и ответственно.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

02.10.2017 оставил отзыв Ковалева Людмила

Почти два года назад я заказывала остекление балкона в этой компании, и вот следующим этапом стал заказ мебели для этого же балкона, чтобы можно было сложить туда все накопившиеся на нем нужные и не совсем вещи. Полностью завершить ремонт и заказать балконные шкафы сразу вместе с остеклением у меня не получилось, поэтому сейчас долгих поисков я не устраивала и обратилась в ту же фирму Окна Дизайн. С замерщиком обсудила материал, цвет, фактуру поверхностей изделий и стала ждать, когда их изготовят и установят. Занял этот процесс примерно 10 дней, затем приехали двое молодых ребят и в течение двух часов собрали и установили мне один большой высокий шкаф и две тумбочки, куда сразу же был убран весь ненужный хлам. Работа специалистов из Окон Дизайн мне в очередной раз понравилась.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

03.10.2017 оставил отзыв Татьяна

Делали на кухне ремонт и решили поменять старый белый подоконник на новый и широкий, ламинированный под цвет нового кухонного гарнитура. Заказывали на сайте этой компании окно-дизайн.рф. Сделали они все быстро и грамотно – прислали замерщика, с которым мы обсудили детали заказа и отдали предоплату. А затем уже через несколько дней приехали монтажники. Установили подоконник довольно быстро, аккуратно и без грязи. Качество материала хорошее, не на один год. Сам подоконник прочный, не шатается, легко моется и не царапается – как раз то, что надо для кухни.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

03.10.2017 оставил отзыв Лариса Резник

Очень качественные окна, правильный и аккуратный монтаж
Не обнаружила

Делая ремонт в квартире, пришлось менять балконный блок. По совету подруги позвонила в эту фирму. Так как балкон у меня не застекленный, а возможность расширить проем двери была, то приехавший для замеров специалист посоветовал установить профиль VEKA Softline (82). Поэтому заказала именно его. В течение недели мне позвонили для согласования даты монтажа, я попросила назначить на субботу. Установка блока заняла немного больше, чем полдня. Результатом я довольна, холода теперь не знаю. Даже с не застекленным балконом дверь отлично держит тепло и нигде не продувает. Я думаю, что это заслуга и качественных окон, и их правильной установки.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

04.10.2017 оставил отзыв Владимир

В Окнах Дизайн я уже второй раз заказываю пластиковые входные двери - сначала родителям в дом, а теперь себе на дачу. Оба раза на заявку быстро перезванивали и уточняли все детали – предпочтения по профилю и заполнению, нужен ли монтаж, когда удобнее привезти. Профили оба раза брал Рехау, очень добротные и надежные, установка тоже хорошая, аккуратная, наличники прикреплены без проблем, с небольшим зазором впритык к стене. Качеством изготовления дверей я доволен, в процессе эксплуатации проблем не обнаружил, работают двери исправно. В целом все всегда без задержек и проблем, по цене недорого и главное, что хорошо установлено.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

04.10.2017 оставил отзыв Даша

Месяц назад установила 3 новых шикарных пластиковых окна. Огромное спасибо компании Окна Дизайн и всем ее сотрудникам, с кем имела дело, за ответственную и качественную работу, а именно: менеджеру Ольге, за прекрасную профессиональную консультацию и огромное терпение ко всем моим вопросам. Замерщику Михаилу, который мне как «чайнику» подсказал многие важные вещи и помог с выбором профиля. И бригаде монтажников Павлу и Алексею за вежливость, порядочность и аккуратность. Установили окна быстро и качественно, как для себя. В Вашей компании работают просто замечательные специалисты, цените и берегите их.

Общая оценка1
1
1
1
Оперативность
Цены
Качество

04.10.2017 оставил отзыв Йогурт Кислый

Окна как окна
только продувают

Я уж не зная, чего их тут так воспевают, окна полное говно.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

05.10.2017 оставил отзыв Мария Ш.

Отличное качество потолков, адекватная цена, быстрый монтаж
Нет

Наконец-то я решилась сделать натяжные потолки. Искала компании в интернете, спрашивала у знакомых, хотела найти такую, которая бы сделала потолки за адекватную цену и хорошего качества. Так и вышла на Окна Дизайн. Менеджеры все доступно объяснили, быстро приехал замерщик. В общем, заказала у них. Качеством потолков я довольна, монтажники сделали все аккуратно и красиво. Наконец из виду пропали ужасные волнообразные перекрытия, которые назывались потолками. Теперь вместо них красуется суперский ровный потолок от Окон Дизайн. Мне все понравилось, очень круто! Рекомендую.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

05.10.2017 оставил отзыв Антон

Ставили новые окна в офисе. Заказывать изготовление и установку решили в этой компании. На следующий день после моего звонка приехал замерщик, быстро все померял, рассчитал стоимость, обсудили с ним все детали работы и заключили договор. Вечером прислали счет, бухгалтерия сразу же его оплатила и наш заказ пошел в работу. Окна привезли где-то спустя неделю. Старые окна демонтировали непосредственно перед тем, как установить новые, так что без окон мы не мерзли. Монтажники аккуратные, мусор после себя убрали, стены после них все целые. Установили окна быстро, качественно и профессионально. Одним словом, работой я доволен, отличная фирма!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

06.10.2017 оставил отзыв Алексей Кузнецов

Когда в процессе ремонта квартиры мы дошли до нашего балкона, то решили по совету друзей заказать остекление в компании Окна Дизайн. Скажу сразу, о своем решении мы не пожалели. Все манипуляции (замер, изготовление окон, доставка и работа по их установке) заняли у нас всего неделю, причем демонтаж старых окон и установка новых были проведены в один день. Такая скорость работы не может не порадовать. Монтажники были очень аккуратные, работали тихо и быстро, одним словом профессионалы. А с профессионалами всегда приятно иметь дело. Из-за высокопрочных профилей в квартире стало намного теплее, и главное не слышно суеты города. Мы очень довольны. Спасибо!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

06.10.2017 оставил отзыв Корнев Максим

Недавно делали в офисе ремонт и заодно решили поменять жалюзи. Изготовление и монтаж заказывали в этой компании. Менеджер Наталья, которая вела наш заказ, ответила на все вопросы, помогла выбрать модели жалюзи и оформить заказ. По цене получилось нормально, немного дороже чем если покупать где-то на рынке, зато все четко по размерам наших окон. Доставка и монтаж тоже прошли без проблем, очень порадовала пунктуальность сотрудников. Работой компании остался доволен – хороший выбор, нормальные цены, сервис на уровне. 

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

07.10.2017 оставил отзыв Валерий

Я заказывал в Окнах Дизайн въездные откатные ворота для загородного коттеджа и остался доволен не только результатом их работы, но и самим процессом. Сотрудничать с компанией было легко и приятно. Во-первых, внимательно выслушали мои предпочтения и очень грамотно проконсультировали, сходу предложили несколько вариантов ворот разных ценовых категорий. Во-вторых, очень точно рассчитали стоимость и сроки выполнения заказа, по итогу ничего не поменялось и время не затягивалось. В-третьих, отличное качество ворот и комплектующих. Ну и в-четвертых, профессиональная установка. Ни одного косяка не заметил ни во время установки, ни после нее. Ворота красивые, надежные и бесшумные. Доволен своим выбором и ворот, и компании.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

07.10.2017 оставил отзыв Ирина

Переехали недавно в квартиру со старыми окнами, решили поменять. Родители мужа посоветовали нам компанию «Окна Дизайн». Хотели поставить окна REHAU, так как наслышаны об их высоком качестве. Позвонили в компанию, обговорили условия и цены, в принципе все устроило. Понравилось, что установка была без задержек, в оговоренный срок, потому что часто слышала от знакомых, что некоторые фирмы могут затягивать этот процесс чуть ли не на месяц. Нам установили окошки быстро и аккуратно. Окна без каких-либо дефектов, отличное качество видно сразу. Уже успели оценить их шикарный вид, шумоизоляцию, вот зимой скоро и теплоизоляцию оценим. Компания хорошая, можно смело обращаться.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

08.10.2017 оставил отзыв Светлана

Заключали с компанией Окна Дизайн договор на изготовление и установку входной пластиковой двери для нашего загородного дома. Раньше уже обращались к ним для замены окон в этом же доме, поэтому не долго думая в этот раз тоже обратились сюда. Даже попросила менеджера прислать мне тех же ребят, которые работали у нас раньше. Нашу просьбу выполнили. Через 10 дней, когда дверь была готова, к нам приехали уже знакомые мастера Дмитрий и Олег, и как всегда на отлично справились со своей работой. В очередной раз убедилась, что ребята настоящие профессионалы своего дела и просто хорошие и порядочные люди. Спасибо Вам за работу! Ваши постоянные клиенты, семья Никифоровых.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

08.10.2017 оставил отзыв Ярцева Анна

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании Окна Дизайн за то, что не смотря на большую сезонную нагрузку очень быстро сделали и установили мне жалюзи в доме. На сайте окно-дизайн.рф оформила заказ и заявку на приезд замерщика. Затем уже с замерщиком определилась с окончательным выбором и отдала предоплату. Порадовало то, что с момента заказа до установки изделий прошло даже меньше времени, чем было заявлено сразу, хотя опять же повторюсь, это был самый разгар лета и уверена, что заказов на жалюзи помимо моего было очень много. Сами жалюзи были установлены за час, быстро и надежно. Уверена, что буду обращаться в эту компанию еще не раз.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

09.10.2017 оставил отзыв Екатерина

Оперативная работа, хорошие цены, аккуратная установка
Не обнаружила

Заказывала в этой компании остекление своей трехкомнатной квартиры. Выбрала именно Окна Дизайн исходя из таких моментов: во-первых, они бесплатно прислали замерщика к вечеру того же дня, а во-вторых, после всех замеров за объем мне предоставили скидку, поэтому цена меня вполне устроила. А на сэкономленные деньги дозаказала москитные сетки на окна. Через неделю окна привезли и в этот же день установили. Монтажники выполнили свою работу хорошо, заносили и выносили конструкции аккуратно, несмотря на узкие проходы никакого ущерба ремонту не нанесли. Строительный мусор и старые окна вынесли сами, за что отдельное спасибо. Новыми окнами я очень довольна, обязательно буду рекомендовать вашу компанию.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

09.10.2017 оставил отзыв Денис

Заказывал здесь остекление лоджии и своим отзывом хочу поблагодарить ребят из Окон Дизайн за хорошую работу. Все специалисты в компании вежливые, отзывчивые и знающие все тонкости своей работы. Я остался доволен всем, начиная от консультации менеджера до работы установщиков. Сроки выполнения не затянуты, все четко и слаженно. Монтаж провели аккуратно, как говорится, без сучка и задоринки, цена одна из самых недорогих среди всех компаний, где я перед этим просчитывал стоимость. Выглядит лоджия просто супер, думаю оборудовать ее как кабинет. В общем, сделано все хорошо, качественно и на совесть, деньги заплачены абсолютно не зря.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

26.03.2019 оставил отзыв vadim.kirilenko

Мне нужно было поменять окна в квартире. Первостепенным и главным критерием в выборе оконной компании для меня было наилучшее соотношение качества выполнения работы и ее стоимости. Окна Дизайн мне показались оптимальным вариантом, поэтому заказал окна у них. Что могу сказать об их работе. Мне ни разу не пришлось самому звонить в фирму и напоминать о себе, как у меня когда-то было с другой компанией. Монтажников тоже не приходилось пинать и следить за каждым их шагом, ребята очень ответственные и работящие. Сделано все в срок, качество окон и монтажа отменное, цена вполне демократичная. Так что очень даже хорошая компания, можно обращаться.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

03.04.2019 оставил отзыв Иван Кравцов

Прошел ровно год после установки окон на даче. Могу точно сказать, что ваша компания одна из лучших по адекватному соотношению качества и цены. Установку сделали качественно, на совесть, а цена доступная, наверное, из-за отсутствия переплат посредникам, так как производят окна сами. В конце работ провели контроль качества, дали гарантию. За время использования окон еще раз убедился, что не зря выбрал эту компанию. За год никаких проблем с окнами не наблюдал, не сквозит, не протекает, откосы не потрескались. Могу рекомендовать Окна Дизайн, как хорошую компанию с классными специалистами.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

23.05.2019 оставил отзыв Алексей

В ходе ремонта квартиры решили установить натяжные потолки. Обратиться в Окна Дизайн посоветовала коллега, она же дала ссылку на их сайт. Оставил заявку на замерщика во второй половине дня, а к вечеру следующего дня он уже был у нас вместе с образцами полотен. Выбрать подходящий нам вариант не составило никакого труда, выбор у них большой, да и специалист очень хорошо в них разбирается и дал много полезных советов. Установку ждали не долго, дней 5-6. С самим монтажом не было никаких проблем, мастера работали быстро, не халтурили и не тянули время. Видно, что люди опытные, умеют и делают свою работу качественно. Спасибо, что не подвели.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

10.04.2019 оставил отзыв mariya.petrina

Давно собиралась сделать у себя в квартире натяжные потолки. Прозвонила несколько фирм, поузнавала цены и сроки, в итоге остановилась на глянцевом однотонном полотне Pongs и фирме Окна Дизайн, у них мне больше всего понравилась грамотная консультация и невысокая стоимость работы. От момента моего заказа до готовых потолков в квартире прошла всего неделя, считаю это быстро. Монтажники приехали в назначенный день, были аккуратные, вежливые, приятные. Много полезного рассказали о самом процессе натяжки и о правильном уходе за потолками. Я очень довольна их работой и тем, что обратилась именно к ним.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

18.04.2019 оставил отзыв Anna

Компания отличная, заказывали тут 4 окна Века, два из них нестандартной формы. Со специалистами компании было приятно работать, отправили нам замерщика уже в день обращения, приехал как и обещал вовремя. После замера сразу посчитал нам примерно по деньгам за работу, по сумме вышло приемлемо. Поэтому сразу приступили к оформлению договора. Для нас было важно, чтоб сами окна привезли на монтаж вовремя, так что на 10 день после оформления заказа мы уже ждали специалистов на установку окон, все отлично, справились часа за 3, придраться совершенно не к чему, так что рекомендую.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

24.04.2019 оставил отзыв Екатерина

Имею двойной опыт сотрудничества с компанией Окна Дизайн. Первый раз заказывала у них два пластиковых окна и балконный блок, второй, через полгода – остекление балкона пластиком. Оба раза ни к работе мастеров, ни к качеству самих конструкций не возникло никаких замечаний или нареканий. Что касается стоимости услуг, то компания действительно помогает сэкономить, предлагая отличную продукцию по очень приемлемым ценам. Менеджер всегда посоветует самый оптимальный вариант, за второе обращение сделали скидку. Желаю вам успехов, процветания и много-много заказчиков.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

01.05.2019 оставил отзыв Кристина

Очень хочу оставить небольшой отзыв о работе этой компании. Мы устанавливали потолок. Сделали все хорошо, профессионально посоветовали поставить нам не широкие плинтуса, а более узкие,чтобы не получился эффект визуального уменьшения потолочной площади, при глянцевом светоотражающем потолке это был очень даже выигрышный ход. И вот такие мелочи мы получали в качестве советов на протяжении всего процесса выбора потолков и монтажа. Считаю, что здесь работают профессионалы, которые выкладываются в работе на все сто процентов. Итог нас очень порадовал, если что, то мы снова сразу к вам.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

07.05.2019 оставил отзыв Оля

Хочу поблагодарить фирму Окна Дизайн за отличную работу! Окна являются важной частью дома, и я очень волновалась, чтобы их правильно установили. При первом консультировании в офисе в Мытищах я задавала много интересующих меня вопросов по замене окон, на что получила информативные ответы, поэтому однозначно решила остановить свой выбор на этой компании. И не пожалела! Мне был предложен вариант трехкамерного профиля с энергосберегающим стеклопакетом и с эффектом шумоизоляции по сравнительно невысокой цене (мониторинг цен сделала раннее). Мастера отлично справились с установкой и при этом уложились в оговоренные сроки. Спасибо!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

17.05.2019 оставил отзыв Егор

В компанию «Окна Дизайн» я обратился по рекомендации знакомого, который ставил себе окна в доме через эту фирму. Заказывал я теплое остекление веранды профилем VEKA в загородном доме, чтобы использовать ее как полноценное помещение. Приехал в офис в Мытищи, оговорили с замерщиком всю комплектацию заказа и заключили договор. Остекляли веранду двое молодых и расторопных ребят, охотно отвечали на все мои вопросы, объясняли, что и как они делают. Окна установили, мусор убрали, придраться ни к чему не могу. Все сотрудники компании доброжелательные, вежливые и, что самое главное, опытные и квалифицированные. Я доволен их работой.