Ваш город: Москва
Сайт отзывов №1 в России
Строительная компания «Кедр»

Строительная компания «Кедр» — отзывы

---

Средняя оценка:4.7
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: г.Москва, Станция метро Румянцево, Бизнес парк "Румянцево", подъезд №15, 6 этаж, офис 607-В, тел. (499) 550-25-35, эл.почта: info@kdrdom.ru

Телефоны компании:

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о Строительная компания «Кедр»

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

17.11.2017 оставил отзыв vladimir.gladkiy

Быстро, качественно
Нет

Строительная компания Кедр построила нам очень добротную баню с мансардой по готовому проекту. Мансарда полностью изолирована от самой бани, поэтому здесь можно разместить гостей или даже пожить самому. Тем более, что при постройке использовались только экологически чистые материалы. Работу выполнили в оговоренный срок. Предоставили гарантию.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

24.11.2017 оставил отзыв aleksandra

Решила возле своего загородного дома разместить баню из профильного бруса. Посмотрела предложение в интернете и выбрала данную компанию, за массу положительных отзывов от довольных клиентов. Больше всего из каталога компании мне понравилась баня «Микунь», которая мне обошлась в 282 183 рубля. Компания ответственно подошла к выполнению строительства и за пару недель баня была готова. К качеству постройки у меня вопросов не возникло. От меня рекомендация.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

25.12.2017 оставил отзыв natasha.yurina

Хочу выразить благодарность компании Кедр. Строили для нашей семьи загородный дом в Подмосковье. Мне было очень комфортно работать с ними. Сначала была получена смета, где уже посчитана конечная стоимость, указаны сроки. И я перед началом строительства внесла лишь аванс в 20%, остальное довносила по мере принятий этапов работы. Как здорово, когда у компании все чётко и по полочкам.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

12.01.2018 оставил отзыв oleg.varnyaev

У данной компании заказывали постройку дома из бруса «Духанино». Цена для нас показалась вполне скромной и немного побаивались за качество постройки, но опасения не оправдались. Дом вышел качественный и аккуратным, у нас претензий нету. Всю сумму за постройку внесли сразу в полном объеме.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

01.02.2018 оставил отзыв Rom

Рад, что обратился в строительную компанию Кедр. Нам они построили дом из профилированного бруса «Власово» в указанный срок. Все наши пожелания учли, сделав необходимые корректировки. Я доволен!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

18.02.2018 оставил отзыв bogdan.lesnoy

Качественно, быстро, материал отменного качества
-

Мою баню из бруса строил "Кедр", со своей задачей справились отлично и быстро. Выбрать какой именно проект строить труда не составило, база у них большая, хотя можно и по своему плану заказать. Построили в оговоренный срок, материалы отличные, баня функционирует на твердую 5, запах непередаваемый. Приятно иметь дело с профессионалами!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

05.03.2018 оставил отзыв dmitriy.dernovoy

Обращались в компанию "Кедр" для строительства бани. На сайте приглянулся проект бани с мансардой «Апрелевка», его и заказали. Бригада строителей справилась даже на один день ранее срока. Качество постройки соответствует заявленной цене, здесь претензий нет.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

26.03.2018 оставил отзыв german

Качественно, быстро, красиво
нет

Когда пришло время для постройки бани, то Кедр был единственным вариантом, т.к. их работы я видел и качество там превосходное. Я выбрал проект «Раздол», очень удобный в планировке и нет ничего лишнего. Строительство было не долгим, в оговоренный срок вписались с запасом, претензий к рабочим не было, работали не покладая рук. По функциональности все работает отлично, банькой доволен.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

02.04.2018 оставил отзыв nikita

Купили за городом голый земельный участок на котором собрались построить дом. Для решения этого вопроса обратились в компанию Кедр. Заказали постройку по проекту «Крёкшино». Цена солидная, но адекватная. Постройку закончили точно в указанные договором сроки, претензий нет.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

30.04.2018 оставил отзыв alisa.mostovaya

качество, стоимость
нет

Заказывали в строительной компании кедр дом из бруса, проект рисовали сами, специалист нам его слегка до ума довел. Остались довольны,по стоимости вышло средне по рынку, так что отзывы нас не обманули. Могу смело рекомендовать всем, кому нужен хороший дом, СК Кедр справилась на отлично!

Общая оценка3.7
1
5
5
Оперативность
Цены
Качество

02.05.2018 оставил отзыв valeriy.storojevskiy

Хороший материал, профессиональный состав, пунктуальны
нет

Очень понравился план дома «Крёкшино», долго не выходил из головы и я решил, что это то, что мне надо. Участок у меня был поэтому дело оставалось за малым. Не раз общался с специалистами СК Кедр и после тчательного изучения всех их работ и гарантий заключил договор. Все прошло хорошо и точно в срок, брус высшего качества, в доме много света, планировка идеальная. Построили за полтора месяца, проблем никаких не было, остались только положительные воспоминания о нашем сотруднчиестве.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

18.05.2018 оставил отзыв nikita

В компанию Кедр обращались для постройки дачного дома. Присмотрелся проект дома из бруса "Духанино", смотрелся очень симпатично. Цена проекта достаточно, но качества исполнения и общий дизайн того стоят. Компания работает оперативно и совестно, завершили постройку в отведенные сроки предусмотренные договором. Можем рекомендовать к сотрудничеству.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

23.05.2018 оставил отзыв lyudmila

Большое спасибо работникам компании, которые буквально за десять дней поставили сруб и пустили первый пар. По деньгам вышло существенно дешевле чем у других компаний. Однозначно рекомендую данную фирму и её работников.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

25.05.2018 оставил отзыв vladimir.voloh

Имеем положительный опыт работы с данной компанией. Заказывали постройку дачного дома из профилированного бруса по проекту «Власово». В выборе компании опирались на репутацию и адекватные цены. Большинство отзывов носили положительный характер, что было подтверждено на практике. Завершили работы в сроки указанные в договоре и надлежащем качестве.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

28.05.2018 оставил отзыв darya.vasileva

Довольна дачным домом, который у них заказала (предварительно ознакомившись с отзывами ск кедр). Что первым бросается в глаза это организация работы - никто не прохлаждается, каждый при деле. Я, как заказчица, сохранила много времени и нервов.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

04.06.2018 оставил отзыв vladimir.voloh

Хотим поблагодарить компанию и работников за качественно проведенную постройку загородного дома по проекту "Полесье". Можем рекомендовать.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

14.06.2018 оставил отзыв marina.tarygina

Быстро, качественно
все как просили

Очень довольны баней! Тем более, что построили ее специалисты СК Кедр буквально за три недели. Потом все прибрали за собой, как будто и не было стройки, а баня всегда стояла на этом месте.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

24.06.2018 оставил отзыв ArtemGilev

Заказывали здесь баню с мансардой по проекту Тужа и остались очень довольны качеством работ и работой строителей. Платили строго по договору, ничего лишнего оплачивать не пришлось. Баню запустили на день раньше срока указанного в договоре. Получилось классно!

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

02.07.2018 оставил отзыв olga.jdanova

Натуральное дерево, качество проекта
Дороговато

Загородный деревянный дом из бруса, всегда был моей мечтой, компания "Кедр", осуществила мою мечту, не бесплатно,конечно, но проект мне понравился с самого начала, высокий потолок, отделка деревом, всё как я хотела))

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

26.07.2018 оставил отзыв aleksandr.kucher

оперативность цена
нет

Заказали строительство бани по одному из образцов, показанных на сайте. Сотрудничество было успешным, наладили связи с рабочими, менеджерами. Уложились в срок. Работа без косяков.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

01.08.2018 оставил отзыв oleg.koshkin

Отзывы ск кедр видели часто, поэтому решили сюда и обратиться, чтобы нам построили загородный дом. Ничуть об этом не пожалели в итоге. Результат просто превзошел все наши ожидания.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

28.08.2018 оставил отзыв svetlana.kolesnikova

Давно с мужем мечтали о загородном домике. Занялись подбором компаний. После прочтения отзывов о СК Кедр, решили что это то что нам нужно. Они подготовили проект учтя все наши так сказать желания. Да и возвели домик довольно быстро, а что самое главное без каких либо проблем и нареканий. Сразу видно профессионалов своего дела. Цены тоже довольно приемлемые у учётом проделанной работы.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

31.08.2018 оставил отзыв vyacheslav.ushakov

профессионализм
нет

Иметь у себя дома свою собственную баньку, наверное это мечта каждого мужика. Отзывы ск кедр убедили меня заказывать постройку именно в этой компании. И надо отдать должное, сделано все профессионально. Теперь банька каждый день радует меня с друзьями

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

03.09.2018 оставил отзыв elena.tulchinskaya

Почитала отзывы о ск кедр, и решила оставить свой. Выбирали для строительства проект бани «Грин». Всё выполнили качественно и в срок. Строители мастера своего дела.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

07.09.2018 оставил отзыв mihail.sviridov

Решил строить баню с мансардой с помощью этой строительной компании. Тем более, что ихний проект «Апрелевка» меня полностью устроил. Шикарное качество выполненных работ! Баня выглядит как нарисованная. Несколько раз тихонько подходил проверить как работают - постоянно работали и не сидели в вечных перекурах. В уговоренный срок уложились легко.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

07.11.2018 оставил отзыв aleksandr.feldman

Давно пустовал участок мой в Ногинском районе Подмосковья. Решено было его застроить под дачу. Обратился в строительную компанию Кедр с предложение построить для нашей семьи дом по их типовому проекту Крёкшино. Встретился в офисе с менеджерами, все обговорили и согласовали выезд на участок. Дом уже построен. Замечу, что полностью уложились в смету и никаких дополнительных расходов. Это очень радует.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

08.11.2018 оставил отзыв Olga.Smirnova

О деревянном доме мечтала всегда. Он был просто пределом моих мечтаний после выхода не пенсию. Заразила этой идей и мужа. Сотрудники компании "Кедр" рекомендовали строить дом по финским технологиям. В итоге наш домик просто прелесть. Он именно такой, каким я и хотела его видеть.

Общая оценка1
1
1
1
Оперативность
Цены
Качество

16.11.2018 оставил отзыв irina.saveleva

Заказывали деревянный домик на дачный участок. После составления договора начались строительные работы. Выполнили работу качественно, домик красивый, выглядит стильно. Так же понравилось, то что возможна оплата поэтапно.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.11.2018 оставил отзыв irina.saveleva

Заказывали деревянный домик на дачный участок. После составления договора начались строительные работы. Выполнили работу качественно, домик красивый, выглядит стильно. Так же понравилось, то что возможна оплата поэтапно.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

25.11.2018 оставил отзыв vladimir.malev

Короткие сроки. Прочный.
НЕт.

Заказывал дом «Полесье». Так как необходимо было установить его в короткие сроки, то остановились на клееном брусе. Своим новым загородным домом я полностью доволен. Он прочный и выглядит стильно.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

08.03.2019 оставил отзыв yuliya.anisimkova

Выражаем благодарность компании Кедр за хорошо выполненную работу при строительстве бани под ключ. Отношение к клиентам, качество строительного материала и самих работ на всех этапах на высоте. И бригада строителей - большие молодцы: за 62 дня все успели, не смотря на переменные погодные условия.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

22.03.2019 оставил отзыв eva.ponomareva

Эта компания строила нам по своему проекту дом " Полесье". Коротко напишу им благодарность, за быстрое строительство, за много разных бонусов в нашу пользу, и просто человеческое отношение к своему клиенту. Всем их рекомендую.