Ваш город: Москва
Сайт отзывов №1 в России
Магазин одежды Frihet

Магазин одежды Frihet — отзывы

---

Средняя оценка:4.7
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: г.Москва, Б. Новодмитровская 36, С10; Тел: 8 (800) 555 18 35; https://frihet.ru

Телефоны компании:

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о Магазин одежды Frihet

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

23.11.2017 оставил отзыв vladimir.gladkiy

Качественные товары
Нет

В онлайн-магазине купил зимнюю куртку BARBOUR CROMER (NAVY). Доставили курьером. Понравилось, что куртка оказалась именно такая, как на фотографии. Кроме того, она наполнена натуральным пухом и отлично защищает от холода. Менеджер магазина выступила своего рода консультантом и аргументированно объяснила все достоинства и недостатки каждой модели. Хотя у брендов, представленных в магазине, почти нет недостатков.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

27.11.2017 оставил отзыв aleksandr.pan

Подбирал себе в интернете курточку, для того чтобы обновить свой гардироб. И остановил свой выбор на куртке BARBOUR, которую по хорошей цене нашел в данном магазине. Магазин, в целом, меня поразил огромным выбором различных товаров, как для женщин, так и для мужчин. Также мне очень понравилось вежливое обслуживание. Магазин хороший, буду рекомендовать друзьям.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

14.12.2017 оставил отзыв aleksandra

В данном магазине покупала по выгодной цене курточку стуси, которая мне понравилась своим оригинальным дизайном и высоким качеством. Отмечу слаженную работу магазина, где меня вежливо обслужили и своевременно доставили покупку.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

15.01.2018 оставил отзыв elena.tkachenko

Отличный интернет-магазин, где хороший выбор мужской и женской одежды. Я заказывала себе в магазине женскую парку по хорошей скидке. Менеджер быстро оформил заказ и сказа, что на следующий день доставят мой заказ. парка мне отлично подошла и выглядит в реальности даже лучше, чем на фото. Думаю еще что-то для мужа в магазине присмотреть.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

29.01.2018 оставил отзыв galina.ischenko

Подруга посоветовала приобрести парку в этом магазине, где оказался большой выбор одежды и скидки хорошие есть. Я оставила заявку на сайте и менеджер со мной связался в течении 29 минут, что очень быстро. Хорошо меня проконсультировал по товару и по самой доставке. Доставили быстро и самое главное, что парка мне отлично подошла по размеру. Она теплая и надежного качества.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

12.02.2018 оставил отзыв veronika.terenteva

Магазин мне понравился. Я покупала тут утепленную парку. Оставила заказ через сайт. Где-то минут через 15 позвонила девушка-консльтант для подтверждения заказа и согласования доставки. От общения осталось весьма приятное впечатление. Она еще раз уточнила мой размер и в общих чертах рассказала о парке. Заказ привезли вовремя. Парка мне хорошо подошла, с размером я угадала. Материал плотный, качественный. Вся фурнитура металлическая, аккуратно сделана, да и сама парка пошита хорошо, прямо приятно одевать. Ойнлайн-сервис мне понравился. Думаю, следующй раз наведаться непосредственно в магазин.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

27.02.2018 оставил отзыв oleg.konanov

Брал у них куртку Фжалравен недавно. Все переживал за доставку, платил ведь сразу, но оказалось зря — получил вовремя. Куртка отличная, хороший материал, пошив. В магазине действительно уникальные вещи представлены, довольно известные европейские бренды, это мне нравится.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

11.03.2018 оставил отзыв margo

Хорошее качество, доставка
нет

Заказывала два раза через онлайн-магазин. Первый раз зимнюю парку с меховой отделкой, второй раз - анорак. Оба раза консультировалась с менеджером относительно размеров: назвала свои параметры, мне предложили соответствующий размер. Все подошло хорошо. Вообще, вещи качественные сами по себе, хорошо сидят по фигуре. Замок, кнопки, отделка - все добротное, крепкое. По доставке вопросов не было, оба раза прошло все гладко. Онлайн-магазином я довольна, при случае планирую заказывать еще.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

20.03.2018 оставил отзыв anna.abramovich

Приобрела я себе в этом интернет-магазине кроссовки на весну Suede Heart Pebble. Доставили курьером через 2 дня. Кроссовки очень стильные и хорошего качества. Спасибо!

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

31.03.2018 оставил отзыв oksana.oksana

качество плюс скидки
нет

У магазина классный сайт, я подумала, что и одежда должна быть такого же плана. Так и есть, заглянула в раздел распродажа и нашла себе крутую парку в полцены. Уже ношу и очень рада покупке.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

06.04.2018 оставил отзыв nikita

Достойный магазин с солидным выбором. Приобрел себе здесь весеннюю куртку по отличной цене, благо подобрал свой размер.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.04.2018 оставил отзыв margarita

Я парку фьелревен себе тут заказывала. Свой размер я знаю, поэтому все подошло. Качество как всегда радует.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

02.05.2018 оставил отзыв natalya.deonovich

все устраивает
для меня нет

Очень компетентный персонал работает в магазине. Заказывала парку, размер подобрали по телефону, подошло идеально. Курьер привез быстро.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

03.05.2018 оставил отзыв grigoriy.maltsev

Низкие цены. Доставка.
Оплата сразу

Оплачивал сразу, поэтому переживал за своевременную доставку и за размер. Все подошло и было так, как и хотел. Хороший магазин. Рекомендую.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

11.05.2018 оставил отзыв dmitriy.grishaev

Цена, качество и разнообразие вещей, отзывчивый персонал
Не заметил

Моё знакомство с Frihet началось с поездкой за компанию с другом, который хотел купить себе новые вещи. По дороге он мне рассказывал про этот магазин, о котором на тот момент я вообще впервые слышал. Мы зашли во внутрь, и я был удивлён дизайн-заводом "Флакон", очень крутое место. Друг выбрал себе футболку и шорты, а я ходил и рассматривал товары. Несколько мне особенно запомнились, через неделю я приехал и купил их, качественные и недорогие. Теперь активно слежу за новыми поступлениями магазина.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

14.05.2018 оставил отзыв valeriy.gura

Качество, цена
нет

Могу оставить только положительный отзыв о широком ассортименте товара хорошего качества, кстати по доступным ценам, персонал хороший, много слов говорить не буду, остался доволен и буду обращаться еще.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

29.05.2018 оставил отзыв Anton

Хороший ассортимент
Не заметил

Регулярно покупаю для себя в этом магазине обувь и могу сказать что качество отличное да и цены адекватные. Также нравится вежливое отношение ко мне как к клиенту и оперативная доставка!

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

05.06.2018 оставил отзыв sasha.kushnerova

Я и зимой покупала у них некоторые теплые вещи и на лето тоже выбрала, хороший ассортимент!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

24.06.2018 оставил отзыв Jo

Прикупил себе в Frihet по распродаже парочку лонгсливов Stussy по супер отличной цене на распродаже. Покупаю тут иногда вещи, уже имею скидку как постоянный клиент, проблем с бракованными вещами еще ни разу не было. Спасибо за такой магаз!

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

06.07.2018 оставил отзыв evgeniy

Есть интересные бренды
Нет

Совсем недавно увидел рекламу Frihet и он оказался реально четкий. Приехал в магаз, померил вещи и закупился. Теперь когда времени нет туда приехать, я через их интернет-магазин захожу смотреть.Есть реально интересные бренды еще и с хорошими скидками. С доставкой и оплатой никаких проблем нет.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

12.07.2018 оставил отзыв aleksandr.paramonov

Понравился сам магазин, обслуживание, качество.
Не обнаружил

Заказывал в этом магазине классные кеды. Понравилась быстрая и оперативная доставка. Кеды оказались очень хорошего качества - до сих пор не нарадуюсь. Буду еще совершать покупки в этом магазине.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

17.07.2018 оставил отзыв aleksandr.kireev

Заказывал в интернет-магазине Фрихет, кеды Vans и толстовку Carhartt, выбор здесь достаточно большой, да и стоимость вполне адекватная. При покупке получил еще и скидку, что приятно меня порадовало.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

25.07.2018 оставил отзыв evgeniy

Качество прям на высоте
Нет

Заказывал в этом магазе несколько раз, покупал толстовку и кеды. С кедами немножко прогадал и пришлось менять, ну ничего, без проблем заменили, все быстро и без напрягов. Качество прям на высоте, кстати. Ну и на сайте ассортимент широкий - можно найти что угодно, если уметь искать. Цены средние по городу, но часто скидки и промокоды бывают плюс у мнея есть их накопительная карта, поэтому можно брендовую вещь купить по очень выгодной цене.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

28.07.2018 оставил отзыв evgeniy.gusev

низкие цены
нет

Люблю этот магазин за качество вещей и постоянное наличие в нем скидок и программы лояльности. Недавно купил мужскую куртку The North Face со скидкой в 4 390 руб. Настоятельно рекомендую покупать именно здесь!

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

09.08.2018 оставил отзыв irina.solomina

Качество+цена
нет

Постоянно покупаю одежду в магазине Frihet. Прикольные футболки, в основном, нахожу именно здесь. К тому же с ребятами не бывает проблем если вдруг что-то не подошло по размеру, обычно меняют без ссор и скандалов. Цены ниже конкурентов.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

15.08.2018 оставил отзыв mariya.bibik

+Качественный товар +Быстрая доставка
-Нет

Заказывал кроссовки в онлайн магазине, всё понравилось. Доставка очень быстрая, качественно упаковано. Кроссы отличные, соответствуют бренду. В дальнейшем буду чаще покупать здесь.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

15.08.2018 оставил отзыв mariya.bibik

+Качественный товар +Быстрая доставка
-Нет

Заказывал кроссовки в онлайн магазине, всё понравилось. Доставка очень быстрая, качественно упаковано. Кроссы отличные, соответствуют бренду. В дальнейшем буду чаще покупать здесь.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

15.08.2018 оставил отзыв olga.marchenko

Быстрая доставка, качественный товар
нет

Заказывала кроссовки в онлайн магазине, всё понравилось. Доставка очень быстрая, качественно упаковано. Кроссы отличные, соответствуют бренду. В дальнейшем буду чаще покупать здесь.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

21.08.2018 оставил отзыв Alexandr.Koptyukh

большой выбор, сходная цена
не заметил

Выбор неплохой, отхватил здесь по скидке кроссы Asics, по размеру подошли и доставили мне их за несколько дней, нормас. По качеству вопросов нет, все-таки заметно, что это бренд как ни крути.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

30.08.2018 оставил отзыв dmitriy.lych

Качество товара
Нет

Заказывал себе на этом сайте толстовку, она мне очень приглянулась, к тому же на неё была существенная скидка. В оговоренные сроки всё было доставлено. Могу отметить, что вещь очень качественная, никакие нитки не торчат, размер подошёл идеально. Планирую теперь заказать себе джинсы здесь.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

11.09.2018 оставил отзыв Natali.Port

качество
нет

Заказывала здесь кроссовки Puma. Своей покупкой осталась довольна. Магазин не подкачал ни с доставкой, ни с качеством.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

19.09.2018 оставил отзыв ekateriina

качество, оперативность
пока не нашла

Купила себе женский анорак в этом магазине, не побоюсь написать, стильной одежды. Качество куртки оказалось очень достойным. Никаких кривых швов и ткань хорошего качества. Цена доступная за такую хорошую вещь.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

25.09.2018 оставил отзыв andrey.kravchenko

Бываю здесь часто, одежда вся качественная и по нормальной стоимости, вежливое обслуживание, это редкость сейчас. Прогадал с размером, заменили на больший без проблем. Рекомендую.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

04.10.2018 оставил отзыв dmitriy.solovv

эффективно и качественно
не нашёл

В начале августа заказал в этом интернет-магазине мужские кроссовки Puma Prevail Og. Качественные. Полностью соответствуют описанию на сайте. Оформление заказа и доставка прошли без проблем. Доволен и магазином, и товаром.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

09.10.2018 оставил отзыв Vesta

Классный магазин. Регулярно что-нибудь здесь себе приобретаю. Приходит товар всегда хорошо упакованным, без брака. В последний раз, неделю назад, получила свои новые кроссовочки puma. С размером не прогадала, прямо в самый раз! Боже, в них так комфортно, а выглядят то каак! Здорово, что у магазина так же есть система лояльности, позволяющая получать мне скидку 10% на заказ!
не обнаружила!

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

17.10.2018 оставил отзыв ekaterina.teperikova

Мне всегда сложно угодить в одежде. То по магазинам лень ходить, то продается не то. Нашла для себя frihet - последние три раза заказываю только здесь. И цены отличные, и качество вещей на уровне. Теперь буду зимнюю одежду тут заказывать.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

24.10.2018 оставил отзыв alan

Заказал зимнюю куртку Helly Hansen со специальной мембраной. Вещь просто огонь! Доставили заказ оперативно, хочу также прикупить джинсы и толстовку на осень-зиму.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

01.11.2018 оставил отзыв evgeniy.nikolaevich

Давно покупаю в этом магазине. Всегда радует их ассортимент, только оригинальные и трендовые вещи. Покупал здесь себе не раз очень крутую одежду и обувь. Если собираюсь заказывать бренд, у которого точно знаю свой размер, то заказываю доставку. Доставка здесь не дорогая, все привозят быстро и в срок. Очень удобно. Недавно приобрел себе пуховик - смотрится круто, сидит отлично, качество отменное.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.11.2018 оставил отзыв irina.zaytseva

Делала заказ пару раз здесь. Один раз попалась толстовка со скидкой в 50%. Что на качество никак не повлияло. Пришло быстро, хорошо запаковано. Спасибо!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

09.12.2018 оставил отзыв yuliya.kravchenko

Считаю удачей, что удалось здесь подобрать практичную и теплую куртку для взрослого сына по очень приемлемой цене на черную пятницу.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

13.12.2018 оставил отзыв artem.runev

хороший сервис
не нашел

Заказал впервые в магазине Frihet рубашку Fred Perry. Качество понравилось, но вот с размером прогадал. Поменяли на другой размер на следующий день в магазине. Буду заказывать ещё.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

13.01.2019 оставил отзыв roman.veselovskiy

Заказывал здесь два раза кеды и кросы, доставили быстро. Вообще ассортимент радует, и по ценам немного дешевле выходит, но качество при этом не страдает. Обязательно ещё прикуплю что нибудь себе.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

18.01.2019 оставил отзыв Alex.Gus

-
-

Приобретал здесь рубашку из хлопка и кроссовки для спортивных занятий из-за высокого качества с оптимальной ценой. Доставили мне домой в короткий срок. Ношу уже более полугода и полностью доволен.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

25.01.2019 оставил отзыв ruslan.ahmetzyanov

качество
нет

Долго искал креативные ботинки, которые можно одеть и со спортивной одеждой и классикой и именно в интернет магазине frihet.ru я нашел большой выбор по вполне демократичным ценам. Так вот, я заказал на сайте ботинки New Balance. Ботинки кожаные. достаточно теплые, они абсолютно соответствуют карточке товара на сайте, поэтому и цвет такой, как я и заказывал. мало того, ботинки очень удобные, я теперь ношу их со всей моей одеждой, они не промокают в снегу и так же когда тепло, ноги в них не потеют. Недавно узнал, что есть и обычные магазины frihet.ru , поэтому собираюсь посмотреть ассортимент, потому что иногда нужно что- то срочно и времени ждать доставку нет, а тут просто пришел, выбрал и купил, очень удобно.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

02.02.2019 оставил отзыв ekaterina.belyakova

Купила зимнюю парку Пэнфилд, она всего 1 тут и была по скидке. Мужской обуви неплохой выбор, любимому и кеды и кроссы уже заказывала. Доставка курьерами, в принципе больше недели не ждала ни разу, обычно даже быстрее! Хотелось бы побольше женской одежды, может брендов еще классных побольше, а так - наша семья постоянные клиенты уже)

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

13.02.2019 оставил отзыв evgeniy.puzanov

скидки бренд
размеры быстро расхватывают

Повезло здесь купить парку с 30% скидкой! Сперва даже не поверил, что так дешево может стоить брендовая вещь, но парка действительно оказалась настоящей. На сэкономленные деньги купил еще крутую рубашку Carhartt c 40% скидкой на последний размер.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.02.2019 оставил отзыв natalya.nikolaeva

Хорошее качество товаров
Нет

Заказывала здесь обувь для себя и мужу. С размером угадали, выглядит стильно. В кроссовках бегала и под дождем и в мороз - но все хорошо, они выглядят прямо как новенькие. Своих денег точно стоят.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

21.02.2019 оставил отзыв Tony

Несколько раз уже я заказывал в их интернет магазине себе одежду и обувь. Последний раз заказывал куртку The North Face, купил ее как раз по хорошей скидке. А вообще есть программа лояльности по карте от Frihet, скидку можно получить от 7% до 20% в зависимости от суммы покупок, чем больше покупаешь тем больше скидку дают. Доставку осуществляют оперативно и долго ждать не приходится.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

19.03.2019 оставил отзыв ekaterina.petrova

Гуляла по Флакону и случайно зашла в этот магазин. Очень понравилась атмосфера в магазине и хотела бы отметить классный персонал - ребята знают, что советуют. Приобрела себе толстовку, очень мягкая и приятная на ощупь. Рекомендую заглянуть к ним.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

22.03.2019 оставил отзыв oksana.avdonina

Качество
Нет

Заказывала на сайте женский анорак Napapijri Rainforest. Материал плотный, водоотталкивающий, но приятный к телу. Доставка оперативная. Отдельное спасибо менеджерам, которые всегда проконсультируют. Буду заказывать еще.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

30.03.2019 оставил отзыв marina.iiiiya

Для работы в офисе заказал себе в этом магазине рубашку Barbour. Это уже второй мой заказ, до этого брал тут свитер и он мне очень понравился. У них и цены доступные и вещи такие что мало где такое продается. Организованная доставка, без долгих ожиданий, чувствуется что клиенты для них важны. Рубашка с размером подошла, все по мне, я в ней классно выгляжу. Пока что буду заказывать у Вас!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

08.04.2019 оставил отзыв Alex.Gus

качество
нет

Люблю, когда магазин мотивирует тебя делать покупки снова и снова. Вот и здесь так же: стоило мне купить куртку, как мне сразу дали карту лояльности на следующую покупку. Ах да, ещё и доставка была бесплатная - сегодня такое нечасто встретишь. Товар официальный, со всеми необходимыми бирками, лейблами, чек и товарная накладная в наличии.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

11.04.2019 оставил отзыв vladimir.anisimov

Тут стильные молодежные вещи. Беру от обуви до рюкзака, все сочетается, все модно. Качество отличное. Дают скидки, если следить за сайтом, то не трудно их поймать и сделать заказ.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

17.04.2019 оставил отзыв oleg.shevchenko

Быстрая доставка!
Нет

Заказ доставил курьер в течение 1 дня, бесплатно. Свитер отличный, по размеру подошел. Был в фирменной упаковке, без дефектов.