Ваш город: Москва
Сайт отзывов №1 в России
Kanken

Kanken — отзывы

---

Средняя оценка:4.7
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: Москва, Театральный пр-д, д.5/1, тел.+7 (495) 374-56-06, info@kanken.ru

Телефоны компании:

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о Kanken

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

15.05.2018 оставил отзыв irina.irina

Качество у них на высоте.
нет

Я в восторге от ассортимента этого магазина. Столько классных рюкзаков. Расцветки разные. Цены разнообразные есть модели, на которые выставлены скидки. Качество у них на высоте. Я не разочарована.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

18.05.2018 оставил отзыв polina

Оригинальный товар, отличный ассортимент!
нет

Мне очень нравятся рюкзаки kanken. Они современные, стильные, удобные, а какие замечательные у них расцветки! Купили себе здесь пару моделей на лето. Выбрала этот магазин за отличный ассортимент и оригинальность товара! Глаза разбегаются от выбора.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

22.05.2018 оставил отзыв alya.gurova

Качество, выбор, сервис
не нашла

Магазин является официальным ритейлером Kanken в России. Поэтому в качестве товаров можно быть уверенным. Купили себе рюкзак месяц назад, сначала впечатлил выбор цветов и оттенков! Глаза разбегаются! Выбрала себе рюкзак лимонного цвета. Заказ получала курьером ему же и оплачивала. Привезли товар быстро, на следующий день после заказа.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

05.06.2018 оставил отзыв aleksandr.bogachev

Купил здесь себе черный рюкзак Fjalraven Kanken №2 Total , я часто путешествую, у меня был обычный, но хотелось как то выделится, а рюкзаки от Fjalraven являются культовыми, потраченных денег не жалею

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

29.06.2018 оставил отзыв olga.vernovskaya

большой ассортимент, все цвета, приятные цены, официальный представитель марки
не обнаружила

Купила здесь классный сиреневый мини-рюкзачок. Таскаю его теперь и в офис, и погулять, оч нравится! Все, что необходимо, туда помещается, рюкзак крепкий, нигде ничего не отходит, не рвется. В качестве я уверена, потому что в этом магазине настоящий Kanken, не подделка.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

13.07.2018 оставил отзыв Elena.Vernaya

Покупали вместе с мужем в Kanken себе рюкзаки. Нашли по своему вкусу и идеально подходящие к любой одежде. Качество у рюкзаков просто отличное, и я и супруг регулярно таскаем кучу всего тяжелого в них. И ничего не порвалось, люмки держат хорошо и очень удобные.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

17.07.2018 оставил отзыв yana.yakovleva

Магазин классный! Такой большой выбор рюкзачков, а главное - можно не боятся подделок. Мой Fjalraven Kanken пережил уже несколько путешествий, а на вид - как новый.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

20.07.2018 оставил отзыв sasha.kushnerova

Уже купила у них классный рюкзак для себя на это лето, выбора тут достаточно, очень советую!!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

24.07.2018 оставил отзыв oksana.frolova

Неплохой магазинчик, выбор отличный, обслуживание понравилось, да и цены адекватные. Заказывала для себя рюкзачок, осталась довольна. Доставку произвели быстро, рюкзак ко мне приехал в целости. Так что пятерку поставить могу, заслужили.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

24.08.2018 оставил отзыв ledi

качество, оригиналнет

Приобрела в этом магазине рюкзак Fjalraven Kanken №2 (Hickory Brown). Очень боялась нарваться на подделку, но узнала, что этот магазин - официальный представитель бренда, тут уж точно продают только оригиналы! К качеству претензий нет, рюкзак действительно не пропускает воду, очень удобные лямки, не давят и хорошо регулируются под себя. Спасибо, покупкой довольна!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

29.08.2018 оставил отзыв alisa.morozova

Стильный и прочный, приятный цвет, быстрая доставка
нет

Продукция в этом магазине просто супер! Купила недавно рюкзак Fjallraven Kanken Blue он выглядит очень классно, трендовая вещь в общем. Качество так же хорошие, рюкзак сделан и прочного материала.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

09.09.2018 оставил отзыв aleksandra

Купила в данном магазине качественный и привлекательный по дизайну рюкзак Fjallraven Kanken. Магазин понравился демократическими ценами и богатым выбором. Также отмечу в магазине быструю доставку.

Общая оценка4
3
4
5
Оперативность
Цены
Качество

14.09.2018 оставил отзыв olga_jdanova

Практичная отличного качества
НЕмного дороговато вместе с достакой

Наконец-то и у меня есть супер практичная вещь, на сайте официального ритейлера Канкен,нашла рюкзачок, который отвечает всем необходимым требованиям. Купила Kanken Mini (Sky Blue) от Fjallraven, оформила международную доставку,т.к. вещь оригинальная. Цвет просто огонь, вместительный, удобный,лёгкий, можно использовать как сумку, при необходимости он служит мне и матрасиком на лавочке и на пикниках,преимуществ масса, ткань водонепроницаемая, даже во время дождя все вещи были сухими. Я просто в восторге от покупки)))

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

14.09.2018 оставил отзыв olga_jdanova

Практичная отличного качества
Немного дороговато вместе с доставкой

Наконец-то и у меня есть супер практичная вещь, на сайте официального ритейлера Канкен,нашла рюкзачок, который отвечает всем необходимым требованиям. Купила Kanken Mini (Sky Blue) от Fjallraven, оформила международную доставку,т.к. вещь оригинальная. Цвет просто огонь, вместительный, удобный,лёгкий, можно использовать как сумку, при необходимости он служит мне и матрасиком на лавочке и на пикниках,преимуществ масса, ткань водонепроницаемая, даже во время дождя все вещи были сухими. Я просто в восторге от покупки)))

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

20.09.2018 оставил отзыв artem.fedotova

Взяла себе новенький рюкзак модели Fjalraven Kanken в зеленом цвете. Небольшой, удобный и без лишних деталей , именно такой, какой и хотела. Ценник очень порадовал, рекомендую.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

04.10.2018 оставил отзыв Darya.Molchanova

Стильные, яркие и оригинальные сумки. Вместительные, прочные, качество ощущается за километр)) супер-покупка, долой серые и однообразные модели, все подруги обзавидовались.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

04.10.2018 оставил отзыв Darya.Molchanova

Стильные, яркие и оригинальные сумки. Вместительные, прочные, качество ощущается за километр)) супер-покупка, долой серые и однообразные модели, все подруги обзавидовались.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

09.10.2018 оставил отзыв jenya.makon

Стильная покупка
Нет

Подарила младшей сестре настоящий Kanken. Она до сих пор не может поверить своему счастью. Рюкзак яркий, стильный и сразу узнаваемый. А что куплен по хорошей скидке, она не знает.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.10.2018 оставил отзыв ekaterina.bobkova

Купила в магазине качественный и красивый рюкзак. Магазин понравился богатым ассортиментом и приемлемыми ценами. Также могу отметить детальную консультацию от менеджера и своевременную доставку.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

22.10.2018 оставил отзыв svetlana.koroleva

Возможность выбора.
Нет.

Большего выбора рюкзаков трудно себе представить, я заказываю второй рюкзак, по больше для поездок, и путешествий. Качество вообще без вопросов, можно сказать, что все идеально.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

30.10.2018 оставил отзыв marina.tarygina

Очень довольна рюкзаком Fjallraven Kanken. Вместительны, со множеством разных отделений и кармашков, практически невесомый, не промокает, хорошо стирается. Цвет взяла универсальный, черный.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

09.11.2018 оставил отзыв alisa.chumakova

качественно, стильно, удобно
нет

Ахааа, мне подруга в инсту сегодня скинула фотку новоприобретенного рюкзачка от Kraken)) А я ей в ответ свой сфоткала, уже почти год с ним бегаю, мой любимый)) Зачетная фирма, главное - оригинал! Люблю ее!

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

26.11.2018 оставил отзыв katerina.ivanova

Натуральный, водонепроницаемый
Цена высокая

Мне нравится, что эти рюкзаки и в самом деле володонепроницаемы. Я как-то попала во время прогулки по лесу под дождик, вся мокрая, хорошо, что еда и телефон, которые положила в свой рюкзочко, остались соверешнно сухими. Видимо, потому что в этом магазине продают оригинальные рюкзаки, а не подделки, которые не только промокают, но еще и воду впитывают и задерживают:)

Общая оценка3.7
5
1
5
Оперативность
Цены
Качество

08.12.2018 оставил отзыв margarita.savkina

цена
нет

Приобрела в этом магазине рюкзак Kanken причем оригинал, я очень довольна качеством, много цветов и выбрать можно, ассортимент большой, цены разумные. Рюкзак вместительный, советую, спасибо.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

09.01.2019 оставил отзыв katya.slastnikova

Красивые модели, большой выбор цветов и форм
Я пока в восторге

Рюкзаки на любой вкус и случай жизни. Изначально искала сумку для прогулок с коляской. В итоге купила ещё и для работы. Удобная конструкция, есть кармашки, молния свободно ездит. Магазин предлагает настоящие скидки. Помониторила их немножко. В итоге ценник меняется и скидки не рисуют я, а действительно снижают прайс. Я не перевариваю обман, поэтому к Kanken у меня теперь любовь-любовь.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.01.2019 оставил отзыв elena.shalimova

Так как бренд Kanken является моим любимым среди всех производителей рюкзаков, то уже долгое время являюсь постоянной клиенткой магазина. Менеджеры всегда онлайн и готовы ответить на все вопросы, товар только оригинального качества. Доставка в названные сроки. В общем от очередной покупки остались только положительные впечатления. Мои рекомендации.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

23.01.2019 оставил отзыв mira

Приемлемые цены
нет

Покупала в этом магазине рюкзак младшей сестре. Магазин понравился широким ассортиментом. Заказывала на сайте, менеджер перезвонил в течении пяти минут, посоветовал какой рюкзак лучше взять. Доставили на следующий день.