Ваш город: Москва
Сайт отзывов №1 в России
Плательная Мастерская

Плательная Мастерская — отзывы

---

Средняя оценка:4.8
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: Проезд Аэропорта, 11-б

Телефоны компании:

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о Плательная Мастерская

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

20.04.2018 оставил отзыв margarita.shpigel

Качество, красота, дизайн, сервис
Цены чуть выше средней

Приобрела красивый и достойный костюм для работы. Выгляжу отлично, покрой замечательный. Выбор ткани отличный, фасон удобный, на полной фигуре смотрится красиво, выгляжу стройнее, пиджак делает красивую талию. Довольна обслуживанием и сроками. Все очень удобно, приятное светлое место, отношение к людям человеческое, доброжелательное. Про ателье пока ничего не могу добавить, но планирую пошить летнее красивое платье в ателье, поскольку качеством обработки и пошива довольна. Спасибо.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

13.06.2018 оставил отзыв marina.lvova

Сшили в срок, примерки не переносили, нет замечаний негативных в сторону работы и обслуживания клиента, результат качественный.
Если из другого района - придется поискать это местечко, не первая линия.

Сшила на заказ платье на торжество. Фасон придумала сама, обратилась к мастерам - сделали по моей идее более удачный вариант, после согласования сшили мне наряд. Получилось хорошо, сидит красиво, индивидуальный пошив отличается на сто баллов в лучшую сторону, в отличие от покупки в магазине. Цены средние и выше среднего в ателье, и средние на готовое платье. Готовые модели мне не подошли, от 50 размера, так как основной магазин шоу-рум только на пышные фигуры. У меня 44-46.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

25.06.2018 оставил отзыв olga.bykova

Близко к дому, решают любой вопрос в перешивке или ремонте одежды. Можно пошить на заказ.
Цены на ремонт доступные, а на индивидуальный пошив крупных вещей, например пальто, ну как в магазине.

Выручили очень, помогли расставить мне платье, которое я купила на торжество близкой любимой подруги, но за беременность набрала вес, и оно мне стало тесно. Платье дорогое, и было очень жалко, к тому же платье такого цвета я за короткий срок бы не нашла. Помогли очень, благодарю за это. И сделали аккуратно, вообще не заметно, что перешитое, как будто из бутика только-только.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

03.07.2018 оставил отзыв irina.maron

+Богатый выбор +Ткани качественные +Цены невысокие +Примерка не ограничена временем и бесплатная +Можно на примерку прийти с ребенком +Подгонка по фигуре бесплатная любого платья +Вежливые милые консультанты, терпеливые, не вымещают плохое настроение на клиентах, всегда готовы к общению
-Лишь один магазин на всю Москву у бренда

Я начинающая модель в статусе плюс сайз, всегда была в такой форме, долго пыталась худеть, заработала кучу заболеваний, и приняла себя как есть! Но одежда - это проблема, в Европу за каждой вещью не наездишься, услугами байеров пользоваться - тоже дорого. Подбирала ателье себе, но все "не то". Женщинам с пышной фигурой предлагается обычно надеть мешковатое неуклюжее, чтобы скрыть все. А я не хочу скрывать, мы должны гордиться собой! Так что всем пышным дамам, кто горд формами и кому есть что показать, рекомендую Плательную Мастерскую. Это специализированный магазин специально для нас, по специальным лекалам и выкройкам. Аналог встречала только в Италии, но у нас в Москве цены в разы ниже, я без ума от этого шоу-рума, и всем рекомендую, и на выход, и на прогулку, и на фотосессию - все можно купить у них. И подгонка по фигуре бесплатная, устройство фигуры понимают, выглядят линии кроя стройно и четко, не сравнить с другими ателье, где шьют кое-как, лишь бы сшить.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

10.08.2018 оставил отзыв nataliya.borisova

Крой на полную фигуру, ткани комфортные, подгонка бесплатно по фигуре
Не обнаружила, для меня нет минусов

Довольна пошивом в Плательной Мастерской. "Умные" выкройки на полных, одежда хорошо сконструирована, видно, что к этому прилагали особые усилия, а не просто сшили как на уроках труда в школе. Нет претензий ни к одному шву, ни к одной вытачке - чистая и аккуратная работа. Я очень щепетильна в вопросах одежды, поскольку если женщина крупная сама по себе, то и внимания привлекает больше. Приходится одеваться так, чтобы не к чему было придраться. Плательная Мастерская меня всегда радует, то скидками, то новыми образцами платьев. Буду продолжать посещать этот шоурум и в дальнейшем. Желаю процветания.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

03.10.2018 оставил отзыв natalya.trofimova

недорогой и быстрый ремонт одежды, лояльность к клиенту
не нашла однозначных минусов

Рекомендую ремонт одежды. Обращалась несколько раз, по вопросам ремонта детской и взрослой одежды. Сделали быстро, вовремя и недорого. Есть готовая одежда и ателье.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

18.10.2018 оставил отзыв Evgen

+ быстро + толковые сотрудницы + ремонт аккуратный и незаметный
- иногда с парковкой не очень хорошо

Обращался лично в ремонт, изначально на пробу принес джинсы, сделали четко, не ожидал... потом принес костюм, тоже сделали очень ровно, незаметно. Цена смешная. Быстро. Понравились сотрудницы, толковые, разбираются в вопросе.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

13.11.2018 оставил отзыв Valon

качество лучшее в районе по ремонту, цены низкие на ремонт
шоурум есть у ателье, для полных людей. Детского и мужского нет ассортимента.

Довольна подходом к клиенту в ателье, не получаю неприятных эмоций, аккуратно, быстро, недорого. И нравится отношение ко мне как к человекку.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

09.01.2019 оставил отзыв semya

оригинальная одежда на плюс-сайз девушек, исполнение пошива без нареканий, хорошо принимают в салоне, нравятся примерки
цены подросли

Магазин мне нравится, позитивная одежда для бодипозитивных, есть контакт с потребителем, всегда можно задать вопросы, много новинок, которые отвечают сезону, одежда лимитированная, и для меня это супер-бонус, люблю быть не как все, а времени на ателье и примерки у меня крайне мало.