Ваш город: Москва
Сайт отзывов №1 в России
Цифровая Этикетка

Цифровая Этикетка — отзывы

---

Средняя оценка:4.6
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: ул. Дубининская, д.67 стр.2; Тел: +7 (495) 772-79-58; Сайт: http://www.diglabel.ru; Email: sale@diglabel.ru

Телефоны компании:

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о Цифровая Этикетка

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

17.10.2018 оставил отзыв aleksandra.morozova

Заказала компании Цифровая этикетка прозрачные наклейки. Изготовили в срок и доставили вовремя. Качеством довольна.

Общая оценка4.3
5
3
5
Оперативность
Цены
Качество

11.05.2018 оставил отзыв viktoriya.vladimirovna

Нужна была печать самоклеящихся этикеток на новое средство по уходу за волосами, обратился в компанию "Цифровая Этикетка". Ребята сделали все качественно, помогли определиться с дизайном, да и цены меня порадовали. При таком серьезном подходе к работе, я и не удивлен, что у них так много постоянных заказчиков. Теперь буду знать где заказывать, качественных типографий мало, а тут еще и находятся рядом.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

16.05.2018 оставил отзыв Josephine

Недавно открыли свою кофейню с уклоном на кондитерские изделия, ну и перекусить у нас тоже можно, но основной упор идет на выпечку. Решили немного попиарить наше кафе с помощью стикеров и этикеток с фирменным логотипом и изображением продукции. Но конкретно не могли определиться. Обратились в Диглейбл, тут нам разработали дизайн, получилось очень прикольно. Уже почти раздали первую партию, будем заказывать дальше.

Общая оценка3.7
5
1
5
Оперативность
Цены
Качество

23.05.2018 оставил отзыв inna.uvarova

Качество исполнения высокое.
нет

Первый раз сотрудничали с этой типографией. Наш прежний поставщик упаковки нас стал подводить, решили его заменить. Здесь нам помогли не только с упаковкой, но и с этикеткой. По стоимости, цены средние. Качество исполнения высокое. Компания работает давно и видимо следит за своей репутацией. Нам тиражи сделали отлично и доставили точно в срок. Будем еще сотрудничать.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

29.05.2018 оставил отзыв mariya.sheveleva

Цена. Сроки исполнения заказа.
пока нет

Я работаю в компании, которая выпускает натуральное подсолнечное масло прямого отжима. Сейчас мы сменили поставщика бутылок и нам потребовались новые этикетки на нашу продукции, так как старые уже не справлялись по срокам. Тогда я обратилась в компания ЦИФРОВАЯ ЭТИКЕТКА. Доработали наши этикетки, да и цены меня приятно удивили, так как раньше мы платили намного больше. Этикетки они изготавливают точно в срок, качество печати просто отличное. В общем, я довольна.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

27.06.2018 оставил отзыв Диана Котова

Качество
-

Наш ликеров-водочный завод(называть не буду, чтобы не сочли рекламой) Давно уже сотрудничаем с этикеткой потому что защита от контрафакта у ребят действительно на высшем уровне, и при этом цену не задирают

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

04.07.2018 оставил отзыв anton_chehov

Уже несколько лет знаком с типографией "Цифровая Этикетка", еще ни разу не подводили! С одинаковым успехом берутся за разные объемы, готовую продукцию доставляют без опозданий. Мне также очень нравится внимательность, с которой подходят к заказам и пожеланиям клиента, учитывают каждую деталь. Всегда остаются только положительные впечатления об этой компании.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

10.07.2018 оставил отзыв denis.aleksandrov

профессионализм
нет

Специалисты "Цифровой Этикетки" уже не раз меня выручали, оперативно и своевременно поставляя тиражи этикеток. Менеджеры умеют работать с клиентами, ненавязчиво и грамотно консультируют. Все заказанные партии получал без опозданий, этикетки качественные, в производстве показали себя только с положительной стороны. Спасибо за оперативность.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

17.07.2018 оставил отзыв kseniya_ivanova

Быстро, качественно
Нет

Сотрудничаем с компанией Цифровая Этикетка" уже около года, все заказы они выполняют быстро, качественно и в оговоренный срок. К работе всегда подходят со всей ответственностью.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

25.07.2018 оставил отзыв evgeniy

Менеджеры компании всегда на связи
Нет

С типографией "Цифровая Этикетка" мы сотрудничаем на протяжение трех лет. На постоянной основе заказываем печать этикеток для нашей продукции. Компания зарекомендовала себя , как надежный партнер, всегда четко выполняющий свои обязательства. Менеджеры компании всегда на связи, можно решить любой вопрос, связанный с выполнением нашего заказа . Надеемся и дальше на плодотворное сотрудничество.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

01.08.2018 оставил отзыв nikolaevich.evgeniy

Компания "Цифровая Этикетка" уже на протяжении нескольких лет печатает для нашей компании этикетки. Никаких нареканий к работе компании нет. Все наши пожелание всегда учитываются и исполняются в обговоренные ранее сроки.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

07.08.2018 оставил отзыв viktoriya.polushina

Компания цифровая этикетка справилась со своей задачей на отлично. Наклейки на продукцию нашей фирмы были готовы в течении трех суток. Менеджеры предоставили всю необходимую информацию, даже про условия хранения

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

07.08.2018 оставил отзыв Tony

Качественно, быстро и без прволочек
Таковых не вижу

Компания цифровая этикетка справилась со своей задачей на отлично. Наклейки на продукцию нашей фирмы были готовы в течении трех суток. Менеджеры предоставили всю необходимую информацию, даже про условия хранения

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

14.08.2018 оставил отзыв anna.martynenko

Прекрасное качество, цена.
Нету

Около двух лет сотрудничаем с типографией Цифровая Этикетка. Уже несколько раз сменился стиль и объемы, а за качество продукции выражаем отдельную благодарность всему коллективу типографии.

Общая оценка3.7
4
3
4
Оперативность
Цены
Качество

21.08.2018 оставил отзыв Alexandr.Koptyukh

качество
не заметил

Обратился в компанию впервые. Честно скажу, очень порадовали, умеют быстро уловить желание и идею. Заказ, довольно крупный выполнили качественно и в кратчайшие сроки, доставили сами. Думаю, что это начало долгого сотрудничества.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

28.08.2018 оставил отзыв svetlana.aleksandrova

Сотрудничаем с компанией достаточное количество времени, за это время компания показала себя с отличной стороны. Заказы выполняются быстро, всегда укладываемся по времени в договоренные рамки. Приятное руководство, которое готово пойти на встречу, всегда прислушиваются к своим клиентам. Сразу нашли общий язык, а главное что работа кипит, и я надеюсь что все продолжится в том же духе.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

13.09.2018 оставил отзыв elena.tulchinskaya

Пол года назад открыла свой кондитерский магазин, для печати этикеток на кондитерские изделия выбрала компанию "Цифровая этикетка". Я лишь дала наброски, что примерно я хочу видеть на этикетках и немного переживая передала работу в руки мастеров. Переживания были напрасны, ребята все пожелания учли, и не напрягая тысячей вопросов, сделали нам идеальные этикетки. Сейчас я только отдаю заказ с количеством штук и уже знаю, что всё будет качественно, аккуратно, и, самое главное, вовремя.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

25.09.2018 оставил отзыв haraldhalvdansson

За время долгосрочной и плодотворной работы с этой компанией, могу без ложной скромности, заявить что в ЦИФРОВОЙ ЭТИКЕТКЕ работают настоящие профессионалы своего дела, все заказы выполняются в сроки, с высоким качеством. Каждый клиент обратившейся в эту компанию буде окружен атмосферой заботы и доброжелательности. Если возникают каки-либо не однозначные моменты, то их стараются трактовать в пользу клиента, это говорит о многом.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

01.10.2018 оставил отзыв vika.vorobeva

замечательное обслуживание
нет

Несколько лет заказываем этикетки для своей продукции в компании "Цифровая этикетка". Хочется отметить, внимательное отношение к клиенту, высокую квалификацию менеджеров. Работа всегда сдается в срок.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

08.10.2018 оставил отзыв aleksey.shuenkov

Заказывали партию этикеток для пневмомоторов. Заказ был выполнен в срок, так что и наша отгрузка состоялась вовремя. Этикетки качественные, в необходимом количестве. Думаю, что продолжим сотрудничество.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

24.10.2018 оставил отзыв nikita.starostin

"Цифровая Этикетка"-самая ответственная компания с которой мне приходилось сотрудничать. Качество предоставляют высокое и пожелания учитывают.

Общая оценка3.7
5
5
1
Оперативность
Цены
Качество

01.11.2018 оставил отзыв anton.medvedev

Отличные этикетки нам делают, не раз брали большой тираж. Без брака, без задержек, молодцы. Удобно и легко с ними работать. Как партнерам выражаем благодарность. Могут и навстречу пойти с оплатой и тд если есть необходимость. Компания хорошая, от лица нашей фирмы

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

20.11.2018 оставил отзыв yuriy.mahorskiy

Уже знает все наши потребности
нет

Цифровая этикетка у меня в списке постоянных поставщиков. Вся наша продукция обклеивается их товаром. Все разного вида и размера. Делаем большие заказы. Пока ни разу нас не подводили. Работаем с менеджером Алексеем, при новом заказе звоним ему напрямую, он уже знает все наши потребности.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

25.11.2018 оставил отзыв elena.domnina

Выношу особую благодарность сотрудникам типографии Цифровая Этикетка за проделанную работу. А особенно менеджеру Марине за профессиональную работу с клиентами и внимательности ко всем мелочам.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

06.12.2018 оставил отзыв ekaterina.shpil

все отлично
нет

Мне было нужно изготовить малый тираж продукции. Но за такую работу мало кто хотел браться, по причине больших затрат времени и средств, для осуществлении печати. Но компания Цифровая Этикетка без лишних слов взялась за эту работу. Все необходимое оборудование имеется, и по этому, им легко изготовить нужный тираж. Благодарю Цифровую Этикетку за помощь.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

12.12.2018 оставил отзыв yuriy.kuznetsov

Наш заказ на печать 10000 этикеток с логотипом исполнили точно в срок. Качество печати идеальное. По сравнению с другими типографиями, здесь самое лучшее соотношение между ценой, качеством и сроками исполнения.