Ваш город: Москва
Сайт отзывов №1 в России
To Be Blossom-интернет-магазин российского бренда

To Be Blossom-интернет-магазин российского бренда — отзывы

---

Средняя оценка:4.8
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: г.Москва, м.Кутузовская, Кутузовский пр-кт, 36с7А

Телефоны компании:


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /sites/otzyvy.top/templates/default/content/company_item.tpl.php on line 45

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о To Be Blossom-интернет-магазин российского бренда

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

14.09.2018 оставил отзыв darya.drenina

Большой выбор костюмов и не только, качество просто шикарное, низкие цены
Нет

Заказала на осень себе костюмчик. Доставили быстро. Надела померить и всё, так и осталась в нём. Сейчас похолодало, ношу его каждый день не снимая. Материал такой мягкий, очень приятный на ощупь. Качество за эти деньги превосходное. У меня еще никогда не было настолько удобного и уютного костюма. Очень довольна покупкой.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

21.09.2018 оставил отзыв nataliya.babechko

Качество Цены Доставка
Нет

В магазине tobeblossom покупаю уже почти год. Большущий ассортимент одежды и аксессуаров дает волю фантазии! Очень и очень много представлено " трендовых" моделей. Больше всего люблю их вязанные костюмчики. Я когда в первый раз одела свои ощущения могла передать только фразой " АХ!" Очень удобно и мило сидит. Даже на голое тело совсем не колется и такой мягкий мягкий. К тому же цена просто бомба! С размером тоже казусов не получалось. Свой я знаю, заказываю S-ку и всегда сидит так как надо. Удобно так же, что доставка по РФ компанией СДЭК. Доставляют обычно за неделю или даже меньше. Оглянуться не успеешь, так сказать, а курьер уже в дверь звонит с посылкой в руках;)

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

27.09.2018 оставил отзыв mariya.tokareva

Нашла этот магазин в Инстаграме, заинтересовал большим ассортиментом и доступными ценами на все вещи. Заказывала чёрное платье. Доставили без опозданий. Платье отличного качества, размер мне подошёл, оно безупречно легло по фигуре. Пошив у платья просто идеальный, а ткань приятная к телу. Очень довольна покупкой и спасибо за хорошее обслуживание, буду заказывать ещё :)

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

29.09.2018 оставил отзыв oksana.barbanel

При моем размере L приличную и качественную одежду подобрать нелегко. Та одежда, которая продается в интернет-магазине мне подходит по размеру, то есть нет маломерных моделей. Заказываю на сайте понравившиеся модели, в шоуруме примеряю и забираю сама с Кутузовского. Лучше потратить один день на покупку и примерку, чем тратить несколько дней в поисках подходящей одежды по разным магазинам.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

05.10.2018 оставил отзыв yulya.kokorina

в нем очень тепло и комфортно
нет

Покупала в этом магазине костюмчик теплого молочного оттека. Привезли очень быстро, я брала несколько костюмов, все подошли идеально, но решила все же взять молочный. Он очень мягкий, как облачко. Сейчас, когда похолодало, ношу его не снимая. в нем очень тепло и комфортно.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

06.10.2018 оставил отзыв natalya.veselovskayasamohvalova

Цены быстрая доставка
не увидела

Очень стильная одежда, выглядит покруче дорогущих вещей, а главное какая она приятная! Прямо нежность шкалит:) Нашла тут себе юбку на работу, которую давно искала везде уже, не могла найти, в итоге ногу не только на работу, она подходит реально ко всему! Уже заказывала товар тут раз 5 вроде, доставка никогда не подводила, все очень быстро и аккуратно!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

07.10.2018 оставил отзыв karina.klets

здесь я нахожу модели подходящие моему стилю
нет

Давно уже заказываю в "To Be Blossom" . Очень довольна, именно здесь я нахожу модели подходящие моему стилю. Более того, они не уступают люксовой одежде. Особенно нравятся их костюмчик, это просто сказка, теплые, уютные, и что главное, стильные. Про сайт тоже хочу сказать, что удобный интерфейс, четкие фотографии. С доставкой проблем не было.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

08.10.2018 оставил отзыв natalya.veselovskayasamohvalova

Сделала заказ костюма, и не пожалела. Как его получила,не могла до конца поверить,что пришел такой качественный товар.В составе кашемир и шерсть. Про кашемир и говорить много не нужно.Все знают его гладкость.И за счет шерсти комплект очень теплый.Теперь этот комплект фаворит осени. Доставка тоже быстрая. Очень довольна этим костюмом!.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

09.10.2018 оставил отзыв nadya.kudrya

Хочется одеть её и не снимать никогда
нет

Давно искала себе что-нибудь мягкое и теплое на осень. Выбор пал на свитер оверсайс нежно-голубого цвета. Быстренько заказала, курьер все мгновенно доставил. Наконец она у меня в руках. Такой мягкости и отличного качества я еще не встречала. Это не передать словами. Хочется одеть её и не снимать никогда. В ближайшей перспективе что нибудь ещё себе приобрету, очень понравились костюмчики. Рекомендую.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

10.10.2018 оставил отзыв svetlana.kudelich

Заказала себе на осень этот костюмчик, бежевого цвета. Обычно, я не ношу свитера под горло, но это прям очень понравился. Доставили на удивление очень быстро, на мой 48, идеально подошёл размер L. Качество, как я и ожидала у него отличное, сшит прекрасно, очень мягкий и уютный. И что самое главное для меня, нет никаких неприятных ощущений в горле. В общем, по всем параметрам я довольна.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

12.10.2018 оставил отзыв galina.sloboziyanusohina

отличное качество
нет

Покупаю одежду и аксессуары в магазине To Be Blossom уже года два. Очень нравятся мягкие и теплые джемпера пастельных оттенков. В холодное время года на работу в офис регулярно надеваю теплые трикотажные платья. Дочке-подростку купила пару кашемировых костюмов- похожие костюмы видела в других магазинах, но стоили они намного дороже,причем размера XS не было в наличии.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

02.10.2019 оставил отзыв Ekaterina.Oshitkova

Костюм очень тёплый, комфортный и красивый, я в нём и на прогулке и в офисе, совершенно не хочется снимать! Пережил уже четыре стирки и совершенно не растянулся, качество на высоте. Благодарю!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

04.10.2018 оставил отзыв lyuba

Прямо огромное спасибо за то, что есть еще такие магазины! Ношу с удовольствием всю одежду, которую покупала тут! Качество прямо "ваааау", некоторые дорогие вещи даже рядом не стояли с одеждой от этого магазина, вот честно говорю! Все такое удобное, такое нежное и прямо хочется скорее надеть, чтобы выйти покрасоваться на улице в новых вещах:) и выглядит все дорого, подруги в шоке!:) Доставка сверх быстрая, я такого еще не встречала! Респект ребятам за такой магазин, в котором все как надо и даже немного больше! Сууууууупер

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

11.10.2018 оставил отзыв anna.martynenko

Сегодня я стала счастливой обладательницей прекрасного джемпера и пудрового костюма от To Be Blossom. Я прямо осталась очень довольна покупочками, сели отлично, размер ы размер. Смотрятся очень дорого и женственно! Качество также отличное!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

12.10.2018 оставил отзыв lyudmila.buldakova

Большой выбор качественных вещей, приятные цены
Нет

Я приобрела шикарное платье, как только оно появилось на сайте в разделе "Новинки" (вообще люблю покупать все новое, пока ни у кого не появилось такое и есть выбор всех расцветок и фасонов). Сидит, как будто с меня мерки снимали. Цвет взяла красный, смотрится роскошно, особенно если еще украсить аксессуарами (бусы, колье и т.д.). Гладить не надо! (я этого терпеть не могу). Чувствую себя в обновке неотразимой и сексуальной.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

13.10.2018 оставил отзыв janna.korgunova

В интернет-магазине To Be Blossom заказывала себе костюм. Костюм по качеству нисколько не уступает люксовой одежде и даже превосходит, прекрасно сел, размер мне подошел. В костюме ходить приятно, очень удобно и комфортно. Что касается магазина у них очень удобный и интуитивно понятный сайт. Заказ мой приняли и обработали без задержки, а саму доставку осуществили быстро.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

14.10.2018 оставил отзыв ada

В этом году в тренде пастель и полоска, поэтому , увидев платье 106897 POLOSKA, не устояла и сделала заказ. В модели удивительным образом сочетается и цвет, и полоска, что, собственно, мне и было нужно. Длина до колена мне всегда нравится, да и материал универсальный. Платье подошло сразу, просто отлично село на мою фигуру. В нем можно ходить как на банкет, так и на работу. Заказ пришел в течение полутора недель, что позволило мне носить покупку все лето.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.10.2018 оставил отзыв nina.kologova

Мягкий, стильный, уютный костюм. Он очень классный, теплый удлиненный джемпер с горлом, удобные брюки, как раз подойдет на холода. На брюках есть кармашки. Вязка аккуратная, узор утонченный, цвет нежный, костюм смотрится дорого. Качество на высоте, приятно носить такие красивые вещи. Размеры соответствуют, на наш 46 брала как всегда М, сел отлично.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

17.10.2018 оставил отзыв yana.bolycheva

Выбрала для себя этот магазин уже давно, и уверенна, что надолго. Качество вещей не может не радовать, носятся не один сезон. Покупки в в Ту би блоссом всегда удачные, ни разу не было такого, чтобы вещь пришла другого размера, цвета, или не соответствовала фотографии с сайта. Доставка всегда вовремя. Считаю, что это признак ответственного отношения работников.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

18.10.2018 оставил отзыв vera.sosnovikova

Давно хотела приобрести подобный костюмчик, но попадавшиеся цены в магазинах сильно кусались. Как-то случайно забрела на этот сайт, увидела неплохой ассортимент, и очень понравившийся мне костюм. Рискнула, заказала, пришло, на удивление быстро. Сразу же и примерила, благо курьер может подождать 20 минут, всё подошло, оплатила. Качество очень даже, кашемировый джемпер отлично сидит и приятен телу, брюки отлично сочетаются с моими новыми ботинками.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

19.10.2018 оставил отзыв natalya.sloeva

Покупала здесь платье, оно просто бомба, я от него в полном восторге! Оригинальное, стильное, универсальное. На сайте точная таблица размеров, сверялась с ней, село идеально. Платье, и правда, стройнит, очень подчеркивает фигуру. Длинный рукав делает образ уютным. Можно носить просто, а можно слегка приоткрыть плечи и смотреться в этом платье более элегантно. На ощупь очень приятное, качество шерсти на высшем уровне, стежки аккуратные.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

20.10.2018 оставил отзыв ulyana.ahremtsova

Давно хотела приобрести кожаные брюки, а тут зашла на сайт tobeblossom.ru и увидела очень интересную модель брюк. Они комбинированные - сзади тканевые. а спереди эко-кожа, за счёт чего цена вполне доступная. На модели они мне очень понравились, но были опасения. Доставили мне их в день заказа. Когда я их надела, то поняла, что моя обновка попадёт в топ осени, а может и зимы даже. Брючки очень комфортные, мягенькие, облегают фигуру, и при этом ещё немного утягивают лишние объёмы. Вещь универсальная, носить можно с любым верхом и обувью. Я довольна.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

21.10.2018 оставил отзыв zoya.vybornyh

Очень оригинальные модели костюмов, смотрятся потрясающе

Хочу поблагодарить менеджера магазина tobeblossom за помощь в выборе модели костюма для своей дочери. С моделью угадали на все сто, дочь в восторге и от качества костюма, и от его внешнего вида. Особенно ей понравились пайетки, которыми расшиты брюки и капюшон. До сих пор она не встретила подобного костюма в городе, поэтому довольна и тем, что обладает дизайнерской уникальной вещью, а не рыночным ширпотребом.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

21.10.2018 оставил отзыв andjela

Купила здесь летнее платье, рубашечного кроя. Относила сезон на ура. Очень хорошо смотрится с белыми узкими брюками х/б и легинсами. Обувь тоже подходит любая: высокий каблук, босоножки на сплошной подошве и даже кеды. Перед покупкой уточняла размер и детали в отделе продаж. Все ответили, даже замерили талию, по моей просьбе. Подошло. Свободное, универсальное, как и хотела.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

23.10.2018 оставил отзыв vera.stenyaeva

Наконец, получила свой заказ-кашемировый костюм из джемпера и брючек! Сразу примерила, размер подошел идеально) По качеству просто отлично, к телу ткань ложится приятно. Джемпер сел по фигуре, брюки на поясе, который тянется, к низу зауженные, да еще и с карманами. Но больше всего мне нравится цвет, теплый песочный. Очень стильно и красиво смотрится. В этом магазине делала заказ впервые, но теперь уже точно буду заказывать еще.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

24.10.2018 оставил отзыв kseniya.doroshaeva

Я смотрела несколько костюмов на выход. К душе подошел цвета синего, который будет сочетаться со многими аксессуарами и обувью, что я ношу. Сделанная из кашемира и шерсти одежда сидит на мне прекрасно, материал приятен для кожи тела. Костюм представлен джемпером и брюками, которые носить можно отдельно. В начале сентября, когда еще солнечная погода, брюки носила с поло, а сейчас джемпер одеваю с юбками и другими брюками, когда ношу с джинсами.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

26.10.2018 оставил отзыв natasha.olinets

Я в восторге от костюма который заказала! Очень приятный на ощупь и к телу! По фигуре сел идеально! В живую выглядит точно так же как и на сайте! Хочу поблагодарить менеджера Анну за помощь в выборе размера и фасона, все подошло. Костюм как раз на осень шикарно подходит!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

27.10.2018 оставил отзыв svetlana.zelova

Заказывала платье в этом магазине и была приятно удивлена его качеством! Не кошлатится, не растягивается, сидит идеально. После стирки не потеряло свой цвет и форму. Очень приятная ткань к телу, носится с удовольствием. Действительно здесь качественная и брендовая одежда. Теперь это одна из моих самых любимых вещей в гардеробе на все случаи жизни!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

28.10.2018 оставил отзыв olya.bardashevich

Большой выбор стильных и элегантных платьев
Нет

Платье порадовало. Предпочитаю удобные вещи, без лишних деталей. Простота и изящество подкупили меня в этом платье. Благородный синий цвет подходит под цвет моих глаз. А жемчужины вдоль рукавов не усложняют модель, а придают романтичность. В этом платье собираюсь пойти в театр. А также буду надевать на работу как повседневную одежду. В нем выгляжу как юная девушка.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

30.10.2018 оставил отзыв valeriya.bloh

Интернет магазин tobeblossom.ru, чуть ли не единственное место в Рунете, где можно недорого приобретать исключительные дизайнерские вещи для женщин. Я уже неоднократно делаю на нём покупки, что чрезвычайно радуют меня. По магазинам ходить я не очень люблю, да и времени на это особо то и нет, а тут зашёл на сайт, выбрал, сделал заказ и жди, пока доставят под самые двери. Это как раз для меня! Последняя удачная покупка - шапочка LIGHT BLUE. Она просто шикарная! Я прямо в восторге. Она невероятно теплая и удобная! Спасибо Вам большое за такую милоту!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

31.10.2018 оставил отзыв kseniya.doroshaeva

Познакомилась с интернет магазином чисто случайно, когда просматривала сайты женской одежды. Очень хотелось найти что-то свежее и необычное, не то чтобы я очень люблю сильно выделяться, но как каждая женщина хочу выглядеть стильно. Когда зашла на страницу сайта, сразу поняла, что это именно то, что я искала – здесь огромный выбор элегантных нарядов, пошитых из натуральных материалов, молодыми, но подающими надежды дизайнерами. Заказала себе платье. Когда оно пришло, я сразу его примерила. Оно великолепно, я восхищена!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

01.11.2018 оставил отзыв svetlana.pastuhova

Скоро начнутся холода. Самое время подумать о теплой одежде. Побродила по просторам интернета в надежде найти для себя что-то изысканное и оригинальное, что подчеркнуло бы мою индивидуальность. И нашла! Кашемировый костюм LAVENDER за 11 900 рублей. Прекрасный цвет лаванды, я очень люблю цвет сирен. Очень тепленький и удобный, как раз на осень и зиму. Считаю, что мне просто повезло, найти такое чудо!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

09.11.2018 оставил отзыв miloslava

Вещи очень красивые и качественные, быстрая доставка
Нет

Влюбилась в этот замечательный костюмчик еще по фото в инстаграмме. Заказала сразу же. Привез заказ курьер уже на следующий день! В живую он выглядит еще лучше чем на фото. Теперь ношу эту прелесть постоянно. Подходит подо все! Спасибо большое магазину, вещи и правда шикарные, теперь я ваш постоянный клиент!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

11.11.2018 оставил отзыв sofiya.oblomskaya

Решила заказать себе новое платье. Сам сайт прост в использовании, понятен, постоянно обновляется ассортимент. Заказать вещь не составит труда - добавил в корзину, выбрал цвет, размер (таблица размеров очень понятная), оформил и ждешь. День-два заказ у тебя. Платье просто шик-блеск. Очень довольна. Добавила сайт себе в закладки)))

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

14.11.2018 оставил отзыв maryana

Срочно потребовалось под весьма важное для меня мероприятие новый и желательно хитовый костюмчик. Знакомая посоветовала обратить свой взор на сайт tobeblossom и там о ЧУДО я нашла что искала! Шикарнейший костюм white. Это просто шедевр! После оплаты и получения костюма эмоции просто зашкаливают. Он словно сшит на меня каким то божественным портным. Качество прошивки и самой ткани а главное лёгкость и ощущения себя королевой... Это непередаваемо! Искренне благодарна за такой прекрасный костюм!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

17.11.2018 оставил отзыв vitalik.tinin

Решил сделать жене на день рождения подарок-сюрприз. Так как в женской одежде я не силён то воспользовался советом знакомой и на сайте tobeblossom.ru подобрать хороший костюм в подарок благоверной. Менеджер магазина (спасибо ей) помогла правильно подобрать размер и посоветовала прекрасный костюм 011601 pink. Сделал оплату и получил заказ без проблем. Жена просто в восторге. Материал и качество исполнения костюма просто шикарно! Жена примеряла его наверное с час а потом стала хвастать всем подругам. Я давно не видел у нее таких эмоций от подарка. Теперь советую друзьям обращаться для покупок своим женам именно в данный магазин.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

22.11.2018 оставил отзыв anastasiya.penkina

Очень много деловых, невычурных качественных вещей по приемлемым ценам. Все хорошего отшива, не одноразовое.

Шоурум tobeblossom - одно из основных мест, где я пополняю запасы одежды. Обычно какие-то вещи заказываю на сайте, потом в согласованное и удобное мне время забираю в шоуруме. Если уверена в вещи на 100%,например, раньше примеряла или хорошо знакомый фасон - заказываю с доставкой. Последняя покупка - очень качественный пуховик интересного сиреневого цвета, с внутренней простежкой (то есть не полнит). Даже на мою не идеальную фигуру сел идеально.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

25.11.2018 оставил отзыв kristina.polupan

Отличное качество и цена нормальная, адекватная. Нравится что в магазине большой, хороший выбор красивой, современной, модной одежды.
Нет

Замечательный интернет магазин. Я уже стала постоянным клиентом. У меня подружка заказывает в нем одежду и мне посоветовала. Не давно заказала себе очень красивое платье цвета марсала очень довольна покупкой. Сидит на мне идеально, шикарно.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

29.11.2018 оставил отзыв alevtina

Давно искала такой пурпурно-винный оттенок и нашла тут. Юбка элегантна просто абсолютно, садится по фигуре как влитая, смотрится красиво, дорого, изящно. Золотистые пуговки добавляют особый шарм. Мягкая, бархатистая, легкая. Ткань хочется постоянно трогать, она очень нежная. В описании есть про то что пуговки можно располагать с любой стороны, это такой огромный плюс! По настроению, повернула юбку как нравится и вроде уже что-то новенькое.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

02.12.2018 оставил отзыв tanya.mohnacheva

Купила костюм 010774 розового цвета. Я просто в восторге! Качество супер, трикотаж мягонький, приятный к телу, швы ровные и аккуратные. Кофта очень оригинальная – открытые плечи, украшена «помпончиками» из норки. Цвет насыщенный розовый. Смотрится очень стильно. После стирки цвет не изменился, а трикотаж не закашлатился и не потерял форму. Спасибо большое, буду теперь заказывать только у Вас!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

05.12.2018 оставил отзыв zinaida.bazurova

Достаточно "завестись" одной вещи Tobeblossom в гардеробе, чтобы понять, как хороша одежда этого бренда! Я заказывала белое трикотажное платье, состав - только натуральные ткани, кашемир-вискоза-шерсть! Очень комфортное для кожи, с очень красивым рельефным рисунком! На следующий день достала сапоги-чулки и пошла в новом платье на работу! Девочки-коллеги были в культурном шоке!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

09.12.2018 оставил отзыв toma

Элегантное платье, я заказывала себе фиолетовый цвет (на сайте он идет как Violet), цвет роскошный, глубокий сине-фиолетовый, с миллионом блесток-светляков. Празднично, сочно, дорого смотрится. Платье стройнит, это приятный бонус, там и декольте, и пояс, и крой дают такой чудесный визуальный эффект. Ткань к телу приятная, плиссе аккуратное, четкое, качество отличное. На параметры 93-71-93 подошло хорошо.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

15.12.2018 оставил отзыв sofya.voyt

Купила здесь вязанный костюм, сразу пригодился на фотосессию к Новому году. И юбку-трапецию взяла на сам праздник, очень элегантная, но при этом такая соблазнительная. Понравилось качество ткани и вязки, всё приятно прилегает к телу, не колется. В магазине обслужили быстро, приветливые менеджеры оставили хорошее впечатление. Так довольна, буду заказывать здесь ещё!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.12.2018 оставил отзыв natalya.shedkina

У нас скоро новогодний корпоратив, муж сделал мне изумительный сюрприз, выписал платье! Кашемировое платье! Качество отменное!!! Мягкое на ощупь, приятное к телу (швы тоненькие, едва заметные, вообще не чувствуются)! Тепленькое, уютное, не сминается! Нигде не топорщится, сидит идеально! Не висит мешком (я и не думала, что вязаная вещь может так выглядеть)! Цвет такой нежный! Я просто восхищена своим подарком!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

19.12.2018 оставил отзыв yuliya.bechina

Часто делаю покупки в "to be blossom". В этот раз купила ДЖЕМПЕР 069692 WHITE, это что-то невероятное. Он такой мягкий и пушистый, кашемир с вискозой хорошо сочетаются, прилегают к телу и создают тепло. Очень уютно. Цвет белоснежный, прямо как облачко. Хорошо смотрится как с джинсами, так и со строгой юбкой. Главное правильно ухаживать, стирать деликатно. Я очень довольна!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

23.12.2018 оставил отзыв valentina.Cmolova

Качество, цена
Нет

Я в восторге от этого костюма! Теплый, приятный на ощупь, качество изумительное. Швы все ровные, нитки нигде не торчат и нет неприятного запаха от товара.Состав кашемир и шерсть, после стирки не скатывается, не линяет. Стирала в слегка теплой воде, не полинял, цвет остался насыщенным. На свои параметры ОГ 95, ОТ 75, ОБ 98 взяла размер L - сел идеально, настоятельно рекомендую!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

26.12.2018 оставил отзыв karolina.buzovkina

Купила здесь чудесный кашемировый костюмчик пудрово-розового цвета. Нежный, красивый оттенок, я как увидела его просто влюбилась, мне нравятся такие зефирные цвета, он еще немного как бы перламутровый, необычно переливается. Мягкая, теплая, модная вещь на холодное время года. Смотрится великолепно, женственно, мило, освежает зимний образ. Вязка аккуратная, пряжа качественная.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

05.01.2019 оставил отзыв alisa.serdekova

Доставка быстрая, состав преимущественно натуральный

В этом году в моду снова вошли береты и мне захотелось купить обнову к своему бежевому пальто. И свой идеальный берет я нашла на tobeblossom. В качестве я уверена, так как нередко покупаю здесь вещи и они всегда выполнены на высшем уровне. Я брала несколько вариантов на выбор, что очень удобно, в результате остановилась на коричневом берете.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

09.01.2019 оставил отзыв lyuda.rubinova

Очень люблю черный цвет в одежде, он универсальный, в это платье влюбилась сразу. Модное, четкое, насыщенно черного цвета, оно отлично стройнит. Пошив, фасон платья интересный, смотрится оно за счет шва и высокой горловины стильно. Ткань мягкая, приятная к телу, теплая, качество великолепное. На свои объемы 90-70-90 заказывала размер М, подошло отлично.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

12.01.2019 оставил отзыв mila.berg

Отличный магазин, в котором есть всё и на любой вкус. Покупала платья, сарафаны, юбки, костюмы – всё по хорошей цене. К качеству никаких претензий. Постоянно идут распродажи, куда попадает очень неплохой товар. К одежде можно сразу подобрать обувь и аксессуары. Из всех магазинов, в которых я обычно совершаю покупки, этому бы дала 100 баллов по всем параметрам оценки.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

18.01.2019 оставил отзыв olya.machkanova

Приобрела восхитительное платье на Новый год, заказываю на сайте уже не в первый раз, всегда остаюсь довольна. Очень большой выбор качественной одежды, платье просто невероятное. Удобно заказывать, нет проблем с доставкой, все быстро приходит. Жаль только, что доставка немного дороговата, но это не критично, если несколько вещей заказывать. Невероятно легко чувствовать себя женственной в столь нежных платьях.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

31.01.2019 оставил отзыв ekaterina.vatueva

Купила себе на днях бомбезное платьице из коллекции To Be Blossom. Это классическое платье миди чёрного цвета с вкраплениями люрексовой нити. Платье идёт в одном размере, поэтому были опасения, что может не подойти мне, но по факту модель очень удачная - за счёт структуры ткани тянется очень хорошо. Примеряла на свою дочь (у нас разница в 2 размера), на ней тоже село идеально. Расплатилась с курьером уже после примерки, что очень удобно.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

01.02.2019 оставил отзыв lyuba.pravdolyubova

Заказала здесь базовую водолазку, я брала сразу в двух цветах, маренго и льняной, такие спокойные, красивые оттенки, и в пир, и в мир. Удобные, комфортные, теплые, качественные водолазки, ткань мягкая, нежная, приятная к телу. Носить такие хорошие вещи сплошное удовольствие. Смотрится стильно, женственно, уютно. Мне понравились вещи, безупречное исполнение.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

04.02.2019 оставил отзыв kseniya.ulupova

Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки. Приобрела пуховик на зиму.Изначально увидела у подруги и мне он запал в душу. В реальной жизни он намного круче чем на фотографиях. Заказала себе синенький, размер один в один. Брала размер s, сел идеально! Качество хорошее. Хожу достаточно много по улице и не мерзну. Приятный материал, и внутри и снаружи. Кармашки вместительные, и варежки влазят и телефон в придачу и мелочь на автобус там же. Доставили быстро. Огромное вам спасибо!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

07.02.2019 оставил отзыв lyuda.grabkina

Одежда реально качественная. Всегда ровная строчка, нигде не тянет, не натирает. Одежда выглядит высококлассно и в ней не стыдно выйти в люди. Трикотажное платье не закашлатилось. Цвет соответствует тому, что я видела на сайте. Ну может совсем чуть-чуть другой оттенок. Адекватные цены за модные и качественные вещи и быстрая доставка. Покупка у вас - всегда приятные эмоции.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

12.02.2019 оставил отзыв nina.kurbanalieva

Я давняя поклонница всего натурального, дышащего и приятного к телу. Именно поэтому я каждый раз признаюсь в любви этому интернет-магазину и отзывчивым менеджерам, консультантам и продавцам. Всегда беру теплые трикотажные костюмчики на осень и зиму. Тело дышит и не замерзает. Вещи носятся годами и не растягиваются, не провисают штаны, ни разу на одежде этого бренда не было катышек. Рекомендую только этот магазин!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

17.02.2019 оставил отзыв anna.surenkova

Отличный магазин, осталась довольна покупками. Купила свитер и платье. Ни у кого не видела подобной модели, так, что за такую цену осталась очень довольна. Дозвонилась сразу, сотрудник вежливо рассказал, что мне было важно. Доставку выполнил магазин вовремя и без лишнего занудства. На сайте много разных вариантов, так, что можно выбрать себе из большого ассортимента, это безусловно плюс. Покупку доставили целой и невредимой. Хочу ещё у Вас что-нибудь приобрести, успехов!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

27.02.2019 оставил отзыв inna.kayuda

Заказывала платье в магазине tobeblossom, оправдало все мои ожидания, качество хорошее, все швы аккуратно сделаны, ткани хорошего качества. По стилю платье достаточно спокойное, сдержанное, но при этом еще и стильное, в нем я люблю ходить на работу. Буду ли я еще заказывать одежду в этом магазине? Мой ответ - однозначно да, тем более, что доставляется быстро. Конечно цена у платья была приличная, но это и не китайское качество, как сейчас у нас во многих магазинах.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

04.03.2019 оставил отзыв irina.stifatova

На 82-60-90 размер костюмчик сел хорошо, материал тянется, мне нравится. Ворот не в облипку, горло сильно не обтягивает. Качество шерсти отличное, благодаря смешению с вискозой совсем не колется. Это зеленый цвет с люрексом вообще бомба ! Нитки не торчат, качество соответствует. Смотрится не скучно, освежает. И на работу я уже надевала, девчонкам понравилась, да и на выход подойдет.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

12.03.2019 оставил отзыв sofiya.gishaeva

Цена вполне разумная, круто, что много товаров на сайте, можно из разных категорий выбирать.
Нет

Давно искала эту модель костюма, нигде никак не могла найти... увидела на Вашем сайте именно то, что и хотела. Позвонила, заказала. Отмечу, что ответил сотрудник вежливо на все вопросы. Курьер доставил вовремя с этим проблем не возникло, понравилось как упакована и без вмятин, царапин.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

24.03.2019 оставил отзыв olga.burdilkina

Большой выбор, низкие цены

Мое знакомство с интернет-магазином tobeblossom.ru произошло после того, как мне на 8 марта сестричка подарила их подарочный сертификат. Зашла я на сайт и даже не ожидала, что будет такой ассортимент. Привыкла покупать вещи в реале. Выбрала понравившиеся вещи, заказала доставку и получила вещи на следующий день. Качество очень понравилось и с размерной сеткой разобралась правильно.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

03.04.2019 оставил отзыв oksana.shelaputina

С магазином to be blossom знакома давно, даже уже не помню как нашла, но с тех пор, когда ищу базовую хорошую вещь, которую планирую носить не один сезон, покупаю у них. Из последнего заказала красивый песочно-золотой костюм с 20% скидкой, в составе натуральные качественные материалы, поэтому на теле сидит как вторая кожа, совершенно не колется и при этом очень тёплый. Собственно, хорошим качеством обладают все вещи данного бренда.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

08.04.2019 оставил отзыв lyudmila.mudritskaya

Нашла интересную модель платья, не видела и других магазинах подобную. Встреча с одноклассниками, будем гулять по городу, хотела выглядеть просто и одновременно необычно. Заказала, понравилось, что доставили вовремя, размер именно тот, который и был мною заказан. Цвет оригинальный, а качество за такую цену очень приличное. Покупкой довольна, вчера уже успела посоветовать магазин подруге.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

14.04.2019 оставил отзыв alla.alimdjanova

Интересные модели платьев. Заказала себе одно уже, нравится цвет и дизайн. Звонила в магазин, трубку подняли с первого раза, сотрудники вежливо объяснил всё, касаемо заказа и модели. Вовремя курьер доставил, главное, что мне нравится у этого магазина это то, что в целости и сохранности доставляют. Ценой так же удовлетворена, буду советовать знакомым данный магазин.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

18.04.2019 оставил отзыв sofya.pitineva

Покупала платье летнее, уезжаю на отдых, хотелось одновременно и простое и необычное. Нашла на данном сайте. Понравилось качество и быстрая доставка. Довольна тем, что размер привезли, который и заказывала, и тем, что до магазина дозвонилась с первого раза, хотела кое-что уточнить, вежливо и адекватно ответили. В целом остаюсь довольна магазином уже не в первый раз, думаю, что и дальше буду делать покупки.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

05.05.2019 оставил отзыв albina.andrenkova

В каталоге магазина tobeblossom.ru большой выбор красивых и женственных платьев.

В этом году купила себе несколько моделей и пока не встречала такие же на улицах Москвы. В этом магазине можно подобрать качественную одежду женщине молодого и среднего возраста. Распродажи в магазине проходят регулярно и цены на очень хорошие вещи существенно снижаются.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

12.05.2019 оставил отзыв svetlana.zamina

Покупала себе не так давно джемпер. Осталась покупкой довольна, считаю, что с магазином не прогадала... очень нравятся модели на сайте, присмотрела себе уже интересные. Хорошая навигация, быстро сориентировалась и нашла то, что мне нужно. Курьер доставил в срок с этим никаких проблем не возникло. Вещь стильно и хорошо запакована. Буду и в будущем делать покупки.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

21.05.2019 оставил отзыв liza.neschadimova

Купила себе джемпер в данном интернет магазине. Довольна, что быстро нашла то, что хотела, удобная навигация и выгодная цена. Видела, что много моделей различных и много категорий товаров. Хочу себе ещё-что нибудь заказать. Доставкой довольна осталась, курьер привёз, как и было оговорено при заказе. В целом осталась в положительном настроении. Буду советовать.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

28.05.2019 оставил отзыв mila.zajarina

Купила себе юбку новую, осталась материалом и качеством довольна. Стильно выглядит и подходит, как с рубашкой, так и с майкой. Круто, что хватает товаров на сайте, у меня лично проблем с выбором не возникало. Курьер не подкачал, доставил в срок, стильно запакована покупка. Кстати дозвонилась до магазина с первого раза, хотела кое-что уточнить, вежливо и адекватно ответили мне.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

06.06.2019 оставил отзыв sofya.volovtseva

В преддверие выпускного никак не могла определиться в чём идти к дочери на мероприятие. Мне кажется, я перевернула весь интернет с ног на голову, и уже потеряла всякую надежду, но тут я вижу его - нежное, лёгкое, небесно-голубого цвета, прям всё, как я хотела. Заказала примерку на дом, всё оперативно доставили. Девчонки, это была любовь с первого взгляда! Платье как-будто на меня шилось, сидит идеально, материал качественный, я в восторге! Уже не могу дождаться, чтобы надеть на торжество.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

10.06.2019 оставил отзыв natalya.testina

У меня есть подруга, которая обладает уникальным даром находить все самое лучшее. Подруга дала адрес интернет-магазина To Be Blossom. В этот же вечер я усадила мужа перед монитором и мы стали выбирать мне платье. Он настоял на летнем платье из невесомого кружева с рукавами-крылышками. Ну, ладно, с крылышками, так с крылышками - буду ими встречным мужикам приветственно махать. Оплатили, заказали доставку, привезли. Люди! Это не платье, это нечто волшебное. Я в буквальном смысле не хочу его снимать.Оно шикарное.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

20.06.2019 оставил отзыв mariya.lazaricheva

Только что с примерки костюма из этого магазина. Очень легкая и летняя модель, сидит как на девушке на фото, не топорщится. Юбка и топ одеваются отдельно, но так как на топике есть воланчик, все это смотрится как платье с оборочками. Топик можно немного подтянуть по своему размеру, застегивается на пуговицы. У юбки есть подъюбник средней длины, сама юбка довольно широкая, движений не сковывает.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

26.06.2019 оставил отзыв mariya.pokrovskaya

Почти весь мой гардероб сомтоит из модных и практичных вещей, купленных в разное время в магазине tobeblossom. Юбки, блузки, неплохо сочетаются другом и получается одеваться на работу в определенном стиле. Точно знаю, что выбранная вещь на сайте магазина не будет маломерить или большемерить, заказы делаю по интернету с доставкой на дом, это очень удобно, так как не надо тратить время на хождение по магазинам.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

05.07.2019 оставил отзыв sofya.parshenko

Серьги подкупили меня своей простотой и необычностью, таких я еще ни у кого не видела). Заказ я оформила на сайте. Вскоре мне перезвонил менеджер магазина, мы уточнили детали оплаты и доставки. Через два дня сережки уже были у меня). Серьги под цвет золота, подходят под множество вещей из моего гардероба, выглядят богато и элегантно. Теперь прошу сотрудниц на работе не заказывать точно такие же)

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

09.07.2019 оставил отзыв oksana.barbanel

В своем отзыве, я хотела бы рассказать об интернет-магазине TO BE BLOSSOM и о покупке в нем. Недавно, я приобрела в этом магазине " Платье-комбинация классического черного тона'. Я очень довольна новой обновкой. Платье шикарно выглядит и не дорого стоит. Оно очень хорошего качества, состоит из 100% вискоза. Люблю это платье надевать на различные, деловые встречи по работе.Что касается магазина, то магазин имеет большой выбор не дорогого и качественного товара.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

13.07.2019 оставил отзыв yana.saadueva

В tobeblossom.ru большой выбор не только летних моделей, но теплых вещей с добавлением кашемира, можно сразу купить одежду на несколько сезонов

Наряды для любых мероприятий чаще всего покупаем в интернет-магазине tobeblossom.ru. В разделе распродажа цены существенно снижены, при этом вещи продаются модные.

Общая оценка3.7
1
5
5
Оперативность
Цены
Качество

17.07.2019 оставил отзыв irina.kolvah

Магазин этот посоветовала знакомая, часто у них делает покупки, много хвалит и рассказывает. Решила тоже себе что-нибудь купить, выбрала льняное платье с оборками и вырезом "Анжелика", красиво выглядит и как раз в такую погоду подошло по фигуре и вызывает комфорт постоянный при ношении, очень удобное. Магазин выполнил заказ не плохо, доставлена была в срок покупка, довольна.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

22.07.2019 оставил отзыв inna.torlova

Мне очень нравится заказывать одежду здесь, покупки всегда приносят радость. Огромный ассортимент, что глаза разбегаются. Красивая, качественная одежда, которая всегда соответствует фото и указанным размерам. У ничего не село при стирке. Огромный плюс - это доставка в течении дня, так что, если нужно срочно платье для праздника я знаю, где его заказать.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.08.2019 оставил отзыв olya.poluhova

Покупала платье-свитер, давно хотела нечто подобное. Увидела модель и не смогла устоять. Понравилась цена и качество материала. Классно, что курьер привёз именно мой размер, не ошибся. По цене вышло вполне приемлемо, осталась покупкой довольна. Присмотрела себе в магазине уже пару интересных моделей, хочу в будущем купить. Вчера одной своей хорошей знакомой советовала магазин.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

22.08.2019 оставил отзыв liza.jolkover

Классно, что цены приемлемые, а курьер доставил именно тот размер, который я себе и заказывала. Много выбора и я достаточно быстро нашла то, что мне и нужно было.

Нужны были футболки однотонного цвета. Заказала в этом магазине, доставкой и качеством осталась довольна. Одела, понравилось, как на мне выглядит, в принципе как ожидала, так и получилось. Осталась довольна покупкой.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

27.08.2019 оставил отзыв karolina.tomashova

Каждое лето заранее покупаю все необходимые осенние вещи в магазине, стараюсь успеть к поступлению новой коллекции-вещи моего размера быстро раскупают. В этом году в разделе новинок большой выбор теплых женственных платьев, модных джемперов. Предпочитаю самостоятельно забирать заказанные вещи в субботу или воскресенье из шоурума на Кутузовском проспекте.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

03.09.2019 оставил отзыв polina.shebukova

Обожаю сезонные скидки в этом шоуруме. Вот и в этот раз, лето подошло к концу, а я набрала целую кучу вещей по огромным скидкам. Учитывая то, что весь ассортимент в интернет-магазине соответствует модным трендами, то я не боюсь, что купленные мной вещи в следующем сезоне будет не актуальными. Сейчас пытаюсь заставить себя оторваться от летней распродажи и посмотреть на новинки осени, они как оказалось тоже бомбоческие!!!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

09.09.2019 оставил отзыв polina.atrepeva

Большой выбор красивой одежды, удобный сайт, можно примерить перед покупкой

Купила себе платье из плотного кружева, чёрного цвета. На мой взгляд не прогадала, по цене адекватно, качеством вполне осталась довольна. На мне сидит не плохо, красивое и приятное на ощуп. Курьер привёз быстро, стильно запаковано было, в магазине выбора конечно хватает, аж разбегаются глаза, хочется всё купить... пару моделей интересных себе присмотрела, думаю, буду покупать.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

15.09.2019 оставил отзыв oksana.jigulenkova

Купила себе джемпер, не могла найти модель, которая бы меня интересовала... то цена не нравилась, то цвет. Этот магазин советовала знакомая, стала смотреть, нашла то, что мне было нужно. Оформление заказа быстрое, привезли вовремя, хорошо покупка запакована. Примерила, мой размер, цвет оригинальный и главное, что не нашла негатива со стороны покупки. Магазином в принципе осталась довольна.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

22.09.2019 оставил отзыв Katya.Polezhaeva

Искала себе лёгкое платье на прогулки. Нашла в данном интернет-магазине: белое хлопковое платье-рубашка с кружевной вышивкой. Классно выглядит и с доставкой не возникло проблем, курьер привёз в хорошо запакованном виде. Навигация на сайте удобная, это порадовало. Вчера уже посоветовала своей подружке, хочет тоже что-нибудь купить. Ношу с удовольствием, довольна покупкой.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

08.10.2019 оставил отзыв Kristina.Feenko

Отличное качество, быстрая доставка
Нет

Платье просто супер! Не ожидала, что будет так отлично сидеть! Кручусь перед зеркалом уже целую вечность) Очень хорошо подчеркивает фигуру. Я в восторге! Сам материал на ощупь приятный, швы аккуратные, нигде не давит, - в общем я довольна.

Общая оценка1
1
1
1
Оперативность
Цены
Качество

12.10.2019 оставил отзыв Galina.Korytnikova

-низкое качество за такие деньги - обычный китайский ширпотреб

Это обычные китайские шмотки по ценам в 2-3 раза дороже...у меня было полное разочарование, увидев такой же"дизайнерский" костюм в LOVE REPUBLIC, с ценой намного ниже....

Общая оценка3.7
5
5
1
Оперативность
Цены
Качество

14.10.2018 оставил отзыв ada

В этом году в тренде пастель и полоска, поэтому , увидев платье 106897 POLOSKA, не устояла и сделала заказ. В модели удивительным образом сочетается и цвет, и полоска, что, собственно, мне и было нужно. Длина до колена мне всегда нравится, да и материал универсальный. Платье подошло сразу, просто отлично село на мою фигуру. В нем можно ходить как на банкет, так и на работу. Заказ пришел в течение полутора недель, что позволило мне носить покупку все лето.

Общая оценка3
3
2
4
Оперативность
Цены
Качество

12.10.2018 оставил отзыв galina.sloboziyanusohina

нет

Покупаю одежду и аксессуары в магазине To Be Blossom уже года два. Очень нравятся мягкие и теплые джемпера пастельных оттенков. В холодное время года на работу в офис регулярно надеваю теплые трикотажные платья. Дочке-подростку купила пару кашемировых костюмов- похожие костюмы видела в других магазинах, но стоили они намного дороже,причем размера XS не было в наличии.