Ваш город: Москва
Сайт отзывов №1 в России
To Be Blossom-интернет-магазин российского бренда

To Be Blossom-интернет-магазин российского бренда — отзывы

---

Средняя оценка:4.9
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: г.Москва, м.Кутузовская, Кутузовский пр-кт, 36с7А

Телефоны компании:

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о To Be Blossom-интернет-магазин российского бренда

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

14.09.2018 оставил отзыв darya.drenina

Большой выбор костюмов и не только, качество просто шикарное, низкие цены
Нет

Заказала на осень себе костюмчик. Доставили быстро. Надела померить и всё, так и осталась в нём. Сейчас похолодало, ношу его каждый день не снимая. Материал такой мягкий, очень приятный на ощупь. Качество за эти деньги превосходное. У меня еще никогда не было настолько удобного и уютного костюма. Очень довольна покупкой.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

21.09.2018 оставил отзыв nataliya.babechko

Качество Цены Доставка
Нет

В магазине tobeblossom покупаю уже почти год. Большущий ассортимент одежды и аксессуаров дает волю фантазии! Очень и очень много представлено " трендовых" моделей. Больше всего люблю их вязанные костюмчики. Я когда в первый раз одела свои ощущения могла передать только фразой " АХ!" Очень удобно и мило сидит. Даже на голое тело совсем не колется и такой мягкий мягкий. К тому же цена просто бомба! С размером тоже казусов не получалось. Свой я знаю, заказываю S-ку и всегда сидит так как надо. Удобно так же, что доставка по РФ компанией СДЭК. Доставляют обычно за неделю или даже меньше. Оглянуться не успеешь, так сказать, а курьер уже в дверь звонит с посылкой в руках;)

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

27.09.2018 оставил отзыв mariya.tokareva

Нашла этот магазин в Инстаграме, заинтересовал большим ассортиментом и доступными ценами на все вещи. Заказывала чёрное платье. Доставили без опозданий. Платье отличного качества, размер мне подошёл, оно безупречно легло по фигуре. Пошив у платья просто идеальный, а ткань приятная к телу. Очень довольна покупкой и спасибо за хорошее обслуживание, буду заказывать ещё :)

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

29.09.2018 оставил отзыв oksana.barbanel

При моем размере L приличную и качественную одежду подобрать нелегко. Та одежда, которая продается в интернет-магазине мне подходит по размеру, то есть нет маломерных моделей. Заказываю на сайте понравившиеся модели, в шоуруме примеряю и забираю сама с Кутузовского. Лучше потратить один день на покупку и примерку, чем тратить несколько дней в поисках подходящей одежды по разным магазинам.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

05.10.2018 оставил отзыв yulya.kokorina

в нем очень тепло и комфортно
нет

Покупала в этом магазине костюмчик теплого молочного оттека. Привезли очень быстро, я брала несколько костюмов, все подошли идеально, но решила все же взять молочный. Он очень мягкий, как облачко. Сейчас, когда похолодало, ношу его не снимая. в нем очень тепло и комфортно.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

06.10.2018 оставил отзыв natalya.veselovskayasamohvalova

Цены быстрая доставка
не увидела

Очень стильная одежда, выглядит покруче дорогущих вещей, а главное какая она приятная! Прямо нежность шкалит:) Нашла тут себе юбку на работу, которую давно искала везде уже, не могла найти, в итоге ногу не только на работу, она подходит реально ко всему! Уже заказывала товар тут раз 5 вроде, доставка никогда не подводила, все очень быстро и аккуратно!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

07.10.2018 оставил отзыв karina.klets

здесь я нахожу модели подходящие моему стилю
нет

Давно уже заказываю в "To Be Blossom" . Очень довольна, именно здесь я нахожу модели подходящие моему стилю. Более того, они не уступают люксовой одежде. Особенно нравятся их костюмчик, это просто сказка, теплые, уютные, и что главное, стильные. Про сайт тоже хочу сказать, что удобный интерфейс, четкие фотографии. С доставкой проблем не было.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

08.10.2018 оставил отзыв natalya.veselovskayasamohvalova

Сделала заказ костюма, и не пожалела. Как его получила,не могла до конца поверить,что пришел такой качественный товар.В составе кашемир и шерсть. Про кашемир и говорить много не нужно.Все знают его гладкость.И за счет шерсти комплект очень теплый.Теперь этот комплект фаворит осени. Доставка тоже быстрая. Очень довольна этим костюмом!.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

09.10.2018 оставил отзыв nadya.kudrya

Хочется одеть её и не снимать никогда
нет

Давно искала себе что-нибудь мягкое и теплое на осень. Выбор пал на свитер оверсайс нежно-голубого цвета. Быстренько заказала, курьер все мгновенно доставил. Наконец она у меня в руках. Такой мягкости и отличного качества я еще не встречала. Это не передать словами. Хочется одеть её и не снимать никогда. В ближайшей перспективе что нибудь ещё себе приобрету, очень понравились костюмчики. Рекомендую.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

10.10.2018 оставил отзыв svetlana.kudelich

Заказала себе на осень этот костюмчик, бежевого цвета. Обычно, я не ношу свитера под горло, но это прям очень понравился. Доставили на удивление очень быстро, на мой 48, идеально подошёл размер L. Качество, как я и ожидала у него отличное, сшит прекрасно, очень мягкий и уютный. И что самое главное для меня, нет никаких неприятных ощущений в горле. В общем, по всем параметрам я довольна.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

12.10.2018 оставил отзыв galina.sloboziyanusohina

отличное качество
нет

Покупаю одежду и аксессуары в магазине To Be Blossom уже года два. Очень нравятся мягкие и теплые джемпера пастельных оттенков. В холодное время года на работу в офис регулярно надеваю теплые трикотажные платья. Дочке-подростку купила пару кашемировых костюмов- похожие костюмы видела в других магазинах, но стоили они намного дороже,причем размера XS не было в наличии.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

04.10.2018 оставил отзыв lyuba

Прямо огромное спасибо за то, что есть еще такие магазины! Ношу с удовольствием всю одежду, которую покупала тут! Качество прямо "ваааау", некоторые дорогие вещи даже рядом не стояли с одеждой от этого магазина, вот честно говорю! Все такое удобное, такое нежное и прямо хочется скорее надеть, чтобы выйти покрасоваться на улице в новых вещах:) и выглядит все дорого, подруги в шоке!:) Доставка сверх быстрая, я такого еще не встречала! Респект ребятам за такой магазин, в котором все как надо и даже немного больше! Сууууууупер

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

11.10.2018 оставил отзыв anna.martynenko

Сегодня я стала счастливой обладательницей прекрасного джемпера и пудрового костюма от To Be Blossom. Я прямо осталась очень довольна покупочками, сели отлично, размер ы размер. Смотрятся очень дорого и женственно! Качество также отличное!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

12.10.2018 оставил отзыв lyudmila.buldakova

Большой выбор качественных вещей, приятные цены
Нет

Я приобрела шикарное платье, как только оно появилось на сайте в разделе "Новинки" (вообще люблю покупать все новое, пока ни у кого не появилось такое и есть выбор всех расцветок и фасонов). Сидит, как будто с меня мерки снимали. Цвет взяла красный, смотрится роскошно, особенно если еще украсить аксессуарами (бусы, колье и т.д.). Гладить не надо! (я этого терпеть не могу). Чувствую себя в обновке неотразимой и сексуальной.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

13.10.2018 оставил отзыв janna.korgunova

В интернет-магазине To Be Blossom заказывала себе костюм. Костюм по качеству нисколько не уступает люксовой одежде и даже превосходит, прекрасно сел, размер мне подошел. В костюме ходить приятно, очень удобно и комфортно. Что касается магазина у них очень удобный и интуитивно понятный сайт. Заказ мой приняли и обработали без задержки, а саму доставку осуществили быстро.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

14.10.2018 оставил отзыв ada

В этом году в тренде пастель и полоска, поэтому , увидев платье 106897 POLOSKA, не устояла и сделала заказ. В модели удивительным образом сочетается и цвет, и полоска, что, собственно, мне и было нужно. Длина до колена мне всегда нравится, да и материал универсальный. Платье подошло сразу, просто отлично село на мою фигуру. В нем можно ходить как на банкет, так и на работу. Заказ пришел в течение полутора недель, что позволило мне носить покупку все лето.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.10.2018 оставил отзыв nina.kologova

Мягкий, стильный, уютный костюм. Он очень классный, теплый удлиненный джемпер с горлом, удобные брюки, как раз подойдет на холода. На брюках есть кармашки. Вязка аккуратная, узор утонченный, цвет нежный, костюм смотрится дорого. Качество на высоте, приятно носить такие красивые вещи. Размеры соответствуют, на наш 46 брала как всегда М, сел отлично.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

17.10.2018 оставил отзыв yana.bolycheva

Выбрала для себя этот магазин уже давно, и уверенна, что надолго. Качество вещей не может не радовать, носятся не один сезон. Покупки в в Ту би блоссом всегда удачные, ни разу не было такого, чтобы вещь пришла другого размера, цвета, или не соответствовала фотографии с сайта. Доставка всегда вовремя. Считаю, что это признак ответственного отношения работников.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

18.10.2018 оставил отзыв vera.sosnovikova

Давно хотела приобрести подобный костюмчик, но попадавшиеся цены в магазинах сильно кусались. Как-то случайно забрела на этот сайт, увидела неплохой ассортимент, и очень понравившийся мне костюм. Рискнула, заказала, пришло, на удивление быстро. Сразу же и примерила, благо курьер может подождать 20 минут, всё подошло, оплатила. Качество очень даже, кашемировый джемпер отлично сидит и приятен телу, брюки отлично сочетаются с моими новыми ботинками.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

19.10.2018 оставил отзыв natalya.sloeva

Покупала здесь платье, оно просто бомба, я от него в полном восторге! Оригинальное, стильное, универсальное. На сайте точная таблица размеров, сверялась с ней, село идеально. Платье, и правда, стройнит, очень подчеркивает фигуру. Длинный рукав делает образ уютным. Можно носить просто, а можно слегка приоткрыть плечи и смотреться в этом платье более элегантно. На ощупь очень приятное, качество шерсти на высшем уровне, стежки аккуратные.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

20.10.2018 оставил отзыв ulyana.ahremtsova

Давно хотела приобрести кожаные брюки, а тут зашла на сайт tobeblossom.ru и увидела очень интересную модель брюк. Они комбинированные - сзади тканевые. а спереди эко-кожа, за счёт чего цена вполне доступная. На модели они мне очень понравились, но были опасения. Доставили мне их в день заказа. Когда я их надела, то поняла, что моя обновка попадёт в топ осени, а может и зимы даже. Брючки очень комфортные, мягенькие, облегают фигуру, и при этом ещё немного утягивают лишние объёмы. Вещь универсальная, носить можно с любым верхом и обувью. Я довольна.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

21.10.2018 оставил отзыв zoya.vybornyh

Очень оригинальные модели костюмов, смотрятся потрясающе

Хочу поблагодарить менеджера магазина tobeblossom за помощь в выборе модели костюма для своей дочери. С моделью угадали на все сто, дочь в восторге и от качества костюма, и от его внешнего вида. Особенно ей понравились пайетки, которыми расшиты брюки и капюшон. До сих пор она не встретила подобного костюма в городе, поэтому довольна и тем, что обладает дизайнерской уникальной вещью, а не рыночным ширпотребом.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

21.10.2018 оставил отзыв andjela

Купила здесь летнее платье, рубашечного кроя. Относила сезон на ура. Очень хорошо смотрится с белыми узкими брюками х/б и легинсами. Обувь тоже подходит любая: высокий каблук, босоножки на сплошной подошве и даже кеды. Перед покупкой уточняла размер и детали в отделе продаж. Все ответили, даже замерили талию, по моей просьбе. Подошло. Свободное, универсальное, как и хотела.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

23.10.2018 оставил отзыв vera.stenyaeva

Наконец, получила свой заказ-кашемировый костюм из джемпера и брючек! Сразу примерила, размер подошел идеально) По качеству просто отлично, к телу ткань ложится приятно. Джемпер сел по фигуре, брюки на поясе, который тянется, к низу зауженные, да еще и с карманами. Но больше всего мне нравится цвет, теплый песочный. Очень стильно и красиво смотрится. В этом магазине делала заказ впервые, но теперь уже точно буду заказывать еще.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

24.10.2018 оставил отзыв kseniya.doroshaeva

Я смотрела несколько костюмов на выход. К душе подошел цвета синего, который будет сочетаться со многими аксессуарами и обувью, что я ношу. Сделанная из кашемира и шерсти одежда сидит на мне прекрасно, материал приятен для кожи тела. Костюм представлен джемпером и брюками, которые носить можно отдельно. В начале сентября, когда еще солнечная погода, брюки носила с поло, а сейчас джемпер одеваю с юбками и другими брюками, когда ношу с джинсами.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

26.10.2018 оставил отзыв natasha.olinets

Я в восторге от костюма который заказала! Очень приятный на ощупь и к телу! По фигуре сел идеально! В живую выглядит точно так же как и на сайте! Хочу поблагодарить менеджера Анну за помощь в выборе размера и фасона, все подошло. Костюм как раз на осень шикарно подходит!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

27.10.2018 оставил отзыв svetlana.zelova

Заказывала платье в этом магазине и была приятно удивлена его качеством! Не кошлатится, не растягивается, сидит идеально. После стирки не потеряло свой цвет и форму. Очень приятная ткань к телу, носится с удовольствием. Действительно здесь качественная и брендовая одежда. Теперь это одна из моих самых любимых вещей в гардеробе на все случаи жизни!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

28.10.2018 оставил отзыв olya.bardashevich

Большой выбор стильных и элегантных платьев
Нет

Платье порадовало. Предпочитаю удобные вещи, без лишних деталей. Простота и изящество подкупили меня в этом платье. Благородный синий цвет подходит под цвет моих глаз. А жемчужины вдоль рукавов не усложняют модель, а придают романтичность. В этом платье собираюсь пойти в театр. А также буду надевать на работу как повседневную одежду. В нем выгляжу как юная девушка.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

30.10.2018 оставил отзыв valeriya.bloh

Интернет магазин tobeblossom.ru, чуть ли не единственное место в Рунете, где можно недорого приобретать исключительные дизайнерские вещи для женщин. Я уже неоднократно делаю на нём покупки, что чрезвычайно радуют меня. По магазинам ходить я не очень люблю, да и времени на это особо то и нет, а тут зашёл на сайт, выбрал, сделал заказ и жди, пока доставят под самые двери. Это как раз для меня! Последняя удачная покупка - шапочка LIGHT BLUE. Она просто шикарная! Я прямо в восторге. Она невероятно теплая и удобная! Спасибо Вам большое за такую милоту!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

31.10.2018 оставил отзыв kseniya.doroshaeva

Познакомилась с интернет магазином чисто случайно, когда просматривала сайты женской одежды. Очень хотелось найти что-то свежее и необычное, не то чтобы я очень люблю сильно выделяться, но как каждая женщина хочу выглядеть стильно. Когда зашла на страницу сайта, сразу поняла, что это именно то, что я искала – здесь огромный выбор элегантных нарядов, пошитых из натуральных материалов, молодыми, но подающими надежды дизайнерами. Заказала себе платье. Когда оно пришло, я сразу его примерила. Оно великолепно, я восхищена!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

01.11.2018 оставил отзыв svetlana.pastuhova

Скоро начнутся холода. Самое время подумать о теплой одежде. Побродила по просторам интернета в надежде найти для себя что-то изысканное и оригинальное, что подчеркнуло бы мою индивидуальность. И нашла! Кашемировый костюм LAVENDER за 11 900 рублей. Прекрасный цвет лаванды, я очень люблю цвет сирен. Очень тепленький и удобный, как раз на осень и зиму. Считаю, что мне просто повезло, найти такое чудо!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

09.11.2018 оставил отзыв miloslava

Вещи очень красивые и качественные, быстрая доставка
Нет

Влюбилась в этот замечательный костюмчик еще по фото в инстаграмме. Заказала сразу же. Привез заказ курьер уже на следующий день! В живую он выглядит еще лучше чем на фото. Теперь ношу эту прелесть постоянно. Подходит подо все! Спасибо большое магазину, вещи и правда шикарные, теперь я ваш постоянный клиент!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

11.11.2018 оставил отзыв sofiya.oblomskaya

Решила заказать себе новое платье. Сам сайт прост в использовании, понятен, постоянно обновляется ассортимент. Заказать вещь не составит труда - добавил в корзину, выбрал цвет, размер (таблица размеров очень понятная), оформил и ждешь. День-два заказ у тебя. Платье просто шик-блеск. Очень довольна. Добавила сайт себе в закладки)))

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

14.11.2018 оставил отзыв maryana

Срочно потребовалось под весьма важное для меня мероприятие новый и желательно хитовый костюмчик. Знакомая посоветовала обратить свой взор на сайт tobeblossom и там о ЧУДО я нашла что искала! Шикарнейший костюм white. Это просто шедевр! После оплаты и получения костюма эмоции просто зашкаливают. Он словно сшит на меня каким то божественным портным. Качество прошивки и самой ткани а главное лёгкость и ощущения себя королевой... Это непередаваемо! Искренне благодарна за такой прекрасный костюм!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

17.11.2018 оставил отзыв vitalik.tinin

Решил сделать жене на день рождения подарок-сюрприз. Так как в женской одежде я не силён то воспользовался советом знакомой и на сайте tobeblossom.ru подобрать хороший костюм в подарок благоверной. Менеджер магазина (спасибо ей) помогла правильно подобрать размер и посоветовала прекрасный костюм 011601 pink. Сделал оплату и получил заказ без проблем. Жена просто в восторге. Материал и качество исполнения костюма просто шикарно! Жена примеряла его наверное с час а потом стала хвастать всем подругам. Я давно не видел у нее таких эмоций от подарка. Теперь советую друзьям обращаться для покупок своим женам именно в данный магазин.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

22.11.2018 оставил отзыв anastasiya.penkina

Очень много деловых, невычурных качественных вещей по приемлемым ценам. Все хорошего отшива, не одноразовое.

Шоурум tobeblossom - одно из основных мест, где я пополняю запасы одежды. Обычно какие-то вещи заказываю на сайте, потом в согласованное и удобное мне время забираю в шоуруме. Если уверена в вещи на 100%,например, раньше примеряла или хорошо знакомый фасон - заказываю с доставкой. Последняя покупка - очень качественный пуховик интересного сиреневого цвета, с внутренней простежкой (то есть не полнит). Даже на мою не идеальную фигуру сел идеально.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

25.11.2018 оставил отзыв kristina.polupan

Отличное качество и цена нормальная, адекватная. Нравится что в магазине большой, хороший выбор красивой, современной, модной одежды.
Нет

Замечательный интернет магазин. Я уже стала постоянным клиентом. У меня подружка заказывает в нем одежду и мне посоветовала. Не давно заказала себе очень красивое платье цвета марсала очень довольна покупкой. Сидит на мне идеально, шикарно.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

29.11.2018 оставил отзыв alevtina

Давно искала такой пурпурно-винный оттенок и нашла тут. Юбка элегантна просто абсолютно, садится по фигуре как влитая, смотрится красиво, дорого, изящно. Золотистые пуговки добавляют особый шарм. Мягкая, бархатистая, легкая. Ткань хочется постоянно трогать, она очень нежная. В описании есть про то что пуговки можно располагать с любой стороны, это такой огромный плюс! По настроению, повернула юбку как нравится и вроде уже что-то новенькое.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

02.12.2018 оставил отзыв tanya.mohnacheva

Купила костюм 010774 розового цвета. Я просто в восторге! Качество супер, трикотаж мягонький, приятный к телу, швы ровные и аккуратные. Кофта очень оригинальная – открытые плечи, украшена «помпончиками» из норки. Цвет насыщенный розовый. Смотрится очень стильно. После стирки цвет не изменился, а трикотаж не закашлатился и не потерял форму. Спасибо большое, буду теперь заказывать только у Вас!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

05.12.2018 оставил отзыв zinaida.bazurova

Достаточно "завестись" одной вещи Tobeblossom в гардеробе, чтобы понять, как хороша одежда этого бренда! Я заказывала белое трикотажное платье, состав - только натуральные ткани, кашемир-вискоза-шерсть! Очень комфортное для кожи, с очень красивым рельефным рисунком! На следующий день достала сапоги-чулки и пошла в новом платье на работу! Девочки-коллеги были в культурном шоке!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

09.12.2018 оставил отзыв toma

Элегантное платье, я заказывала себе фиолетовый цвет (на сайте он идет как Violet), цвет роскошный, глубокий сине-фиолетовый, с миллионом блесток-светляков. Празднично, сочно, дорого смотрится. Платье стройнит, это приятный бонус, там и декольте, и пояс, и крой дают такой чудесный визуальный эффект. Ткань к телу приятная, плиссе аккуратное, четкое, качество отличное. На параметры 93-71-93 подошло хорошо.

Общая оценка3.7
5
5
1
Оперативность
Цены
Качество

14.10.2018 оставил отзыв ada

В этом году в тренде пастель и полоска, поэтому , увидев платье 106897 POLOSKA, не устояла и сделала заказ. В модели удивительным образом сочетается и цвет, и полоска, что, собственно, мне и было нужно. Длина до колена мне всегда нравится, да и материал универсальный. Платье подошло сразу, просто отлично село на мою фигуру. В нем можно ходить как на банкет, так и на работу. Заказ пришел в течение полутора недель, что позволило мне носить покупку все лето.

Общая оценка3
3
2
4
Оперативность
Цены
Качество

12.10.2018 оставил отзыв galina.sloboziyanusohina

нет

Покупаю одежду и аксессуары в магазине To Be Blossom уже года два. Очень нравятся мягкие и теплые джемпера пастельных оттенков. В холодное время года на работу в офис регулярно надеваю теплые трикотажные платья. Дочке-подростку купила пару кашемировых костюмов- похожие костюмы видела в других магазинах, но стоили они намного дороже,причем размера XS не было в наличии.