Ваш город: Москва
Сайт отзывов №1 в России
Евроэкспресскредит

Евроэкспресскредит — отзывы

---

Средняя оценка:4.5
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: Москва, Верейская улица, 17, 5 этаж, помещение 501А; тел: +7 (495) 120-01-76; сайт: http://www.euroexpresscredit.ru/

Телефоны компании:

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о Евроэкспресскредит

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

04.10.2018 оставил отзыв yura

Лучший автоломбард из тех, что я обращался(беру кредиты там ибо трудоустроен неофициально, дохода как бы нет и обычные банки кредит не одобряют). Оценку машине дали самую высокую из всех, если бы машину продавал, то на такую цену согласился бы, офис приятный, очередей не заметил, процент по кредиту приемлемый

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

10.10.2018 оставил отзыв mihail_smirnov

Хороший выход для людей с подмоченной кредитной историей, на нее вообще не смотрят, а машину оценивают честно, деньги можно получить в течении пары часов после собственно обращения. Еще из приятного месторасположение, добираться удобно и пробок на развязках нет, парковка большая

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

16.10.2018 оставил отзыв Tanya_Smirnova

ПТС с выплатой последней части кредита вернули сразу
Процент выше, чем по обычному банковскому кредиту

С моей кредитной историей наверное единственный нормальный вариант получить приличный по размерам займ, благо машина хорошая, и оценили ее нормально. Процент конечно выше, чем по обычному банковскому кредиту, ПТС с выплатой последней части кредита вернули сразу, что тоже в плюс

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

24.10.2018 оставил отзыв maksim.belyakovich

не высокий процент, деньги сразу, не нужно много бумаг
не нашёл

Отличная альтернатива банку если кредит не дают из за плохой КИ или малой белой зарплаты. Машину оценивают высоко, почти по рыночной цене, процент сносный, деньги дают сразу, а не как в банках с бумагами морока сколько дней может длиться

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

29.10.2018 оставил отзыв aleksandr.mavrin

Взяли с женой ипотеку в новостройке, нужны били деньги на ремонт. В банках везде отказывали, видимо большая финансовая нагрузка. Жене и подавно кредиты не дают, она нигде не работает. Начальник посоветовал Европейский экспресс кредит, рассказал что много раз туда обращался когда были проблемы с бизнесом, отзывался положительно хотя говорил что процент не маленький. Подал заявку на их сайте, перезвонили, пригласили в офис. Думал что откажут, ведь авто оформлено на жену, а она нигде не работает. В итоге одобрили сумму немного меньше чем хотели, но самое главное что одобрили) На ремонт вполне хватило. Щас оплачиваю договор, никуда не спешу, ежемесячный платёж вполне удобный. Планирую с новогодней премии погасить досрочно.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

03.11.2018 оставил отзыв denis.aleksandrov

хороший способ найти деньги
НЕТ

Нормальный способ быстро найти деньги, несмотря на общее предубеждение против ломбардов, которое признаться и я разделяю. По крайне мере здесь не пытаются взять машину за бесценок и еще конский процент поставить, все очень гуманно и лично моим потребностям полностью отвечает

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

13.11.2018 оставил отзыв nikolay.vladimirov

Не занижали стоимость автомобиля
пока не обнаружено

Взял здесь кредит под залог машины, мне все понравилось, оценщик занизить стоимость ниже плинтуса не пытался, деньги отдали очень быстро, процент хороший, сотрудники приятные

Общая оценка3.7
4
3
4
Оперативность
Цены
Качество

21.11.2018 оставил отзыв vladimir.mezentsev

Получаешь деньги и продолжаешь пользоваться своей машиной
не обнаружил

Уже второй раз пользуюсь услугами "Евроэкспресс", беру займы под залог ПТС, удобная услуга, мне очень нравится! Получаешь деньги и продолжаешь пользоваться своей машиной, главное платить во время, чтобы штрафов не было. Дисциплинирует, если честно, да и удобно, если деньги нужны срочно.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

28.11.2018 оставил отзыв vitaliy.osipov

В результате одной неприятности, срочно понадобилась небольшая сумма денег. В банке мне отказали в выдаче кредита, поэтому по совету друга решил обратиться в данную компанию. Пригнав свой автомобиль на оценку, я не ожидал положительного решения. Но я ошибался. Быстро всё оценили, составили необходимый договор, подписав который и оставив в залог паспорт технического средства, я получил приличную сумму денег. Кредит решил взять на 24 месяца, но намереваюсь отдать быстрее, чтобы за душу не тянул. Из плюсов данной компании хочется отметить быстрое решение по вопросам кредитования и достаточно низкий процент по кредиту. А главное, автомобиль остается у себя.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

04.12.2018 оставил отзыв NataliPort

процент
нет

Примерно за час все оформили, авто осталось у меня, проценты обсудили сразу и все нюансы выяснили. Конечно, лучше уж так, чем постоянно микрозаймами перебиваться, тут хотя бы процент адекватный.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

12.12.2018 оставил отзыв Дмитрий Кучумова

Всё просто и понятно
Нет

Срочно понадобились средства. Самый простой вариант был взять в автоломбарде под залог авто. Но сколько не смотрели предложений. ничего не понравилось, слишком суровые условия и повышенный процент в день. Знакомые посоветовали Европейский экспресс кредит. Здесь более выгодно оказалось займ брать. Под ПТС, авто у меня, договор понятный. Как вернул долг, без проблем всё закрыли, вернули птс-ку.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

21.12.2018 оставил отзыв ruslan.ahmetzyanov

быстро
нет

Под мой Ниссан предложили 450 тыс, ставку дали 4,5%. Дороговато конечно, но я брал деньги перебиться на короткий срок, для бизнеса. Закрыл через 1,5 месяца, в том же офисе, проблем не было, птс отдали сразу.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

26.12.2018 оставил отзыв Adelina20

Могу рекомендовать! Была в офисе на Верейской, с менеджером обсудили договор этого обратного лизинга, который меня и испугал изначально. Но объяснили все по пунктам, для себя поняла, что главное, это вовремя оплачивать. Надеюсь, что больше не появится такой необходимости, чтобы брать долги, компания молодая, и пока еще работает на качество, поэтому они ценят своих клиентов сейчас..

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

27.02.2019 оставил отзыв dmitriy_vasilev

Процент конечно тот еще...но я сам решился отдать им ПТС.Оформили за полтора часа, в офисе нормальная зона ожидания, чай кофе предлагают. И деньги получил в этот же день.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

12.03.2019 оставил отзыв aleksey.ponomarv

Оформление за час Опытный менеджер Удобный кредит
Нет

Меня вообще за час оформили, за это отдельно респект. Очереди не было вообще, менеджер попался опытный. Сходил с ним осмотреть и сфоткать машину, оценили в 320 тыс, нормально. Срок мне разрешили выбрать самому, получилось 3 года. Если смогу закрою раньше.

Общая оценка4
4
3
5
Оперативность
Цены
Качество

23.03.2019 оставил отзыв vladimir.sokolov

Получается, предварительно одобряют по телефону и затем в офисе все получаешь. Машины оценивают обычно ниже чем ожидаешь, все зависит от того на какую сумму рассчитываете.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

28.03.2019 оставил отзыв Андрей Маркушин

Оставил заявку на сайте, перезвонили почти сразу. Ответил на вопросы про доходы и т.д. На другой день на время пригласили в офис, где я прождал еще два часа и получил наконец деньги. Непонятно, зачем записывать на время, если все равно приходится ждать. В остальном без претензий.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

07.04.2019 оставил отзыв rita.yarushina

На днях буквально закрыла наконец свой договор с Европейским экспресс кредитом. Договор расторгли и выдали справку об этом. Могу порекомендовать их, если кому требуется. Главное не задерживать выплаты и всё будет ок.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

10.04.2019 оставил отзыв jenya.puzanov

Менеджеры вменяемые и вежливые, быстро работают. Деньги выдают на месте без промедлений. А то у некоторых только на следующий день

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

11.04.2019 оставил отзыв jenya.puzanov

Менеджеры вменяемые и вежливые, быстро работают. Деньги выдают на месте без промедлений. А то у некоторых только на следующий день.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

19.04.2019 оставил отзыв viktor.alekseevich

Дело не самое приятное, отдавать им ПТС. Но если нужда прижала, вариант хороший, одобряют нормально.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

02.05.2019 оставил отзыв Yarik

Я закрыл свой договор на днях, в тот же день в офисе вернули ПТС, все в порядке.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

21.05.2019 оставил отзыв ilya.berdyugin

Спец по оценке машину оценил слишком дешево, я считаю. Но мне было главным что вообще одобрили, потому что Банки сейчас не помогают, если без работы.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

24.05.2019 оставил отзыв aleksandr.lebedev

Сумму предложил не большую, но дали варианты выбора ежемесячного платежа по договору с досрочным погашением. Деньги получил сразу же после подписания договора.