Ваш город: Москва
Сайт отзывов №1 в России
визовый центр КВАНТУМ

визовый центр КВАНТУМ — отзывы

---

Средняя оценка:4.6
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: Москва, ул. Площадь Новая, дом 6, 2 этаж

Телефоны компании:

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о визовый центр КВАНТУМ

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

24.11.2018 оставил отзыв valya

быстро помогают
нет

визу в штаты делали в Квантум. Они дают гарантию без каких-либо предоплат. У меня уже был отказ несколько раз и они были моей последней надеждой. Хотела с сыном полететь и выбрать школу для его дальнейшего обучения. Менеджеры из Квантум сами нашли нам школы в США и получили от низх приглашения для нас. В итоге я с визой и хорошо сэкономили, скоро летим.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

25.11.2018 оставил отзыв inga.davydova

цена
нет

Решила съездить в Америку одна, без молодого человека. Хотелось посмотреть страну в первую очередь, и конечно же подобрать школу для изучения языка. Когда оформляла визу возникли проблемы, мне ее просто не дали. Долго думала о причине отказа, но как мне сказали, что возможно из-за того что еду одна. Обратилась в Квантум, там мне нашли "подругу по несчастью". Теперь мы везде летаем вместе, в общем спасибо за визу и за подругу.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

26.11.2018 оставил отзыв evgeniya.stefanova

Гарантированный результат
Нет

Я уже думала, что не получится оформить визу в США так как куда бы ни обращалась, везде давали отказ. Только в Квантум мне предоставили гарантию, что я получу визу, так и вышло, через 3 дня я уже получила место на собеседование в посольстве в Москве. При этом компания не берет предоплаты за свою работу.

Общая оценка1
1
1
1
Оперативность
Цены
Качество

07.12.2018 оставил отзыв jenya.h

В этом году благодаря компании Квантум мне удалось побывать в США. Я собиралась самостоятельно побывать в этой стране, но в посольстве получила отказ, причин не объяснили, но думаю потому, что собиралась лететь одна. В компании мне не только помогли оформить визу, но и нашли спутницу для поездки, у девушки была такая же проблема. При этом я сэкономила кучу денег и времени, предоплату не брали, оплата после собеседования.

Общая оценка3.7
5
5
1
Оперативность
Цены
Качество

27.12.2018 оставил отзыв miroslava.romanyuk

Надежная компания
нет

Моя дочь давно живет в Америке и этим летом я решила навестить ее. Подала документы в посольство для получения визы которые подготовила вместе со специалистами Квантум. Здесь меня проконсультировали и быстро предоставили место в посольстве, при этом даже рассказали какие вопросы будут задавать на собеседовании. При этом предоплату тут не берут, все по результату. В итоге визу я получила и за это весьма благодарна.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

27.02.2019 оставил отзыв katya.egorova

Хочу оставить отзыв о хороших ребятах из Квантум. Вчера получила свою визу - можно и написать) Подавалась одна, без всяких документов - ничего не спросили, просто куда едете, зачем, кем работаете? Проще простого было. Все рассказы на форумах и сайтах - неправда и бред сумасшедшего. Потратила деньги и ни разу не жалею, потому что времени и сил ребята сэкономили много больше. Всем рекомендую задавать побольше вопросов - получите больше ответов!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

15.03.2019 оставил отзыв viola.tolmacheva

Нам не давали визу в штаты, потому что поездок за границу вообще не было. В Квантум на посоветовали как поступить в этой ситуации правильно. Нам оформили шенген и мы несколько раз за год съездили в Европу. После повторного собеседования визу все-таки получилось получить. Кстати, предоплату они не берут, только по факту выполненной работы.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

18.03.2019 оставил отзыв a.savelev

Только вернулся из командировки в Америку, это конечно кайф, и обучение крутое было и страну посмотрел. Спасибо Квантум виза за помощь в оформлении документов и прохождения собеседования. Без Вас я бы не получил таких крутых эмоций.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

19.03.2019 оставил отзыв karina.miks

качество
нет

По роду своей деятельности приходится часто бывать в Штатах. В Квантум виза обращаюсь уже второй раз по поводу оформления визы. Отличая команда. Работают грамотно в рамках закона. Всегда все по честному. Никакой предоплаты, только после проделанной работы. Спасибо вы как всегда на высоте.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

22.03.2019 оставил отзыв taisiya

Мы давно детям обещали показать Америку, и решили в марте осуществить нашу затею. За получением виз обратились в Квантум виза, круто, то получилось довольно быстро их получить, проблем не возникло особо и цена умеренная.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

23.03.2019 оставил отзыв regina.dementeva

цена
нет

Благодаря компании Квантум мне наконец то удалось получить визу и слетать в США. Эта компания была моей последней надеждой, я обратилась сюда и не пожалела, всего за 20 дней меня записали на собеседование в посольство. Я и рубля не платила до собеседование,заплатила уже после получения визы.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

25.03.2019 оставил отзыв diana.fedotova

Нравится, что у них нормальный и адекватный ценник. Платишь не за воздух, а за результат. Записали меня на собеседование всего за 15 дней, хотя там очередь огромная. Помогли с составлением кейса. В итоге виза на руках уже.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

29.03.2019 оставил отзыв taisiya.rihter

Я недавно стала мамой, родила как и планировала в штатах. У сына теперь будет гражданство США. С получением визы помогли в Квантум, сделали все в короткие сроки. Обратилась к ним на 30 недели беременности, сроки были сжаты, но они справились с этой задачей.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

31.03.2019 оставил отзыв pavel.pri

Вот честно говоря, я не знал, что с получением визы в штаты такие сложности. Я свою получил через КВАНТУМ, всего за неделю, платил потом по факту выполненной работы. Когда рассказал об этом коллеге на работе, она просто не поверила, потому что они часто отказывают. Хорошо, что пришел сразу к профи в этом деле и с первого раза все удачно. Скоро полечу в отпуск в Калифорнию)

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

27.03.2019 оставил отзыв elena.albertovna

Цена
Нет

С помощью компании Квантум виза я смогла получить визу в штаты. Обратилась в компанию, они помогли мне грамотно заполнить документы для резюме и собеседования, записали меня в посольство всего за 20 дней. Кстати платила я только после собеседования.