Ваш город: Москва
Сайт отзывов №1 в России
визовый центр КВАНТУМ

визовый центр КВАНТУМ — отзывы

---

Средняя оценка:4.6
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: Москва, ул. Площадь Новая, дом 6, 2 этаж

Телефоны компании:

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о визовый центр КВАНТУМ

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

24.11.2018 оставил отзыв valya

быстро помогают
нет

визу в штаты делали в Квантум. Они дают гарантию без каких-либо предоплат. У меня уже был отказ несколько раз и они были моей последней надеждой. Хотела с сыном полететь и выбрать школу для его дальнейшего обучения. Менеджеры из Квантум сами нашли нам школы в США и получили от низх приглашения для нас. В итоге я с визой и хорошо сэкономили, скоро летим.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

25.11.2018 оставил отзыв inga.davydova

цена
нет

Решила съездить в Америку одна, без молодого человека. Хотелось посмотреть страну в первую очередь, и конечно же подобрать школу для изучения языка. Когда оформляла визу возникли проблемы, мне ее просто не дали. Долго думала о причине отказа, но как мне сказали, что возможно из-за того что еду одна. Обратилась в Квантум, там мне нашли "подругу по несчастью". Теперь мы везде летаем вместе, в общем спасибо за визу и за подругу.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

26.11.2018 оставил отзыв evgeniya.stefanova

Гарантированный результат
Нет

Я уже думала, что не получится оформить визу в США так как куда бы ни обращалась, везде давали отказ. Только в Квантум мне предоставили гарантию, что я получу визу, так и вышло, через 3 дня я уже получила место на собеседование в посольстве в Москве. При этом компания не берет предоплаты за свою работу.

Общая оценка1
1
1
1
Оперативность
Цены
Качество

07.12.2018 оставил отзыв jenya.h

В этом году благодаря компании Квантум мне удалось побывать в США. Я собиралась самостоятельно побывать в этой стране, но в посольстве получила отказ, причин не объяснили, но думаю потому, что собиралась лететь одна. В компании мне не только помогли оформить визу, но и нашли спутницу для поездки, у девушки была такая же проблема. При этом я сэкономила кучу денег и времени, предоплату не брали, оплата после собеседования.

Общая оценка3.7
5
5
1
Оперативность
Цены
Качество

27.12.2018 оставил отзыв miroslava.romanyuk

Надежная компания
нет

Моя дочь давно живет в Америке и этим летом я решила навестить ее. Подала документы в посольство для получения визы которые подготовила вместе со специалистами Квантум. Здесь меня проконсультировали и быстро предоставили место в посольстве, при этом даже рассказали какие вопросы будут задавать на собеседовании. При этом предоплату тут не берут, все по результату. В итоге визу я получила и за это весьма благодарна.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

27.02.2019 оставил отзыв katya.egorova

Хочу оставить отзыв о хороших ребятах из Квантум. Вчера получила свою визу - можно и написать) Подавалась одна, без всяких документов - ничего не спросили, просто куда едете, зачем, кем работаете? Проще простого было. Все рассказы на форумах и сайтах - неправда и бред сумасшедшего. Потратила деньги и ни разу не жалею, потому что времени и сил ребята сэкономили много больше. Всем рекомендую задавать побольше вопросов - получите больше ответов!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

15.03.2019 оставил отзыв viola.tolmacheva

Нам не давали визу в штаты, потому что поездок за границу вообще не было. В Квантум на посоветовали как поступить в этой ситуации правильно. Нам оформили шенген и мы несколько раз за год съездили в Европу. После повторного собеседования визу все-таки получилось получить. Кстати, предоплату они не берут, только по факту выполненной работы.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

18.03.2019 оставил отзыв a.savelev

Только вернулся из командировки в Америку, это конечно кайф, и обучение крутое было и страну посмотрел. Спасибо Квантум виза за помощь в оформлении документов и прохождения собеседования. Без Вас я бы не получил таких крутых эмоций.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

19.03.2019 оставил отзыв karina.miks

качество
нет

По роду своей деятельности приходится часто бывать в Штатах. В Квантум виза обращаюсь уже второй раз по поводу оформления визы. Отличая команда. Работают грамотно в рамках закона. Всегда все по честному. Никакой предоплаты, только после проделанной работы. Спасибо вы как всегда на высоте.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

22.03.2019 оставил отзыв taisiya

Мы давно детям обещали показать Америку, и решили в марте осуществить нашу затею. За получением виз обратились в Квантум виза, круто, то получилось довольно быстро их получить, проблем не возникло особо и цена умеренная.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

23.03.2019 оставил отзыв regina.dementeva

цена
нет

Благодаря компании Квантум мне наконец то удалось получить визу и слетать в США. Эта компания была моей последней надеждой, я обратилась сюда и не пожалела, всего за 20 дней меня записали на собеседование в посольство. Я и рубля не платила до собеседование,заплатила уже после получения визы.