Ваш город: Москва
Сайт отзывов №1 в России
ЖАСМИН, клининговая компания

ЖАСМИН, клининговая компания — отзывы

---

Средняя оценка:5
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: г. Москва, ул. Барышиха д.23

Телефоны компании:


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /sites/otzyvy.top/templates/default/content/company_item.tpl.php on line 45

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о ЖАСМИН, клининговая компания

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

22.12.2018 оставил отзыв andrey.vayp

Последний год сдавали квартиру. Жильцы съехали, а квартиру оставили грязной. Обратился в компанию Жасмин за помощью в уборке квартиры и химчистки мебели и ковролина. Приехали и все очень качественно убрали, почистили ковролин и диван. Я остался очень доволен качеством уборки, ценой и скоростью работы.  Теперь буду знать, куда обращаться и другим рекомендую.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

21.01.2019 оставил отзыв igor.ivanov

Уровень бизнеса складывается из деталей. И если вы встречаете гостей в неубранном офисе о каком профессионализме может идти речь. Штатная уборщица ушла в запой и пропала. Решил воспользоваться услугами профессионалов клининговой фирмы «Жасмин». Слаженная работа персонала показала высокий уровень компании «Жасмин». Картинка сложилась, и я понял, что могу доверить свой офис в надёжные руки на ежедневное обслуживание моего офиса. Вот так мы и сработались.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

22.02.2019 оставил отзыв vetal

У нас современная семья, мы всегда в движении, карьера, саморазвитие, воспитание детей. Поэтому на простые бытовые вещи просто нет времени. Для помощи в воспитании мы нанимаем няню, а для поддержания частоты в доме мы пользуемся услугами клининговой компании «Жасмин». Регулярная уборка, глажка, Генеральная уборка, химчистка мебели, ковров, всё это зона ответственности компании «Жасмин». Кто ценит своё время, кто находится в постоянном движении, и не может выделить время на уход за домом, обратитесь в компанию klining-mitino.ru, вам помогут, как помогают нашей семье изо дня в день!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

22.03.2019 оставил отзыв nikolay.krylov

Уже как полгода я развёлся с женой. Практически всё своё время я уделяю работе, поэтому нет не сил нежелания занимается уборкой и другими бытовыми делами по дому. Но это не значит, что я буду жить в грязи. Это значит, что я доверил уход за чистотой своего дома профессионалам компании klining-mitino.ru Со своей работой они справляются на ура! Приятно приходить в чистый, ухоженный дом. Я считаю, что какой порядок дома, такой порядок и в голове.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

17.05.2019 оставил отзыв Виктор Егоров

С каждым годом мой ритм жизни ускоряется, времени на обычные бытовые дела становится всё меньше и меньше. Если раньше я мог выделить час времени в день для поддержания частоты в квартире, то сейчас если мне выпадает час свободного времени, я лучше проведу его на диване. А как же быть с уборкой? Коллега по работе посоветовал фирму klining-mitino.ru. Они занимаются уборкой в квартирах и офисах. Сделал пробный заказ услуги, мне привели в порядок всю квартиру, и избавили мою мебель от старых пятен. Теперь я на регулярной основе заказываю услуги по уборке квартиры. Это очень удобно, моя квартира всегда в чистоте klining-mitino.ru убирается, пока я отдыхаю!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

21.06.2019 оставил отзыв igor.malyshev

Для продуктивного проведения дня необходимо освободить как можно больше времени, на то, что по-настоящему важно, на то, что повлияет на дальнейший ход событий. Бытовые вопросы, такие как уборка квартиры, стирка, мытьё посуды забирает много времени. Я живу один, и мне не кому помочь. По крайней мере я так думал, пока не стал пользоваться услугами клининговой компании «Жасмин». Теперь мою квартиру регулярно убирают опытные сотрудники фирмы. Благодаря этому я полностью погрузился в работу, без ущерба для бытовых вопросов. Всю необходимую информацию я на шёл на сайте klining-mitino.ru

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

22.07.2019 оставил отзыв andrey.gusev

Вопрос уборки моей квартиры теперь окончательно закрыт, ведь благодаря компании klining-mitino.ru мою квартиру на регулярной основе посещают профессиональные уборщики и наводят чистоту. Удобный сервис, рекомендую! Для людей труд голиков klining-mitino.ru как спасательный круг утопающего, спасёт ваше свободное время для более важных дел чем уборка.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

23.08.2019 оставил отзыв vasiliy.gertsen

Когда кто-то из друзей мне сказал, что уборка его успокаивает, я вот совсем его не понял. Ведь меня успокаивает и радует многое, но точно не уборка. К счастью я нашёл решение, обратившись в компанию klining-mitino.ru я могу смело говорить, что меня тоже уборка успокаивает, ведь делаю её не я. Но знать всем это не обязательно, пусть думают какой я хозяйственный.