Ваш город: Москва
Сайт отзывов №1 в России
КаменьГрад

КаменьГрад — отзывы

---

Средняя оценка:5
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: Кутузовский просп., 12 стр.1, Москва, 121248

Телефоны компании:


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /sites/otzyvy.top/templates/default/content/company_item.tpl.php on line 45

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о КаменьГрад

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

22.12.2018 оставил отзыв andrey.vayp

Недавно имел возможность сотрудничать с фирмой Каменьград. Заказывал столешницу в виде барной стойки. У меня кухня сделана в желтых оттенках, потому выбрал и камень с желтым налетом. Покупкой остался доволен: столешница смотрится богато и красиво.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

29.01.2019 оставил отзыв vetal

Наконец определившись с фасадом дома начал переговоры с компанией «kamengrad» Решил заморочится один раз и забыть про этот вопрос. Ведь я выбрал фасад из натурально камня, а это значит фасад на века. Большое разнообразия цветовых решений позволило подобрать наилучший вариант для нашего дома. По окончанию работ, я не узнал наш дом, он стал выглядеть величественно, поражая своей красотой, от него словно веяло надёжностью. Рад за выбранный вариант фасада и за компанию исполнителей, выручили парни!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

27.02.2019 оставил отзыв mihail_petrov

Всегда хотел иметь свой собственный, хоть и не большой, но замок. А какой замок может быть без широких каменных ступеней при главном входе. Домом в стиле замка я разжился, осталось сделать облицовку камнем и большие гранитные ступени. Про внутренний ремонт пока молчу, это позже. В общем помогли мне с облицовкой и ступенями мастера из kamengrad.ru Получилось по-царски, ещё обращусь в «Каменград» для завершения ремонта внутри замка. Всем внимание Царь во дворце!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

27.03.2019 оставил отзыв evgeniy.ustyugov

Закончив возведение дома приступил к выбору фасада. Выбор пал на облицовку фасада натуральным камнем и постройку большой лестницы из него. Для решения данного вопроса позвонил в компанию kamengrad.ru Девушка консультант помогла мне понять, как именно выполнить работу и сориентировала по ценам на материал и установку. Выражаю благодарность всем сотрудникам компании, принимавшим участие в данной работе. Дом получил достойный фасад, который радует своей красотой и надёжностью. Лестница так же гармонично вписалась в дизайн дома.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

22.05.2019 оставил отзыв andrey.vayp

Всегда любил величественный вид, который дарит обработанный мрамор. Что из него только не делают. Вот я решил сделать облицовку дома из мрамора. Для решения данной задачи я обратился в компанию kamengrad.ru Остался очень доволен полученным результатом. Мой дом преобразился и теперь стал выглядеть более величественно и красиво.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

26.06.2019 оставил отзыв pavel.jirov

Построил двухэтажный дом, начал обустраивать. Хотелось чего-то необычного, например сделать лестницу на второй этаж из мрамора Статуаретто. Начал искать сервисы, которые этим занимаются. Скажу честно, искал долго, т. к. никто не внушал доверия. Наткнулся на сайт kamengrad.ru просмотрел их изделия. Решился. Заказал у них лестницу из мрамора Статуаретто. Какое счастья я испытал, что не ошибся. Изготовили буквально за 8 дней. Я был очень рад, спасибо за лестницу!

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

24.07.2019 оставил отзыв mihail_petrov

Когда я слышу про изделия из натурального камня, то сразу на ум приходят ребята из kamengrad.ru потому что они абсолютные не побоюсь этого слова МАСТЕРА своего дела. Ведь они его еще и сами производят. Каждый раз смотрю на свою лестницу из гранита которую вы сделали и восхищаюсь мастерству. Спасибо еще раз.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

25.08.2019 оставил отзыв vasiliy.gertsen

Изделия из натурального камня ценятся своей практичностью и долговечностью. Это отличный выбор, который хоть и обойдётся вам дороже чем искусственный камень, но зато прослужит куда дольше. kamengrad.ru изготавливает и производит установку любых изделий из камня, Спасибо за качественно выполненную работу!