Ваш город: Москва
Сайт отзывов №1 в России
Школа ICONIC

Школа ICONIC — отзывы

---

Средняя оценка:5
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: Москва, ул. Ленинская Слобода, 26 (БЦ Омега 2, корпус А, 4-й эт., пом.424; ст.м.Автозаводская)

Телефоны компании:

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о Школа ICONIC

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

04.01.2019 оставил отзыв marina.volkova

Хорошая школа моделей. В эту школу третий месяц ходит моя дочка. У дочки с детства была мечта стать моделью и когда ей исполнилось 12 лет мы по отзывам выбрали эту школу и стали сюда ходить. Самая главная цель - это стать настоящей моделью, но мне также нравится, что дочь получает дополнительные умения, как правильно позировать на фото, как держать красивую осанку и как выбирать для себя стильную одежду. Дочь довольна школой и я за неё рада.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

05.01.2019 оставил отзыв yulya.tkacheva

У меня в 22 года появилось желание получить навыки модели. Для реализации задуманного я нашла по позитивным рекомендациям данную школу моделей и поступив в школу планомерно учусь на модель. Уровень преподавания мне очень нравится. Я с каждым занятием нарабатываю всё новые и новые навыки, которые делают из меня настоящую модель. Также мне нравится, что теперь я знаю, как держать осанку и как делать красивый, и модный макияж. Со школой угадала, я довольна.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

05.01.2019 оставил отзыв yulya.tkacheva

У меня в 22 года появилось желание получить навыки модели. Для реализации задуманного я нашла по позитивным рекомендациям данную школу моделей и поступив в школу планомерно учусь на модель. Уровень преподавания мне очень нравится. Я с каждым занятием нарабатываю всё новые и новые навыки, которые делают из меня настоящую модель. Также мне нравится, что теперь я знаю, как держать осанку и как делать красивый, и модный макияж. Со школой угадала, я довольна.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

06.01.2019 оставил отзыв oksana_panch

Пол года назад я отвела дочь в эту школу, чтобы она смогла учиться на модель. Такое решение мы приняли вместе на семейном совете и так как дочка очень сильно хотела пойти в эту школу мы с мужем препятствовать не стали. И как показывает время, мы поступили правильно. Потому что за этот период наша дочь поменялась к лучшему, как психологическом состоянии, став более уверенной, так и в умении себя грациозно представить окружающим людям. Также мне нравится, что в школе её научили, как правильно делать макияж.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

08.01.2019 оставил отзыв aleksandr.pan

Моя дочь уговорила меня отвести её в данную модельную школу. Поначалу противился, но потом не смог устоять. Сейчас, когда три месяца обучения позади, я успокоился и даже стал думать, что решение было принято правильное. Потому что ребенок поставил себе цель в жизни и теперь стремится её достичь. И я заметил перемены к лучшему, потому что дочка стала более женственной, изящной и уверенной в себе с окружающими её людьми. Препятствовать обучению теперь ни в коем случае не буду.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

08.01.2019 оставил отзыв aleksandra

Мне нравится данная модельная школа. Обучаюсь на модель здесь я уже чуть меньше полу года. Обучение протекает в интересной форме, так как после каждого урока я получаю какое-то новое знание или навык, которое стремительно приближает тот день, когда я смогу называть себе настоящей профессиональной моделью. Также мне нравится сопутствующие навыки, которые я приобретаю обучаясь на модель, это и умение сделать макияж, и привитое мне чувство стиля, а также умение держать красивую осанку.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

09.01.2019 оставил отзыв galina

Разностороннее обучение
таковых нет

У меня была какая-то внутренняя неуверенность в себе и я, увидев предложение и список дисциплин этой школы, приняла решение пройти обучение. Занятия дали мне очень много! Я стала более уверенной в себе и собственной индивидуальности, курс актерского мастерства научил сдерживать эмоции. С помощью умелого макияжа я научилась выгодно подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Отличная школа!!!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

07.06.2019 оставил отзыв marina.alshina

У меня был опыт работы моделью, пару съемок в журнале. В ходе участия в съемках, поняла, что быть моделью без понимания основ, это крайне непросто. Когда я пришла в Iconic осознала, что как себя подашь, так тебя и воспримут – никому не нужны красивые манекены. Здесь ты учишься грации, красоте, общению. Всему что даже полезно для женщины вне модельного бизнеса. Очень рада, что попала именно в эту школу, где я вижу столько перспектив для профессионального развития