Ваш город: Москва
Сайт отзывов №1 в России
Интернет-провайдер МГТС

Интернет-провайдер МГТС — отзывы

---

Средняя оценка:4.9
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: Ордынка Б. ул. д. 25 с. 1

Телефоны компании:

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о Интернет-провайдер МГТС

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

07.01.2019 оставил отзыв Олег Авсюкевич

быстрый интернет, хорошая цена
их нет

Хороший интернет по нормальной цене. В свое время из множества предложений выбрал МГТС. Привлекли ценой. Но сейчас я об этом ни капли не жалею. Плачу за 200 Мбит/c 499р. При этом мне хватает его на все. Модем бесплатный. Установка и настройка тоже времени долго не заняла. Пока буду с МГТС.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

09.01.2019 оставил отзыв Алексей Бондарь

хорошая связь,цена, предложения для пенсионеров

Пользуюсь мобильной связью МГТС. Связь хорошая. У меня тариф SmarMini. Цена тарифа меня устраивает. Подключили еще маме социальный пакет - интернет и ТВ. Так как она пенсионерка по такому пакету ей обходится вообще дешево. Приятно, что хоть кто-то задумывается о наших пенсионерах и делает их жизнь хоть чуточку проще.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

23.01.2019 оставил отзыв alina.antonova

цена, быстрый интернет
только положительное впечатление

У нас дома от МГТС домашний интернет. Не так давно папе с мамой подключили тоже от МГТС интернет и ТВ. Они двоем пенсионеры, и по акции МГТС для них очень хорошие цены на подключение. По работе интернета вопросов нет, работает быстро. ТВ с удовольствием смотри, когда приходим к ним в гости, каналы на любой вкус можно найти. Радуемся всей семьей.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

28.01.2019 оставил отзыв arseniy.yurkovskiy

нет

Перевел всю семью на мгтс. По их акции на три человека мобильная связь и домашний интернет на 200 мбит/с обходится в 1049 рублей. При этом 12 ГБ мобильного интернета на всех. Мне кажется это отличная идея. Из семьи тож никто не жалуется))

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

12.02.2019 оставил отзыв yana.okulova

хороший социальный тариф

По социальному пакету подключили мне домашний интернет и телевидение. По такому тарифу выходит 440р в месяц. Подключили очень быстро, даже не ожидала. Все работает исправно. Телевизор смотрю часто, много каналов интересных, всегда при деле. Интернетом пользуюсь редко, но бывает когда что и почитаю там. Мне кажется для пенсионеров это хорошее предложение.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

04.02.2019 оставил отзыв anatoliy.dilaev

хорошая связь и скорость интернета

Хотел подключить только интернет, но по акции пакетного подключения перешел на мобильную связь мгтс. В месяц за две эти услуги выходит 649руб, против 1000, если по отдельнгости платить за услуги. Возможно в дальнейшем перейду на безлимитную мобильную связь, так как 2Гбайт мобильного интернета не всегда хватает на месяц. А домашним интернетом доволен, летает как пуля)

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

25.02.2019 оставил отзыв makar.andreev

Хороший интернет у мгтс, ничего плохого сказать не могу, пользуюсь вот уже второй год. Когда подключал, думал что 200мбит/с мне будет не достаточно, но оказалось, что этой скорости больше даже, чем достаточно. Мне хватает и для работы, и для простого проведения свободного времени.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

28.02.2019 оставил отзыв vitaliy.annikov

цена
у данного тарифа нет

У нас семейный тариф. Подключали в мгтс. В тариф входит интернет на 200мбит и 3 симки с хорошим трафиком. Подключили моб связь с сохранением номеров от прошлого провайдера. Так стало намного удобнее прослеживать и оплачивать счет по этим услугам. Для такого тарифа стоимость в месяц очень даже адекватная

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

19.03.2019 оставил отзыв aleksey.kalashnik

выгодно, нормальное качество

Подключил в мгтс сразу пакет услуг интернет и мобильную связь. Так на самом деле выгодно получается. За две эти услуги плачу 649 рублей в месяц. Правда мобильный тариф только с 2гб интернета, но так как я в мобильнике сильно многу не сежу, то мне хватает. А так к качеству связи вообще претензий нет. Интернетом тоже можно пользоваться