Ваш город: Москва
Сайт отзывов №1 в России
Partner Pride - Клуб Деловых Контактов

Partner Pride - Клуб Деловых Контактов — отзывы

---

Средняя оценка:4.8
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: Подкопаевский переулок, 2/6с1

Телефоны компании:


( ! ) Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /sites/otzyvy.top/templates/default/content/company_item.tpl.php on line 45
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0001238728{main}( ).../index.php:0
20.0139773832cmsCore->runController( ).../index.php:63
30.0142823064cmsController->runAction( ).../core.php:646
40.0142823920call_user_func:{/sites/otzyvy.top/system/core/controller.php:260} ( ).../controller.php:260
50.0143824040content->route( ).../controller.php:260
60.0144825248cmsController->runAction( ).../frontend.php:28
70.0144826024cmsController->runExternalAction( ).../controller.php:235
80.0145835424call_user_func_array:{/sites/otzyvy.top/system/core/controller.php:304} ( ).../controller.php:304
90.0145836432actionContentItemView->run( ).../controller.php:304
100.02761215304cmsTemplate->render( ).../item_view.php:158
110.02761215936cmsTemplate->processRender( ).../template.php:1039
120.02771246816include( '/sites/otzyvy.top/templates/default/controllers/content/item_view.tpl.php' ).../template.php:1063
130.02771249544cmsTemplate->renderContentItem( ).../item_view.tpl.php:67
140.02771249688cmsTemplate->processRender( ).../template.php:1423
150.02781279336include( '/sites/otzyvy.top/templates/default/content/company_item.tpl.php' ).../template.php:1063

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о Partner Pride - Клуб Деловых Контактов

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

10.04.2019 оставил отзыв oleg.milkevich

Мечтал о своём кафе, но друзья отговаривали, стал искать, где бы научиться лучше вести дела. Познавать все самому, читать книжки - хорошо, но практики это не прибавит. Хотелось найти наставника, который уже прошёл этот путь, но только когда пришел в Partner Pride, понял, что нашёл то самое место. Тут мне указали на все мои ошибки и помогли понять правильный вектор развития. Огромное спасибо, когда шел к вам, не ожидал такого результата.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

12.04.2019 оставил отзыв egor.yurkovskiy

Был на воскресном мероприятии для всех членов клуба. Это что-то вроде маленькой бизнес встречи. Потому что после выступления спикеров весь дом превратился в большую вечеринку. Кто-то отдыхал сидя в кабинетах увлечённо дискутирую. Кто-то танцевал в большом зале. Мне очень понравился формат таких встреч. Насколько я понял, раньше они устраивали просто выездные тусовки, а в этот раз совместили приятное, с полезным.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

29.04.2019 оставил отзыв aleksandr.gladkih

Мне очень понравился клуб. Его команда создала идеальные условия для развития и роста. Всё начинается с себя, поэтому первая консультация с психологом помогает увидеть слабые стороны и проанализировать себя в данном моменте. Дальше советую детально изучить все семинары и услуги. Проходя любую лекцию получаете огромный заряд боевого настроения. Ходите на все собрания и встречи, здоровая конкуренция среди своих помогает держать себя в тонусе.
Мне не хватало индивидуальных занятий. Было бы хорошо делать выездные консультации на место.

Такого в Москве не встречал. Был на многих бизнес форумах, так что есть с чем сравнивать.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

18.04.2019 оставил отзыв MaksSimm

Большой клуб, с разнообразием услуг. Я бы назвала их бизнес-помощники. Заказала коллективное обучение команды под ключ. И анализ фирмы с дальнейшим внесением предложений для развития. Этими услугами очень довольна, особенно работой с моим коллективом.
Один раз заказывала зал в аренду, а администратор зарезервировала кабинет. Зал был занят, пришлось немного потесниться. Но за это сделали хорошую скидку.

В целом, меня в клубе всё устраивает. Каждый может найти для себя интересные услуги.

Общая оценка3.3
3
3
4
Оперативность
Цены
Качество

30.04.2019 оставил отзыв Саша Жгутин

Я бы назвал его большим! Клуб половых контактов!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

03.05.2019 оставил отзыв ustinov

Обратился в Partner Pride именно из-за психолога Татьяны по рекомендации. С ней очень легко, она знает как деликатно объяснить ситуацию. Решали проблемы в семье и работе. За месяц сопровождения, у меня всё наладилось. Отдельно хочу отметить деятельность фирмы, членом клуба пока не стал. Но мне очень нравится, чем они занимаются.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

15.05.2019 оставил отзыв Марина

Уникальный клуб для бизнесменов и бизнес-леди. Вступив в него встречаешь сразу новых друзей, получаешь хорошее обучение, обретаешь сильного наставника в виде менеджера и коуча. Они всегда на связи, и если у меня возникают вопросы то я смело звоню Алексею и решаю всё по факту.
Клуб растёт, и с этим увеличивается количество участников. Хочется больше тренеров и менеджеров. Иногда чувствуется, что большая нагрузка у ребят.

Из тренеров хочу выделить обучающие программы Александра Державина. Он покорил меня своим умением держать зал, доносить информацию так, что она быстро усваивается. Много примеров, все из личного опыта. Отдельно отмечу вечеринки, которые устраивают раз в месяц, неформальная обстановка подталкивает на благоприятное общение.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

05.05.2019 оставил отзыв ilya.lobeyko

Само место один большой плюс
Меня всё устроило

Клуб помог наладить связь с конкурентами и провести несколько выгодных мероприятий. Вдохновился идеей Партнёр прайд и применил ежемесячные мероприятия в своей фирме. И люди отдыхают, и есть что обсудить, коллектив становится прочней. Стал активно выступать партнеров в других проектах, нарабатываю базу новых клиентов и рекламирую себя.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

14.07.2019 оставил отзыв Elenter

Очень помогает, когда наступает кризис идей и приступы прокрастинации.
Особо не вижу, их тут быть не может, кому надо-тот ходит.

Очень понравилось взаимоотношение персонала клуба и клиента. Обозначил свою "проблему", мне посоветовали мероприятия, отсортировали доступные мне по времени. Всегда полезно и приятно послушать людей, которые знают про что-то больше тебя, к тому же желают тебе про это рассказать. Спасибо клубу за организацию.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

15.07.2019 оставил отзыв aleksey.sokolov

Оперативный и профессиональный персонал, люди действительно хотят понять, что тебе от них нужно.
Не нашел

Искал как раз такое место, в котором можно заводить полезные связи и знакомства, а взамен делиться собственным опытом. Сейчас поддерживаю отношения с несколькими менеджерами, нашёл себе толкового бухгалтера здесь, регулярно посещаю выступления и лекции топ-менеджеров, так как считаю важным видеть свою профессию чужими глазами. Персонал всегда предоставляет актуальную информацию о нужных мне мероприятиях, за что ребятам большое спасибо.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.07.2019 оставил отзыв sasha.dyakov

Возможность встречаться со специалистами высокого класса
Не вижу

Я искренне благодарен людям, организовавшим работа клуба Partner-pride, за возможность, данную всем начинающим и не только предпринимателям и менеджерам получать ценнейший опыт из общения с профи своего дела, а также налаживать контакты в своих сферах деятельности. Каждый, кто хочет лучше понять ту или иную сферу бизнеса, просто обязан хотя бы попробовать посетить лекции и мероприятия клуба.