Ваш город: Москва
Сайт отзывов №1 в России
Partner Pride - Клуб Деловых Контактов

Partner Pride - Клуб Деловых Контактов — отзывы

---

Средняя оценка:4.7
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: Подкопаевский переулок, 2/6с1

Телефоны компании:

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о Partner Pride - Клуб Деловых Контактов

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

10.04.2019 оставил отзыв oleg.milkevich

Мечтал о своём кафе, но друзья отговаривали, стал искать, где бы научиться лучше вести дела. Познавать все самому, читать книжки - хорошо, но практики это не прибавит. Хотелось найти наставника, который уже прошёл этот путь, но только когда пришел в Partner Pride, понял, что нашёл то самое место. Тут мне указали на все мои ошибки и помогли понять правильный вектор развития. Огромное спасибо, когда шел к вам, не ожидал такого результата.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

12.04.2019 оставил отзыв egor.yurkovskiy

Был на воскресном мероприятии для всех членов клуба. Это что-то вроде маленькой бизнес встречи. Потому что после выступления спикеров весь дом превратился в большую вечеринку. Кто-то отдыхал сидя в кабинетах увлечённо дискутирую. Кто-то танцевал в большом зале. Мне очень понравился формат таких встреч. Насколько я понял, раньше они устраивали просто выездные тусовки, а в этот раз совместили приятное, с полезным.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

29.04.2019 оставил отзыв aleksandr.gladkih

Мне очень понравился клуб. Его команда создала идеальные условия для развития и роста. Всё начинается с себя, поэтому первая консультация с психологом помогает увидеть слабые стороны и проанализировать себя в данном моменте. Дальше советую детально изучить все семинары и услуги. Проходя любую лекцию получаете огромный заряд боевого настроения. Ходите на все собрания и встречи, здоровая конкуренция среди своих помогает держать себя в тонусе.
Мне не хватало индивидуальных занятий. Было бы хорошо делать выездные консультации на место.

Такого в Москве не встречал. Был на многих бизнес форумах, так что есть с чем сравнивать.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

18.04.2019 оставил отзыв MaksSimm

Большой клуб, с разнообразием услуг. Я бы назвала их бизнес-помощники. Заказала коллективное обучение команды под ключ. И анализ фирмы с дальнейшим внесением предложений для развития. Этими услугами очень довольна, особенно работой с моим коллективом.
Один раз заказывала зал в аренду, а администратор зарезервировала кабинет. Зал был занят, пришлось немного потесниться. Но за это сделали хорошую скидку.

В целом, меня в клубе всё устраивает. Каждый может найти для себя интересные услуги.

Общая оценка3.3
3
3
4
Оперативность
Цены
Качество

30.04.2019 оставил отзыв Саша Жгутин

Я бы назвал его большим! Клуб половых контактов!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

03.05.2019 оставил отзыв ustinov

Обратился в Partner Pride именно из-за психолога Татьяны по рекомендации. С ней очень легко, она знает как деликатно объяснить ситуацию. Решали проблемы в семье и работе. За месяц сопровождения, у меня всё наладилось. Отдельно хочу отметить деятельность фирмы, членом клуба пока не стал. Но мне очень нравится, чем они занимаются.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

15.05.2019 оставил отзыв Марина

Уникальный клуб для бизнесменов и бизнес-леди. Вступив в него встречаешь сразу новых друзей, получаешь хорошее обучение, обретаешь сильного наставника в виде менеджера и коуча. Они всегда на связи, и если у меня возникают вопросы то я смело звоню Алексею и решаю всё по факту.
Клуб растёт, и с этим увеличивается количество участников. Хочется больше тренеров и менеджеров. Иногда чувствуется, что большая нагрузка у ребят.

Из тренеров хочу выделить обучающие программы Александра Державина. Он покорил меня своим умением держать зал, доносить информацию так, что она быстро усваивается. Много примеров, все из личного опыта. Отдельно отмечу вечеринки, которые устраивают раз в месяц, неформальная обстановка подталкивает на благоприятное общение.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

05.05.2019 оставил отзыв ilya.lobeyko

Само место один большой плюс
Меня всё устроило

Клуб помог наладить связь с конкурентами и провести несколько выгодных мероприятий. Вдохновился идеей Партнёр прайд и применил ежемесячные мероприятия в своей фирме. И люди отдыхают, и есть что обсудить, коллектив становится прочней. Стал активно выступать партнеров в других проектах, нарабатываю базу новых клиентов и рекламирую себя.