Ваш город: Москва
Сайт отзывов №1 в России
Женский Дом Моды Карамель

Женский Дом Моды Карамель — отзывы

---

Средняя оценка:5
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: г. Москва ул. Уланский 14- 44 Телефон: +7(499) 938-57-97 +7(927) 261-20-97 сайт: https://zhenskaya-moda.ru

Телефоны компании:


( ! ) Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /sites/otzyvy.top/templates/default/content/company_item.tpl.php on line 45
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0001238632{main}( ).../index.php:0
20.0203773720cmsCore->runController( ).../index.php:63
30.0206822960cmsController->runAction( ).../core.php:646
40.0207823816call_user_func:{/sites/otzyvy.top/system/core/controller.php:260} ( ).../controller.php:260
50.0207823936content->route( ).../controller.php:260
60.0208825128cmsController->runAction( ).../frontend.php:28
70.0208825904cmsController->runExternalAction( ).../controller.php:235
80.0209835304call_user_func_array:{/sites/otzyvy.top/system/core/controller.php:304} ( ).../controller.php:304
90.0209836312actionContentItemView->run( ).../controller.php:304
100.03431215288cmsTemplate->render( ).../item_view.php:158
110.03431215920cmsTemplate->processRender( ).../template.php:1039
120.03441246800include( '/sites/otzyvy.top/templates/default/controllers/content/item_view.tpl.php' ).../template.php:1063
130.03441249512cmsTemplate->renderContentItem( ).../item_view.tpl.php:67
140.03451249656cmsTemplate->processRender( ).../template.php:1423
150.03451279304include( '/sites/otzyvy.top/templates/default/content/company_item.tpl.php' ).../template.php:1063

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о Женский Дом Моды Карамель

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

20.04.2019 оставил отзыв olga.mischenko

Хороший магазин. Мне понравился ассортимент женской одежды в магазине и демократические цены на неё. Подбирала себе куртку на сезон и нашла в этом магазине подходящий вариант, купив куртку “Margo”. Курточка качественная и имеет очень привлекательный вид. С выбором не ошиблась, сейчас ношу её с удовольствием. Магазин отмечу за компетентное обслуживание и за быструю доставку.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

08.05.2019 оставил отзыв galina.samoylova

Долго не могла подобрать для себя вечернее платье, и спасибо подруге, что посоветовала обратиться в женский дом моды "Карамель". В доме моды большой выбор платьев и прочей одежды. Я думала, что ценовая политика здесь окажется значительно выше, но она оказалась адекватной. Здесь мне помогли подобрать подходящее платье, которое хорошо на мне сидит. Я довольна.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

11.05.2019 оставил отзыв anna.kornilova

Скорость пошива, качество, приятный материал, вежливые сотрудники
Нет

С домом моды "Карамель" познакомилась случайно, в интернете наткнулась на их сайт, на котором шикарный ассортимент готовой одежды. Выбрала себе костюм, но моего размера, к сожалению, не было. Менеджер по телефону рассказала, что они могу сшить точно такой же по моим меркам. Конечно же я заказала не задумываясь. Готовый костюм получила быстро, бесплатной доставкой. Качество на высоте, полностью оправдывает свою цену. Швы аккуратные, обработка надежная и ткань приятная к телу. Сейчас часто заказываю у них то юбку, то блузку, всегда всем довольна!

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

13.05.2019 оставил отзыв viktoriya.statnyh

исполнение заказа в срок, помощь в разработке эскизов, подборе ткани, качественный пошив
не заметила

Фигура у меня нестандартная, трудно угадать с размером, поэтому часто предпочитаю шить вещи на заказ. В последний раз в Дом Моды " Карамель " обращалась, чтобы сшить вечернее платье ко дню рождения. Мне помогли подобрать модель, ткань, вместе разработали эскиз будущего платья. Все делалось, как всегда, без спешки с тщательным снятием мерок, и на примерке я убедилась, что пошив платья доверила настоящему мастеру. Все выполнено было красиво, качественно, и главное, в срок. Платье сидит на мне идеально, получилось даже лучше, чем я себе представляла. На своей вечеринке я произвела фурор, спасибо вам за старание!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.05.2019 оставил отзыв vera.fokina

Сшила здесь шикарное вечернее платье. Я его шила на юбилей нашего главного бухгалтера, и поэтому должна была выглядеть шикарно, так как люди на юбилей собрались высокопоставленные в нашей компании. Мне по статусу было положено выглядеть, ведь я являлась на тот момент первой претенденткой на замещение должности. Я поняла по взглядам, а потом мне и впрямую сказали, что я в этом платье выглядела отлично.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

26.05.2019 оставил отзыв irina.shepetovskaya

быстрый пошив, помощь в выборе ткани и рекомендации по фасону изделия, не завышенная цена, вежливые сотрудники, широкий ассортимент
не выявлены

В Доме Моды " Карамель "мне сшили великолепное платье на выпускной вечер, такого точно не будет ни у одной девушки. Эскиз я приготовила сама, и во время мерки мастер дополнила некоторые детали, которые придавали особенный шик платью. Мне помогли подобрать ткань тонкую тафту, чтобы красиво выделить силуэт. В готовом виде модель получилась летящего фасона, с ниспадающей юбкой и множеством оборок и складок. Все сшито аккуратно, каждая складка хорошо обработана и по размеру вещь идеально села. О таком платье можно только мечтать, словно из дорогого бутика! Теперь собираюсь почаще делать заказы на пошив,мои ожидания оправдались.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

30.05.2019 оставил отзыв janna.romanyuk

Присмотрела в этом магазине шикарное по красоте летнее платье “Rhombus”. Изначально заходила на сайт, чтобы посмотреть варианты с индивидуальным пошивом, а в результате не смогла устоять перед этим платьем. Меня устроила стоимость платья и также понравилась консультация приятной девушки, которая мне детально все рассказала о сделке. Ещё было приятно узнать, что в магазине бесплатная доставка. Сейчас платье ношу с огромным удовольствием.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

30.05.2019 оставил отзыв nina.frolova

Мы с мамой покупаем вещи только в доме моды "Карамель". Здесь огромный ассортимент готовой одежды, а так же есть возможность заказать пошив одежды. По эскизу моей подруги здесь пошили обалденное вечернее платье. Мерки сняли точные и платье пошили в точный срок, как и обещали. Платье на мне сидит безупречно и ткань приятная к телу. В который раз услугами дома моды остаюсь довольной.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

08.06.2019 оставил отзыв elena.tkachenko

Заказывала пошив двух вечерних платьев, а так же покупала готовую одежду. В доме моды работают приятные менеджеры и доставка здесь не только быстрая, но и бесплатная доставка. Качество одежды здесь на высоте и на пошив вечерних платьев никаких нареканий нет. По размеру платья хорошо подошли. Качество платьев хорошее и ткань приятная к телу. Однозначно рекомендую.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

19.07.2019 оставил отзыв inna.totenko

Я довольна работой дома моды, где на протяжение полугода купила много чего из женской одежды. Нравится то, что на сайте можно подобрать подходящую одежду. С размерами здесь все четко и они соответствуют действительности. С выбором одежды никогда не отказываются помочь. Большое плюс, что здесь по своему эскизу можно заказать пошив одежды, а цена на это не высокая.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

07.08.2019 оставил отзыв adelya

Качественный пошив, хорошие ткани, быстро шьют, бесплатная доставка
Нет

Впервые заказала в доме моды "Карамель" уже готовое изделие, красивое пальто цвета Кэмел, качеством осталась довольна, строчки аккуратные и надежные, а главное ткань теплая. Сейчас чаще заказываю по своим размерам, так как мастерицы ателье шьют просто великолепно, а главное садится точно по фигуре. При этом модель подобранная менеджерами всегда выглядит стильно и актуально. В крайний раз заказала платье на свадьбу к сестре, осталась очень довольна!