Ваш город: Москва
Сайт отзывов №1 в России
КОНСЕНТО, КС

КОНСЕНТО, КС — отзывы

---

Средняя оценка:4.9
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: Россия, тел. 8 (800) 100-01-15 https://konsento-ks.ru/

Телефоны компании:


( ! ) Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /sites/otzyvy.top/templates/default/content/company_item.tpl.php on line 45
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0001237960{main}( ).../index.php:0
20.0180773016cmsCore->runController( ).../index.php:63
30.0182822272cmsController->runAction( ).../core.php:646
40.0183823128call_user_func:{/sites/otzyvy.top/system/core/controller.php:260} ( ).../controller.php:260
50.0183823248content->route( ).../controller.php:260
60.0184824432cmsController->runAction( ).../frontend.php:28
70.0184825208cmsController->runExternalAction( ).../controller.php:235
80.0185834608call_user_func_array:{/sites/otzyvy.top/system/core/controller.php:304} ( ).../controller.php:304
90.0185835616actionContentItemView->run( ).../controller.php:304
100.03341214344cmsTemplate->render( ).../item_view.php:158
110.03351214976cmsTemplate->processRender( ).../template.php:1039
120.03351245856include( '/sites/otzyvy.top/templates/default/controllers/content/item_view.tpl.php' ).../template.php:1063
130.03361248544cmsTemplate->renderContentItem( ).../item_view.tpl.php:67
140.03361248688cmsTemplate->processRender( ).../template.php:1423
150.03361278336include( '/sites/otzyvy.top/templates/default/content/company_item.tpl.php' ).../template.php:1063

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о КОНСЕНТО, КС

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

04.05.2019 оставил отзыв aleksandra

Когда на мои огурцы напала болезнь пероноспороза, я в тот сезон потеряла большую часть своего урожая. Чтобы не допустить повторения такой ситуации в следующем году, я нашла в интернете хороший препарат Консенто и опрыскивала им огурцы, когда только они стали вырастать. В результате растения, в лице препарата, получили качественную и полноценную защиту от этой болезни, и благополучно выросли здоровыми, и плодовитыми растениями.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

04.05.2019 оставил отзыв larisa.krasnova

Выращивать помидоры оказалось не так просто, как кажется на первый взгляд. Нужно все время роста растения следить, чтобы оно не пропало. Вот у меня в один сезон из-за фитофтороза, пропало больше половины помидоров. На сегодняшний день я уже не допускаю таких потерь урожая, потому что использую препарат Консенто, что защищает мои помидоры от этой болезни.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

04.05.2019 оставил отзыв aleksandr.pan

Препаратом Консенто я пользуюсь уже второй год, для того чтобы защитить свои помидоры от напасти фитофтороза. Болезнь очень опасная для растений и может приводит к полной потери урожая. Соответственно мне важно было найти хорошее средство для защиты от болячки и я рад, что нашел такой в лице данного препарата. Стоит он не дорого и использовать его очень легко. После опрыскивания, что очень важно, он долгое время не смывается дождем, обеспечивая качественную защиту.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

04.05.2019 оставил отзыв pavel.leonov

Нравится использовать препарат Консенто для защиты моих помидоров и картофеля от заражения фитофторозом. Нравится, потому что результат я получаю всегда очень хороший. Применять препарат несложно. Его как следует инструкции нужно разбавить в воде и опрыскать им растения. В результате препарат не смывается водой и защищает растения долгое время, минимизируя шансы заболевания этой болезнью.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.05.2019 оставил отзыв larisa.dronina

У моих помидоров было неприятное заболевание - фитофтороз. Я уж и не знала, как с этим справиться, пока не прочитала в интернете про Консенто. Это такой препарат, из которого получается раствор, им стоит опрыскивать растения. После применения помидоры действительно перестали болеть, выросли сочными и красивыми. Я очень рада, что нашла этот препарат!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

23.05.2019 оставил отзыв natalya.lastochkina

У меня болели томаты, потеряли свою красноту, стали какими-то пожухлыми. Я узнала, что это фитофтороз, стала гуглить лекарство. Нашла средство Консенто КС, решила попробовать. И могу сказать, что средство действительно помогло. Я просто опрыскивала томаты, следуя инструкции, в результате чего постепенно они выздоровели и вернули себе красноту и нормальный вид.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

30.05.2019 оставил отзыв una

Очень действенный и эффективный препарат, стоимость при этом достаточно невысокая.
Всё же это химический препарат, но не могу уже без него обойтись.

Последние три года большинство растений в огороде стали страдать от фитофтороза и аскохитоза. Просто ужас какой-то!! Не понимаю, откуда всё это могло взяться. Все труды зря! Столько повреждённых плодов выкинули! В прошлом году использовали Консенто. Были приятно удивлены. В этом году тоже начала обрабатывать всё заранее. Надеюсь очень тоже поможет.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.06.2019 оставил отзыв oksana_panch

Думаю вы знаете насколько опасно для выращивания огурцов появляющийся на растениях пероноспороз, так как он способен погубить весь урожай, на который ты надеешься. Для того чтобы эффективно бороться с таким недугом на растениях я использую хороший препарат Консенто. Препарат обеспечивает полную защиту растениям и увеличивает урожайность моих огурцов, что не может не радовать.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.06.2019 оставил отзыв andrey.bezruk

На растениях картофеля стал появляться фитофтороз. Данная болезнь неприятная для растений, так как уменьшает урожайность и может привести к тому, что растение просто пропадет. Я пересмотрел много рекомендаций в интернете и нашел средство, которое способно эффективно бороться с этим недугом. Это препарат Консенто, которым я опрыскиваю растения, что дает им 100% защиту от фитофтороза.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

27.06.2019 оставил отзыв vitaliy.vlasenkov

Уже не один год пользуюсь средством Konsento. Замечаний никаких нет вовсе, средство работает как заявлено, оно действительно защищает растения от всяких болезней, и это меня радует больше всего. Цена нормальная, претензий у меня точно нет никаких. Буду рекомендовать средство другим людям однозначно, так как сам убедился в том, что средство работает.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

29.06.2019 оставил отзыв stanislav.nakonechnyy

Со средством Консенто знаком ещё с прошлого года. Тогда мне его посоветовал коллега по работе, говорил, что средство хорошо помогает при защите растений при болезнях. От себя могу сказать, что оно действительно действует как и заявлено, без каких либо нареканий, и это конечно же меня радует больше всего. Цена кстати вполне нормальная, так что советую всем!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

24.07.2019 оставил отзыв irina.klokova

У меня лук болел пероноспорозом. Я не могла найти толковый способ лечения, ничего не помогало. После поисков ответа в интернете я наткнулась на средство Консенто, Кс. Это системный комбинированный фунгицид широкого спектра действия с защитным и лечебным эффектом, помогает много от чего, от пероноспороза, в частности. Я заказала этот препарат и опрыскала раствором растения. Здорово, что раствор не смывается уже через час, дожди ему нипочем. Результат использования волшебный! Лук у меня теперь здоровый, я очень рада. Наконец-то появилось средство, которое лечит от многих болезней, к тому же защищает.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

01.08.2019 оставил отзыв malena

Эффективность, низкая стоимость
Нет

Пользуемся Консенто КС уже давно и ни на какой другой фунгицид его не променяю. во первых вкус овощей никак не меняется, чего не было с другими препаратами. И действует он гораздо эффективнее, кроме борьбы непосредственно с болезнью, он делает растения более крепкими. Плодов бывает больше и они крупнее, чем обычно. Да и использовать можно уже на пораженные растения и для профилактики. Во обоих случаях препарат очень эффективен. Но сейчас мы стараемся уже не доводить до того, чтобы растения заболели. обрабатываем их заранее и проблем нет. Да и цена вполне доступная, продаётся во всех специализированных магазинах.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

13.08.2019 оставил отзыв anna.borisova

Эффективный, не опасен для человека, не смывается дождем
Нет

Купили дачу пару лет назад, но сажать начали только в этом году. По началу все шло отлично, кусты помидор, огурцов и других растений развивались здоровыми, но за одну неделю пришла беда и все листья поразила фитофтора. Решило бороться с недугом локально, перебрав все препараты в магазине, остановилась на "Консенто КС". Обработку проводила по листу, опрыскала не только все зараженные участки, но и здоровые для профилактики. Одной упаковки хватило мне на 3 раза, так как огород у меня не большой. Буквально через неделю заметила что фитофтора отступила, на кустах начали развиваться новые листья и даже появляется плоды. Я очень довольна, мой урожай удалось спасти. Уже порекомендовала его всем соседям!