Ваш город: Москва
Сайт отзывов №1 в России
КОНСЕНТО, КС

КОНСЕНТО, КС — отзывы

---

Средняя оценка:5
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: Россия, тел. 8 (800) 100-01-15 https://konsento-ks.ru/

Телефоны компании:


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /sites/otzyvy.top/templates/default/content/company_item.tpl.php on line 45

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о КОНСЕНТО, КС

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

04.05.2019 оставил отзыв aleksandra

Когда на мои огурцы напала болезнь пероноспороза, я в тот сезон потеряла большую часть своего урожая. Чтобы не допустить повторения такой ситуации в следующем году, я нашла в интернете хороший препарат Консенто и опрыскивала им огурцы, когда только они стали вырастать. В результате растения, в лице препарата, получили качественную и полноценную защиту от этой болезни, и благополучно выросли здоровыми, и плодовитыми растениями.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

04.05.2019 оставил отзыв larisa.krasnova

Выращивать помидоры оказалось не так просто, как кажется на первый взгляд. Нужно все время роста растения следить, чтобы оно не пропало. Вот у меня в один сезон из-за фитофтороза, пропало больше половины помидоров. На сегодняшний день я уже не допускаю таких потерь урожая, потому что использую препарат Консенто, что защищает мои помидоры от этой болезни.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

04.05.2019 оставил отзыв aleksandr.pan

Препаратом Консенто я пользуюсь уже второй год, для того чтобы защитить свои помидоры от напасти фитофтороза. Болезнь очень опасная для растений и может приводит к полной потери урожая. Соответственно мне важно было найти хорошее средство для защиты от болячки и я рад, что нашел такой в лице данного препарата. Стоит он не дорого и использовать его очень легко. После опрыскивания, что очень важно, он долгое время не смывается дождем, обеспечивая качественную защиту.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

04.05.2019 оставил отзыв pavel.leonov

Нравится использовать препарат Консенто для защиты моих помидоров и картофеля от заражения фитофторозом. Нравится, потому что результат я получаю всегда очень хороший. Применять препарат несложно. Его как следует инструкции нужно разбавить в воде и опрыскать им растения. В результате препарат не смывается водой и защищает растения долгое время, минимизируя шансы заболевания этой болезнью.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.05.2019 оставил отзыв larisa.dronina

У моих помидоров было неприятное заболевание - фитофтороз. Я уж и не знала, как с этим справиться, пока не прочитала в интернете про Консенто. Это такой препарат, из которого получается раствор, им стоит опрыскивать растения. После применения помидоры действительно перестали болеть, выросли сочными и красивыми. Я очень рада, что нашла этот препарат!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

23.05.2019 оставил отзыв natalya.lastochkina

У меня болели томаты, потеряли свою красноту, стали какими-то пожухлыми. Я узнала, что это фитофтороз, стала гуглить лекарство. Нашла средство Консенто КС, решила попробовать. И могу сказать, что средство действительно помогло. Я просто опрыскивала томаты, следуя инструкции, в результате чего постепенно они выздоровели и вернули себе красноту и нормальный вид.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

30.05.2019 оставил отзыв una

Очень действенный и эффективный препарат, стоимость при этом достаточно невысокая.
Всё же это химический препарат, но не могу уже без него обойтись.

Последние три года большинство растений в огороде стали страдать от фитофтороза и аскохитоза. Просто ужас какой-то!! Не понимаю, откуда всё это могло взяться. Все труды зря! Столько повреждённых плодов выкинули! В прошлом году использовали Консенто. Были приятно удивлены. В этом году тоже начала обрабатывать всё заранее. Надеюсь очень тоже поможет.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.06.2019 оставил отзыв oksana_panch

Думаю вы знаете насколько опасно для выращивания огурцов появляющийся на растениях пероноспороз, так как он способен погубить весь урожай, на который ты надеешься. Для того чтобы эффективно бороться с таким недугом на растениях я использую хороший препарат Консенто. Препарат обеспечивает полную защиту растениям и увеличивает урожайность моих огурцов, что не может не радовать.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.06.2019 оставил отзыв andrey.bezruk

На растениях картофеля стал появляться фитофтороз. Данная болезнь неприятная для растений, так как уменьшает урожайность и может привести к тому, что растение просто пропадет. Я пересмотрел много рекомендаций в интернете и нашел средство, которое способно эффективно бороться с этим недугом. Это препарат Консенто, которым я опрыскиваю растения, что дает им 100% защиту от фитофтороза.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

27.06.2019 оставил отзыв vitaliy.vlasenkov

Уже не один год пользуюсь средством Konsento. Замечаний никаких нет вовсе, средство работает как заявлено, оно действительно защищает растения от всяких болезней, и это меня радует больше всего. Цена нормальная, претензий у меня точно нет никаких. Буду рекомендовать средство другим людям однозначно, так как сам убедился в том, что средство работает.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

29.06.2019 оставил отзыв stanislav.nakonechnyy

Со средством Консенто знаком ещё с прошлого года. Тогда мне его посоветовал коллега по работе, говорил, что средство хорошо помогает при защите растений при болезнях. От себя могу сказать, что оно действительно действует как и заявлено, без каких либо нареканий, и это конечно же меня радует больше всего. Цена кстати вполне нормальная, так что советую всем!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

24.07.2019 оставил отзыв irina.klokova

У меня лук болел пероноспорозом. Я не могла найти толковый способ лечения, ничего не помогало. После поисков ответа в интернете я наткнулась на средство Консенто, Кс. Это системный комбинированный фунгицид широкого спектра действия с защитным и лечебным эффектом, помогает много от чего, от пероноспороза, в частности. Я заказала этот препарат и опрыскала раствором растения. Здорово, что раствор не смывается уже через час, дожди ему нипочем. Результат использования волшебный! Лук у меня теперь здоровый, я очень рада. Наконец-то появилось средство, которое лечит от многих болезней, к тому же защищает.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

01.08.2019 оставил отзыв malena

Эффективность, низкая стоимость
Нет

Пользуемся Консенто КС уже давно и ни на какой другой фунгицид его не променяю. во первых вкус овощей никак не меняется, чего не было с другими препаратами. И действует он гораздо эффективнее, кроме борьбы непосредственно с болезнью, он делает растения более крепкими. Плодов бывает больше и они крупнее, чем обычно. Да и использовать можно уже на пораженные растения и для профилактики. Во обоих случаях препарат очень эффективен. Но сейчас мы стараемся уже не доводить до того, чтобы растения заболели. обрабатываем их заранее и проблем нет. Да и цена вполне доступная, продаётся во всех специализированных магазинах.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

13.08.2019 оставил отзыв anna.borisova

Эффективный, не опасен для человека, не смывается дождем
Нет

Купили дачу пару лет назад, но сажать начали только в этом году. По началу все шло отлично, кусты помидор, огурцов и других растений развивались здоровыми, но за одну неделю пришла беда и все листья поразила фитофтора. Решило бороться с недугом локально, перебрав все препараты в магазине, остановилась на "Консенто КС". Обработку проводила по листу, опрыскала не только все зараженные участки, но и здоровые для профилактики. Одной упаковки хватило мне на 3 раза, так как огород у меня не большой. Буквально через неделю заметила что фитофтора отступила, на кустах начали развиваться новые листья и даже появляется плоды. Я очень довольна, мой урожай удалось спасти. Уже порекомендовала его всем соседям!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

17.08.2019 оставил отзыв Nicolet

Пользуюсь препаратом уже довольно давно и могу судить о его эффективности и спокойно рекомендовать к применению. При правильном применении, следуя инструкции,работает эффективно, обеспечивает защиту урожая от грибков и заболеваний. Причём защищает не только обработанные растения, но и те побеги и листья, что вырастают потом, после обработки консенто. Ну, и в этом году с успехом его использовали, урожай цел. У тех, кто не применял никаких фунгицидов томаты уже почернели, например. Так что и в будущем будем покупать и пользоваться этим фингицидом, тем более ничего более эффективного я не знаю.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

24.08.2019 оставил отзыв anna.borisova

Эффектный, недорогой, экономичный
Нет

Пару лет половина моих помидор резко почернела и буквально за неделю полностью погибли все кусты. Я была в растерянности, так как это не первый мой год садоводства и такая проблема возникла впервые. Почитав все форумы, поняла что это фитофтора и спасти свой урожай я бы не смогла, только защитить. В этом году решила обработать фунгицидом и выбрала "Консенто КС". Для меня главным критерием было то, что он безопасен для человека. Обработку произвела еще в начале лета, так как участок у меня не большой, получилось довольно экономно. А главное за лето все помидоры остались целые и невредимые. Уже собираю урожай!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

29.08.2019 оставил отзыв marina.serova

Действенный, удобный в применении
Нет

Я новичок среди дачников, сажаю в огороде овощи только второй год, но уже неплохо разбираюсь в вредителях и болезнях. Прошлым летом совершила ошибку не не использую защитных препаратов для урожая, в этом году прочитав массу рекомендаций купила "Консенто КС". Это комбинированный фунгицид который борется с грибком, как раз то что мне и нужно. Расходуется экономично, безопасен для человека, а действия его сохраняется в течении месяца. За лето сделала около 3-4 обработок, сейчас, когда у многих появилась фитофтора, у меня все кусты стоят в отличном состоянии, здоровые и увешанные плодами. Буду обязательно пользоваться им каждый год!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

18.09.2019 оставил отзыв darya.goncharova

Отличный препарат, хочу оставить о нем положительный отзыв. Мы применяем Консенто Кс, чтобы защитить клубни картофеля от фитофтороза. Другие средства вообще не помогают, хотя мы кучу перепробовали, а Консенто Кс прекрасно справляется. После обработки уже через час может пойти дождь, но средство не смоется, что очень удобно. Препарат будет защищать клубни от фитофтороза в течение двух недель, он проникает в растущие листья и стебли. Также хотелось бы отметить, что на картофеле почти не остается средства, так что для человека никакой опасности нет. Меня все устраивает, буду еще заказывать Консенто КС.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

20.09.2019 оставил отзыв igor.koftun

Безопасный и эффективный препарат, недорогой
нет

В прошлом году не подумал о защите рассады и в итоге половина пропала из-за "черной ножки". В этот раз подготовился к высадке лучше и нашел препарат который действительно помогает перенести растениям такой стресс как пересадка, "Консенто КС". Это фунгицид с лечебными действиями, помогает как защитить растения, так и вылечить их от уже наступившего заражения. Лично для меня он стал спасением, так как весной, после посадки полили дожди и из-за сырости легко могла начаться прикорневая гниль, но у меня таких проблем не было. Уже для профилактики обрабатывал с добавлением Децисом Профи от вредителей. В следующий раз буду так же делать, так как эффект отличный.