Ваш город: Москва
Сайт отзывов №1 в России
ПРЕСТИЖ, КС

ПРЕСТИЖ, КС — отзывы

---

Средняя оценка:4.6
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: Россия, тел. 8 (800) 100-01-15 https://prestizh-ks.ru/

Телефоны компании:

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о ПРЕСТИЖ, КС

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

04.05.2019 оставил отзыв aleksandra

Для борьбы с колорадским жуком я нашла отличное средство, в виде протравителя Престиж. Протравитель стоит адекватную цену и при этом очень прост в применение. Если следовать указанным в инструкции шагам, то без труда вы сможете обработать протравителем все клубни картофеля перед посадкой, что обеспечит растениям максимальную защиту от колорадских жуков.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

05.05.2019 оставил отзыв larisa.krasnova

Протравитель Престиж я стала использовать с прошлого года, когда мне посоветовал знакомый огородник данный препарат, как эффективное средство против колорадского жука на огороде. Купила по невысокой стоимости и разобралась, как действовать. В результате перед посадкой я разбавила, как полагается протравитель в воде и опрыскала им клубни картофеля, который собиралась посадить. В итоге протравитель на весь сезон обеспечил полную защиту моим растениям.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

10.05.2019 оставил отзыв sasha.kushnerova

цена
не нахожу

Мне этот протравитель для защиты растений посоветовала бабушка, она им сама растения и овощи защищает, теперь и мы на дачу такой купили! Взяли несколько упаковок, если их разводить как нужно по инструкции, то получается достаточно средства и расход экономичный. От всяких жуков, личинок и червяков спасает, урожай остается не тронутым как и другие растения.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

10.05.2019 оставил отзыв yulya.tkacheva

Мне важно чтобы мои растения на огороде были хорошо защищены от вредителей, которым если дать волю, то на урожай можно даже не рассчитывать. Против колорадского жука и проволочника на огороде я использую протравитель Престиж. В применение он несложный и стоит относительно небольшие деньги. При этом он обеспечивает хорошую защиту растениям, так как после обработки растений этим протравителем, вредители на них не садятся.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

12.05.2019 оставил отзыв natalya.klokova

У меня всю картошку осыпали колорадские жуки, никакого спасу от них не было. А потом соседка по даче посоветовала купить протравитель престиж, мол, ей помогло. Я скептически отнеслась, но решила попробовать. Напрыскала клубни, дала им подсохнуть, а потом засадила. Колорадских жуков и правда нет! Как я рада, что помогло! Берегитесь теперь, жуки, каждый год буду прыскать.

Общая оценка1
1
1
1
Оперативность
Цены
Качество

14.05.2019 оставил отзыв olga.mischenko

Научилась бороться с колорадским жуком на картошке. Для защиты от этого вредителя использую протравитель Престиж, который выбрала в интернете по рекомендациям. В день посадки картофеля я высыпаю клубни на пленку, разбавляю препарат и обрабатываю полученной смесью картофель. После чего делаю посадку в почву и протравитель обеспечивает защиту картофелю на весь сезон.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.05.2019 оставил отзыв elena.davydova

Наконец-то нашлось средство для борьбы с колорадскими жуками! Заказала на пробу, думала, очередной развод, но действительно помогает. Надо высыпать клубни на пленку и обработать их этой специальной смесью. После этого картофель можно высаживать, колорадские жуки вас больше не потревожат. Мне помогло, буду покупать Престиж и дальше, так что рекомендую

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

23.05.2019 оставил отзыв natalya.lastochkina

Моей картошке постоянно вредили колорадские жуки. Я уже замучилась с ними - пробовала и народными средствами травить, и специальными растворами. В итоге решила попробовать Престиж КС, посоветовала соседка по даче. Надо этим раствором обрабатывать клубни перед посадкой. Я не верила, что поможет, однако колорадский жук и впрямь исчез! Наконец здоровая картошка.