Ваш город: Москва
Сайт отзывов №1 в России
ПРЕСТИЖ, КС

ПРЕСТИЖ, КС — отзывы

---

Средняя оценка:4.7
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: Россия, тел. 8 (800) 100-01-15 https://prestizh-ks.ru/

Телефоны компании:


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /sites/otzyvy.top/templates/default/content/company_item.tpl.php on line 45

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о ПРЕСТИЖ, КС

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

04.05.2019 оставил отзыв aleksandra

Для борьбы с колорадским жуком я нашла отличное средство, в виде протравителя Престиж. Протравитель стоит адекватную цену и при этом очень прост в применение. Если следовать указанным в инструкции шагам, то без труда вы сможете обработать протравителем все клубни картофеля перед посадкой, что обеспечит растениям максимальную защиту от колорадских жуков.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

05.05.2019 оставил отзыв larisa.krasnova

Протравитель Престиж я стала использовать с прошлого года, когда мне посоветовал знакомый огородник данный препарат, как эффективное средство против колорадского жука на огороде. Купила по невысокой стоимости и разобралась, как действовать. В результате перед посадкой я разбавила, как полагается протравитель в воде и опрыскала им клубни картофеля, который собиралась посадить. В итоге протравитель на весь сезон обеспечил полную защиту моим растениям.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

10.05.2019 оставил отзыв sasha.kushnerova

цена
не нахожу

Мне этот протравитель для защиты растений посоветовала бабушка, она им сама растения и овощи защищает, теперь и мы на дачу такой купили! Взяли несколько упаковок, если их разводить как нужно по инструкции, то получается достаточно средства и расход экономичный. От всяких жуков, личинок и червяков спасает, урожай остается не тронутым как и другие растения.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

10.05.2019 оставил отзыв yulya.tkacheva

Мне важно чтобы мои растения на огороде были хорошо защищены от вредителей, которым если дать волю, то на урожай можно даже не рассчитывать. Против колорадского жука и проволочника на огороде я использую протравитель Престиж. В применение он несложный и стоит относительно небольшие деньги. При этом он обеспечивает хорошую защиту растениям, так как после обработки растений этим протравителем, вредители на них не садятся.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

12.05.2019 оставил отзыв natalya.klokova

У меня всю картошку осыпали колорадские жуки, никакого спасу от них не было. А потом соседка по даче посоветовала купить протравитель престиж, мол, ей помогло. Я скептически отнеслась, но решила попробовать. Напрыскала клубни, дала им подсохнуть, а потом засадила. Колорадских жуков и правда нет! Как я рада, что помогло! Берегитесь теперь, жуки, каждый год буду прыскать.

Общая оценка1
1
1
1
Оперативность
Цены
Качество

14.05.2019 оставил отзыв olga.mischenko

Научилась бороться с колорадским жуком на картошке. Для защиты от этого вредителя использую протравитель Престиж, который выбрала в интернете по рекомендациям. В день посадки картофеля я высыпаю клубни на пленку, разбавляю препарат и обрабатываю полученной смесью картофель. После чего делаю посадку в почву и протравитель обеспечивает защиту картофелю на весь сезон.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.05.2019 оставил отзыв elena.davydova

Наконец-то нашлось средство для борьбы с колорадскими жуками! Заказала на пробу, думала, очередной развод, но действительно помогает. Надо высыпать клубни на пленку и обработать их этой специальной смесью. После этого картофель можно высаживать, колорадские жуки вас больше не потревожат. Мне помогло, буду покупать Престиж и дальше, так что рекомендую

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

23.05.2019 оставил отзыв natalya.lastochkina

Моей картошке постоянно вредили колорадские жуки. Я уже замучилась с ними - пробовала и народными средствами травить, и специальными растворами. В итоге решила попробовать Престиж КС, посоветовала соседка по даче. Надо этим раствором обрабатывать клубни перед посадкой. Я не верила, что поможет, однако колорадский жук и впрямь исчез! Наконец здоровая картошка.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

24.07.2019 оставил отзыв larisa.dronina

У меня были проблемы с колорадскими жуками. Они портили мне клубни картофеля. Какими только средствами я не пыталась бороться с жуками, но все без толку. Хорошо, что соседка по даче посоветовала мне Престиж КС. Я заказала его через сайт, очень удобно, и цена низкая. Мне его доставили, я почитала инструкцию и четко ей следовала. Я уже отчаялась бороться с колорадскими жуками, поэтому была невероятно рада, когда увидела, что колорадских жуков больше нет. Престиж КС их всех уничтожил, теперь моя картошка в полном порядке. Так что ставлю наивысшую оценку и рекомендую это средство. Сама еще наверняка его куплю.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

24.07.2019 оставил отзыв irina.klokova

Мне надо было защитить морковь от почвенных вредителей, они мне доставляли массу проблем. Перепробовала разные способы борьбы с вредителями, но положительного эффекта не наблюдала. Однажды услышала про препарат Престиж КС. Это единственный в России инсекто-фунгицидный протравитель с обширным действием. Я решила его приобрести и испытать эффект на моей моркови. При посеве нанесла раствор из лейки в почву, как было написано в инструкции. И могу сказать, что ожидания оправдались! Престиж КС действительно помог в борьбе с вредителями, моя морковь целая и здоровая. Отличный результат.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

14.08.2019 оставил отзыв Nicolet

Уже три года используем Престиж и не знаем проблем с вредителями и болезнями растений. Обрабатываем при посадке клубни и корни растений перед посадкой и уже в течении сезона ничего не используем, так как престиж помогает отлично. Бывает, что поражает фитофтороз, но не в такой степени как раньше и я на это просто не обращаю внимания, так как сильно урожаю это не вредит. То есть обработав весной я спокойна за свой сад и огород всё лето. Тем более препарат надёжный, сертифицирован в Европе, надёжный и известный производитель. Цена для такого качества вполне оправдана, я считаю. Расход не очень большой.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

24.08.2019 оставил отзыв tina.pap

Раньше думала, что Престиж только от жуков может защитить, но оказалось, что у него очень хороший спектр действия и он помогает так же и от тли, белокрылки, щитовки. Так что теперь обрабатываем этим протравителем весь сад и огород и проблем не знаем. Важным эффектом является и то, что препарат может повышать иммунитет растений и они очень хорошо растут не смотря на неблагоприятные условия - жару, засуху, большую влажность. Теперь перед посадкой обрабатываю всю рассаду и саженцы. Приживаются отлично, не страдают от насекомых и непогоды. Огромный плюс, что обработать достаточно при посадке.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

18.09.2019 оставил отзыв Evgen.Ackles

Впервые услышал про протравитель Престиж Кс около года назад. Моему картофелю вредили колорадские жуки, я уже все народные средства испробовал, но результата не было. Заказал Престиж КС, обработал им картофель согласно инструкции. Жуки погибли при появлении всходов, таким образом, они не повредили листья, не отложили яйца, и летом я уже ничего не обрабатывал. Эффект действительно отличный, наконец-то у меня нормальный картофель вырос. Думаю, о проблеме с колорадскими жуками можно забыть, просто буду заказывать этот протравитель. Рекомендую, у меня положительные впечатления :)