Ваш город: Москва
Сайт отзывов №1 в России
Интернет-магазин KOOPIL.COM

Интернет-магазин KOOPIL.COM — отзывы

---

Средняя оценка:5
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: 125009 Москва, Страстной бульвар 6с1 https://koopil.com/

Телефоны компании:


( ! ) Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /sites/otzyvy.top/templates/default/content/company_item.tpl.php on line 45
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0001238056{main}( ).../index.php:0
20.0221773128cmsCore->runController( ).../index.php:63
30.0225822368cmsController->runAction( ).../core.php:646
40.0226823224call_user_func:{/sites/otzyvy.top/system/core/controller.php:260} ( ).../controller.php:260
50.0226823344content->route( ).../controller.php:260
60.0228824544cmsController->runAction( ).../frontend.php:28
70.0228825320cmsController->runExternalAction( ).../controller.php:235
80.0229834720call_user_func_array:{/sites/otzyvy.top/system/core/controller.php:304} ( ).../controller.php:304
90.0229835728actionContentItemView->run( ).../controller.php:304
100.03731214576cmsTemplate->render( ).../item_view.php:158
110.03731215208cmsTemplate->processRender( ).../template.php:1039
120.03741246088include( '/sites/otzyvy.top/templates/default/controllers/content/item_view.tpl.php' ).../template.php:1063
130.03751248800cmsTemplate->renderContentItem( ).../item_view.tpl.php:67
140.03751248944cmsTemplate->processRender( ).../template.php:1423
150.03751278592include( '/sites/otzyvy.top/templates/default/content/company_item.tpl.php' ).../template.php:1063

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о Интернет-магазин KOOPIL.COM

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

29.06.2019 оставил отзыв aleksandra

Было желание обновить свой старый смартфон новым. В последнее время часто заказываю товары в интернете, поэтому и смартфон решила искать в интернет магазинах. Предложений в сети достаточно много и я стала отслеживать магазины по принципу доступности цены. В результате мне понравился своей ценовой политикой данный магазин, где я также убедилась в большом ассортименте смартфонов разных моделей. Проанализировав характеристики и цены на смартфоны, решила покупать здесь смартфон Xiaomi Mi 8 Lite. Когда определилась со своим выбором, то сделала заказ на сайте магазина, который стоит отметить максимально адаптирован под клиента. Звонка от менеджера ждала 10 минут, после чего мне перезвонили и стали консультировать. С менеджером магазина провели компетентную беседу на предмет моего выбора и он подтвердил,что выбранная мною модель действительно подходит критериям моего поиска. После того как вопросов у меня не осталось, я сделала банковской карточкой расчет и стала ждать свой телефон. Менеджер в свою очередь дал команду своим коллегам, которые обработали заказ и организовали доставку, которая приехала ко мне без промедления. Смарфон получила тот что и заказала, и в полной сохранности. Магазин рекомендую.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

10.07.2019 оставил отзыв aleksandr.pan

Было желание сменить свои старые часы новыми. Многие мужчины уделяют своим часам пристальное внимание и я также не исключение. Решил посмотреть качественные часы, которые будут отлично дополнять мой мужской образ. В результате в данном магазине среди большого ассортимента интересующих меня товаров, я смог найти оптимальный вариант, который понравился мне визуально и полностью устроил по стоимости. Я на удобном сайте в итоге сделал заказ мужских водонепроницаемых наручных часов CURREN. Сделать заказ было несложно, потому что на сайте все понятно и доступной находится на видных местах. По сделанному заказу звонка от менеджера мне пришлось ждать всего 10 минут. Менеджер вел со мной беседу в вежливой форме и детально описал все преимущества выбранных мною часов. Когда он толково и профессионально ответил на все мои вопросы, то я без задержки оплатил стоимость часов. После чего сотрудники магазина оперативно обработали мой заказ и без промедления отправили мне доставку. Приехала она в сроки, которые указаны на сайте. Заказ получил в точности, что и заказал, чему был очень рад. Часы качественные и красивые, теперь ношу их с удовольствием каждый день. Магазин всем рекомендую.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.07.2019 оставил отзыв oksana_panch

На старом телефоне треснуло стекло и он перестал работать, как следует. При этом я давно хотела обновить свой гаджет и поэтому эта ситуация меня подтолкнула к действию. Стала подбирать в интернете подходящий магазин, в котором будут доступные цены на интересные мне модели смартфонов. Такой магазин нашла в лице данного, когда присмотрела себе среди богатого ассортимента красивый и с хорошими характеристиками смартфон Xiaomi Pocophone F1. При этом смартфон стоил сравнительно небольшие деньги, учитывая цены по другим интернет магазинам. Сделала заказ на сайте и пообщалась с менеджером, который перезвонил спустя 15 минут и стал детально информировать меня по всем аспектам, касающимся нашей сделки. Менеджер оказался компетентен в вопросах телефонов и также ответил на все мои вопросы, касательно выбранной модели. Он привел достаточно интересных фактов, благодаря которым я ещё больше убедилась, что сделала правильный выбор. Оплачивать покупку я намеревалась при получении непосредственно в руки смартфона. И так и произошло, так как мне была организована быстрая доставка и на месте, когда я убедилась, что мне пришел именно тот смартфон, который заказала, я произвела оплату курьеру, у которого кстати была сдача на мои крупные купюры, что также похвально.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.07.2019 оставил отзыв pavel.leonov

Искал на смену персональному компьютеру удобный и с хорошими характеристиками ноутбук, чтобы я мог не быть привязанным к месту и брал допустим ноутбук с собой в дорогу, где мог решать вопросы по работе. Искал подходящие варианты для покупки в интернете и пересмотрел достаточно много интернет магазинов, среди который больше всего мне понравился данный магазин, где и ассортимент достаточно большой был, и цены сравнительно небольшие. В результате мне приглянулся в магазине ноутбук Jumper EZBOOK 3 PRO, который я решил покупать, сделав заказ на сайте. Могу отметить сайт магазина за простоту и доступность обычному обывателю. По сделанному заказу оперативно перезвонил менеджер, с которым мы предметно пообщались и я отметил для себя, что специалист компетентно разбирается в технике, которую продает и также выделил для себя приведенные им аргументы в пользу моего выбора, как те характеристики, которые мне стоит знать. Когда вопросы у меня закончились, менеджер дал отмашку своим коллегам по магазину, что занимались организацией отправки заказов. В результате сработали ребята без промедления и поэтому доставка приехала ко мне строго в указанное время. Проверил, что ноутбук именно, что я и заказал и провел оплату на месте. Магазином остался доволен.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.07.2019 оставил отзыв galina

Качественные товары с доставкой из Китая, цены невысокие
Таковых нет

О магазине с невысокими ценами узнала случайно - ехала в метро и 2 девушки рядом бурно обсуждали товары на сайте магазина и вслух называли цены. Я даже сначала подумала, что ослышалась - настолько маленькими были названные цены. Не постеснялась и вклинилась в их разговор - уж очень было интересно, где можно купить так недорого новый планшет. Со мной поделились названием сайта (я сфотографировала картинку себе на телефон). Дома приличное время присматривалась к товарам, ходила по каталогу - хотелось купить все и сразу! Муж пришел с работы и мы вдвоем засели за домашний компьютер. Он тоже загорелся идеей купить себе новый планшет. Только ему хотелось планшет с функцией телефона, а я себе хотела обычный. В итоге выбрали 2 разных планшета. Оплачивать можно было любой имеющейся у нас картой. Правда, решились оплачивать не сразу, а я предварительно позвонила, чтобы уточнить все нюансы. Меня менеджер заверила, что они с продавцами товаров рассчитываются только после того, как мы, покупатели, получаем товары. Т.е. риска никакого нет, они гарантируют, что покупки доедут без проблем. Сама доставка заняла минимум времени. Планшеты в самом деле классные - международная версия. А уплатили мы за них - мизер!

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

28.07.2019 оставил отзыв janna.romanyuk

Нужен был новый смартфон на смену старому, у которого разбился о стекло. Чтобы не переплачивать и не покупать телефон в торговом центре, стала присматриваться к ассортименту в интернет магазинах. В результате нашла подходящий по характеристикам вариант в этом магазине. Телефон меня устроил также и по цене, и по привлекательному виду. Сделала заказ на удобном сайте магазина и мне долго не пришлось ждать, потому что менеджер перезвонил спустя 10 минут с момента оформления заявки на сайте. С менеджером мы предметно пообщались по всем нюансам моей покупки и получила все ответы на интересующие меня вопросы, касательно функционала моего будущего телефона. Плюс менеджер детально рассказал про весь процесс проведения заказа в этом магазине. Когда компетентная консультация была окончена, я дала согласие на обработку заказа и также произвела оплату банковской карточкой. После чего без промедления профессиональные сотрудники магазина занялись обработкой заказа и его отправкой. В результате мой новый телефон приехал ко мне строго в указанное время и я получила именно тот телефон, который и заказала. Телефоном сейчас пользуюсь и выбором очень довольна. Магазин рекомендую.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

06.08.2019 оставил отзыв vitaliy.kireev

Магазин посоветовал хороший знакомый. Обычно я с такой длинной доставкой - 3-4 недели и больше редко товары покупаю. Но уж очень оказалась привлекательная цена, названная знакомым за купленный на этом сайте смартфон, поэтому и решился посмотреть каталог. Он мне смартфон свой показал, я потом проверил цену по другим магазинам и был в шоке от того, какая разница в ценах! Когда сам зашел на сайт и начал подбирать смартфон сяоми, то понял, что смогу чуть ли не 2 купить, настолько разница большая. О рисках не думал - у меня ведь знакомый там заказывал, так что я понимал, что рекомендация такая, что лучше не бывает. Выбрал себе новый Xiaomi Mi 8 Lite, жене - такой же смартфон, но в другом цвете. Набрал еще аксессуаров - наушники, бамперы, защитные стекла и внешний аккумулятор с хорошей емкостью (такой у нас стоит на пару тысяч дороже точно). Ждал доставку месяц. Но не переживал - постоянно видел по предоставленному мне треку, как движется посылка и приблизительно ориентировался, когда будет доставлена. Покупка завершилась благополучно - 4 дня тому назад все заказанное я получил. Все было сложено аккуратно, тщательно упаковано. Комплектность полная. Магазином полностью доволен.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

08.08.2019 оставил отзыв aleks

Компьютерные игры мне нравились ещё с детства и вот сейчас во взрослой жизни я тоже на досуге могу себе позволить поиграть в какой-нибудь современный шутер или стратегию. Для того чтобы играть в новые игры и не жаловаться на притормаживания, я решил купить себе игровой ноутбук. Для этого целенаправленно проводил вечера в интернете, чтобы найти оптимальную цену на хороший по характеристикам игровой ноутбук. В результате подходящий вариант нашел в магазине koopil.com. Магазин я выделил среди других за положительную репутацию в сети и также за выгодную ценовую политику. При этом я был доволен обширным выбором, среди которого я и нашел подходящий мне игровой ноутбук. Когда сделал заказ на сайте, то отметил для себя что сайт удобный и на нем легко можно сориентироваться что и как нужно делать. Стоит отметить также менеджера в магазине, который перезвонил мне по заказу спустя 10 минут и предоставил мне полную информацию, касательно выбранного мною ноутбука. Он положительно охарактеризовал мой выбор и привел аргументы, которые ещё больше убедили меня в правильности моего выбора. Я сделал оплату и сотрудники магазина слаженно сработали и отправили мне заказ. Доставка приехала без опоздания, что меня порадовало. Магазин рекомендую.