Ваш город: Москва
Сайт отзывов №1 в России
РП Групп Москва

РП Групп Москва — отзывы

---

Средняя оценка:4.5
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: ул. Гурьянова 4 к. 2, ст.

Телефоны компании:


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /sites/otzyvy.top/templates/default/content/company_item.tpl.php on line 45

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о РП Групп Москва

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

28.08.2019 оставил отзыв elena.fedorovna

Приобретала у предприятии РП ГРУПП МОСКВА товары для постоянного спроса. Изначально сделала несколько малых заказов, всё привезли точно в срок. Комплектация и состояние первой поставки также были на высоте, вообще никаких порицаний. Погодя некоторое время надобно было заказывать прочие покупки, заказала там же, в РП ГРУПП МОСКВА, однако следующая поставка уже получилась огромнейшая. Огромную следующую отгрузку подвезли в сроки, все коробки нетронутые. Очень рада, что фирма так углубленно подходит к поставкам.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

28.08.2019 оставил отзыв vitaliy.knyazev

РП ГРУПП МОСКВА - это мой фундаментальный и осведомленный по всем вопросам, сопряжённым с бизнес-процессом, бизнес-партнёр в течение этих 6 лет. Я заказываю у них отличные товары для дома и здоровья. Все заказы доставляют четко в сроки. И еще фирма оказывает частые путешествия на отдых и обучение. Вследствие чего я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество c РП ГРУПП МОСКВА.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

29.08.2019 оставил отзыв natalya.panamareva

Бизнес-партнерство с РП ГРУПП МОСКВА открывает для нас иные возможности разработки гранд-проектов на базе доставляемых продуктов из иностранных государств. РП ГРУПП МОСКВА показывает себя признанным спецом на рынке полных бизнес идей. Мы верим, что наличие крупного штата отличных мастеров, соответственно хорошее географическое присутствие нашего партнёра приведет к дальнейшему развитию на российском и международном рынке.

Общая оценка4.7
5
4
5
Оперативность
Цены
Качество

29.08.2019 оставил отзыв roman.shavlov

Хочу выразить благодарность фирме за содействие в выполнении такого сложного и новенького для нас стартап-проекта как "бизнес для всех". Весьма сверхэффективно и искусно были готовы определения исходя из наших задач. Обучили новых компаньонов и запустились вовремя. Отдельное большое спасибо команде поддержке, которая помогала нам при каждых обстановках.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

06.09.2019 оставил отзыв regina.karimova

Предприятие РП ГРУПП МОСКВА - наш крупнейший действенный партнёр на рынке России и СНГ. В РП ГРУПП МОСКВА существует особенный отдел по нашим определениям, что дало возможность продвигать самые передовые товары. У нас основательные планы по возрастанию новых познаний от предприятия РП ГРУПП МОСКВА и будущему расширению на российском и международном рынке.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

07.09.2019 оставил отзыв artem.ishkov

Я динамично работаю с компанией РП Групп Москва с 2017 года. И в течение этих 2 лет является моим беспрестанным и фундаментальным поставщиком. Сотрудники предприятии весьма осведомлённые, надежные и хорошие, ни разу меня не подводили. Товар доставляются чётко в сроки фактически каждый раз. Знаю, будем и после продолжать наше сотрудничество

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

08.09.2019 оставил отзыв oleg.miheev

С фирмой РП ГРУПП МОСКВА нас сближает ранешнее и активное сотрудничество. Связанные гранд-проекты не только предоставит плодотворную раскрутку, тем не менее также даст возможность нам организовать свободную экспертизу в вопросах рекрутированию клиентов и познавании их потребности. Восхищаюсь фирмой РП ГРУПП МОСКВА у за столь ценный вклад в восприятие и решения наших взаимных гранд-проектов в 2018 году и твердо уверены, что в будущем нас дожидается ещё больший общий успех.

Общая оценка3
3
3
3
Оперативность
Цены
Качество

09.09.2019 оставил отзыв kseniya.kuznetsova

Продуктивно сотрудничали с фирмой РП ГРУПП МОСКВА довольно продолжительный период. В общем-то продуктивными достижениями и работой остались довольны. Менеджер своевременно отвечал, курировал текущие дела, решал на сформировавшиеся проблемы. Завершили сотрудничество по собственным делам.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

12.09.2019 оставил отзыв andrey.chebotarev

Синергием с партнёром РП ГРУПП МОСКВА по большому счету довольны. Практически все референции, сообщённые РП ГРУПП МОСКВА, сработали и продемонстрировали плодотворный результат. Ребята надежные, ответственные, веселые.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

13.09.2019 оставил отзыв aleksey.polozov

Компания РП ГРУПП МОСКВА много лет подряд проявляет себя как один из серьезных поставщиков в России и СНГ и славится статусом "Партнер года". Возможность прогнозирования бизнеса, непрерываемое перевыполнение надменных концепции, перманентное наращивание сторонников и наивысший мастерство команды достойно принесли предприятии награду "Партнер 2017 года в категории "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Компания уже не первый год награждается высокими наградами, и мы надеемся, что с РП ГРУПП МОСКВА наши партнеры всегда в достойных руках.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

16.09.2019 оставил отзыв yuriy.vybornov

Мы энергично работаем с экспертами РП Групп Москва по плодотворной раскрутке наших превосходных спецпроектов в иных регионах, а также новых малоизвестных, на российском рынке продуктов. Производим совместные акции, участвуем в выставках, организовываем вебинары и семинары. Итоги 2016 года ослепляют: нарастание продаж на 100% по сопоставлению с 2016 годом. И благодаря выходу других решений, сервисов и технологий мы рассчитываем на еще значительно самые большие нормативы в следующем году.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

19.09.2019 оставил отзыв artm.laktyushin

Активным сотрудничеством с бизнес-партнёром РП Групп Москва в общем-то довольны. Почти все предложения, сообщённые РП Групп Москва, сработали и продемонстрировали производительный результат. Работники верные, ответственные, веселые.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

20.09.2019 оставил отзыв nikolay.kapustin

Я результативно работаю с фирмой РП Групп Москва с 2016 года. И на протяжении этих 3-х лет меня весьма радует то, что наша динамичная работа остаётся взаимовыгодным и успешным. Весь выбранный мною товар всякий раз доставляют в не поврежденности в конкретно обговоренные сроки исполнения. До настоящего времени не было ни одного курьеза, что фирма мне что-нибудь не доставила, всё привозят целиком в соответствии с моим заказом. Предприятие по-деловому подходит к работе с партнерами, так же хочу подметить их хороший и живой коллектив, всем рекомендую.