Ваш город: Москва
Сайт отзывов №1 в России
РП Москва

РП Москва — отзывы

---

Средняя оценка:4.5
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: ул. Гурьянова 4 к. 2, ст.

Телефоны компании:


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /sites/otzyvy.top/templates/default/content/company_item.tpl.php on line 45

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о РП Москва

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

24.09.2019 оставил отзыв denis.bogatyrev

Охота объявить о личном опыте работы с фирмой РП Москва. Приобретал в этой компании следующую партию продукции каждодневного спроса для своего диетмагазина. Товар пришел чётко в оговоренные сроки, без косяков и повреждений, чему рад. Покупатели ни разу не жаловались, он на сто процентов пользуется востребованностью, оттого-то отгрузки приобретаю существенную. С РП Москва подумываю энергично работать и позже.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

26.09.2019 оставил отзыв nikita.rossiytsev

Мы необычайно рады, что динамичная работа ответственного топ-менеджмента, грамотная прагматическая практика и устойчивое комплектовка иных региональных агентов заработали предприятии РП Москва бизнес-право отрекомендовывать продукцию неплохого качества и стандарта в России. Мы надеемся, что это будет вспомоществовать будущему совершенствованию и фиксировать наши положения на рынке за счет предоставления партнерам ультрасовременных товаров, заключений и технологий.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

27.09.2019 оставил отзыв vadim.suhorukov

Наше продуктивное партнерство с фирмой РП Москва разрешает приумножению дохода предприятии. РП Москва характеризуется собственной компетентностью и репутацией не плохим партнером, вследствие чему мы можем быть убеждёнными в знатном уровне опытности помощи, и, сходно, обучением иных кадровых профессионалов. Создаваемая компанейская сеть поддержит нам и нашим бизнес-партнёрам сформировывать результативные маркетинговые проекты и решать настоящие бизнес-проекты.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

30.09.2019 оставил отзыв dayan

Для нас крайне очень важно считать РП Москва собственным избранным-бизнес-партнёром. Я верю, что наша плодотворная работа даст опору вывести наше предприятие на сверхновый уровень бизнеса и развернуть новые партнерские горизонты. РП Москва является для меня крупным партнером в подходе со своей консультации и компетенциями в области реализации импортзамещенья товаров каждодневного спроса и территориального присутствия на рынке.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

02.10.2019 оставил отзыв andrey.volnov

У предприятия РП Москва отличная клиентоориентированность и великолепные специалисты. Результат, сроки исполнения и качество работ предсказуемы. Достойный компаньон для бизнеса. При взаимодействии с РП Москва, мы нацелены на комплексную содействие учреждении и уверены, сотрудничество окажется занятным и взаимовыгодным.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

03.10.2019 оставил отзыв maksim.jdanov

Большое спасибо команде восхитительных спецов РП Москва, наша фирма удалась и вышла на новый уровень. РП Москва зарекомендовала себя как специалист в своём деле искусно планируя и в свое время исполняя все концепции, а также проблемы, поставленные перед ними. Я изъявляю большую благодарность всем коллегам, с кем мне довелось взаимодействовать. Оцениваю их мастерство и высокие моральные качества.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

03.10.2019 оставил отзыв sergey.okulov

Мы сотрудничаем с организацией РП Москва на протяжении много лет. Хорошие итоги стали потенциально возможны исключительно слаженной единой труде превосходных профессионалов. В некоторых случаях, конечно, бывают транспортные просчеты, все-таки они настолько очень редки, что можно их перечесть по пальцам одной руки. Мы знаем, что взаимное дальнейший шаг будет производительным и позитивным.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

04.10.2019 оставил отзыв maksim.voronin

Предприятие РП Москва является собой одним из крупных поставщиков услуг по поставки продукции в регионе Восточной, а также Центральной Европы, а также иметь в числе своих качеств огромные компетенции в части тактика ведения деловых переговоров и заключение сделок. Знаю, что наше взаимное партнерство позволит утвердить наши общие совместные позиции на рынке, предложив хорошие товары, предложения, а также услуги доверенным сотрудникам большого общества.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

08.10.2019 оставил отзыв andrey.safonov

Большое спасибо компании РП Москва за быструю и высококачественную препровождение моих товаров! Когда я впервой воспользовалась помощью РП Москва, то не могла и подумать, что мы сделаемся надежным бизнес-партнерами. Все-же, когда я зарезервировала тестовую партию, сомнения улетучились: компания работает исключительно неплохо, товар был доставлен в срок, в документах не было просчетов, сам товар был доставлен в идеальном состоянии. И еще фирма оказывает частые туры на отдых и обучение. Вследствие чего я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество в РП Москва.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

08.10.2019 оставил отзыв dmitriy.venskiy

Мы высоко ценим сотрудничество с компанией РП Москва. Фирма РП Москва является одним из сильных чемпионов в области сопровождении товаров, обнаружении новых регионов и предоставления полного спектра услуг по обучению, квалифицированной помощи и сервиса. Совместной мы воплотили в жизнь много интересных проектов и регионов, и я полагаю, что внутренние резервы нашего взаимовыгодного сотрудничество ничуть не исчерпан.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

09.10.2019 оставил отзыв maksim.maltsev

Взаимовыгодное сотрудничество с предприятием РП Москва приоткрывает для нас иные горизонты и возможности по найму клиентов на территории России и стран СНГ современными товарами и обменивается с нами нажитым навыком работы с персоналом. Сотрудничая вместе с РП Москва, мы сможем полностью выполнить желания клиентов, предлагая им отличные товары и услуги, подходящие любым текущим нормам.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

10.10.2019 оставил отзыв matvey.kabakin

РП Москва - являющимся одним из лидирующих фирм на российском рынке и наилучший партнер. Охота отметить отменный опыт специалистов РП Москва, обоснованное на высоких пониманиях в области бизнес-маркетинга, осмысливании потребности клиентов и готовности помочь компаньонам в проблемах усовершенствования предпринимательской деятельности, повышению капитала и понижению расходов. Поэтому мы уважаем наше взаимовыгодное сотрудничество.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

10.10.2019 оставил отзыв mihail.rogachv

РП Москва неизменный импортер моего магазинчика. На это предприятие я всегда могу рассчитывать: товар предоставляют в срок, недосмотров и ущерба товара не бывало, всегда бумаги приготовлены в срок. Посетительский сервис элементарно на вышине, веселый и куражный коллектив, работаем коллегиально почитай полгода и рассчитываю, что наша сплоченное сотрудничество и далее будет приносить нам совместную выгоду.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

11.10.2019 оставил отзыв ivan.morozov

Созданная местная сеть РП Москва дозволяет фирме организовать усилия вследствии воплощении комплексных идеи для молодых бизнесменов из отличных отраслей. Достигнутая награда за предельные нормативы продаж в регионах РФ по итогам 2017 года подтвердила мастерство команды РП Москва в аспекте поставки дилемм для выстраивания продуктивной предпринимательской активности.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

11.10.2019 оставил отзыв ilya.ulyanov

Благодаря большой команде компетентных и универсальных специалистов РП Москва наша организация получила новый уровень. РП Москва продемонстрировала себя как профессионалы и компетентный во многих проблемах в своем деле грамотно планируя и вовремя реализуя все идеи и назначения, установленные перед ними. От своего лица выражаю огромную благодарность всем коллегам, за оформление обучения и с кем мне довелось сотрудничать. Чту их мастерство и высокие этичные качества.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

17.10.2019 оставил отзыв yulya.gavrilova

Я успешно сотрудничаю с компанией РП Москва с 2013 года. И в течение этих 6 лет меня сильно радует, что наше динамичное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и продуктивным. Целиком заказанный мною товар всякий раз привозится в целости и сохранности в чётко оговоренные период. По сию пору ни разу подобного не случалось, что компания мне чего-то не доставила, всё доставляют целиком и полностью согласно с моим заказом. Компания исключительно сосредоточенно подходит к работе с клиентами устраивает нередко поездки на отдых и обучение, рекомендую.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

18.10.2019 оставил отзыв mihail.holodenko

Не буду лукавить, однако РП Москва я могу назвать своим лучшим поставщиком. Мы работаем коллегиально вот уже в течение трех лет, и все эти 3 года РП Москва показала себя как знающий эксперт, ответственный и аккуратный снабженец. До сего времени не было ни одного инцидента каких-нибудь критических сбоев поставок. Товар поставляют конкретно со сроками, ошибок в документациях не было, отрицательный моментов и дефектов товара не бывало. Надеюсь, что РП Москва и далее будет удерживать такую наивысочайшую планку качества.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

19.10.2019 оставил отзыв ivan.buldakov

РП Москва стабильный снабженец моего магазинчика и лучшим партнёром. Плодотворно работаю с компанией уже года 2, и ныне никаких упреков фирма не вызвала: товар поставляют быстро, с документами все в порядке, замечаний в доставках нет, осуществляет часто поездки на отдых и обучение. Замечательно работаем и, верю, что будем сотрудничать и дальше.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

21.10.2019 оставил отзыв denis.abaimov

Перед нами разворачивается крупнейшая перспектива в сотрудничестве с фирмой РП Москва. Это один из исключительных компетентных в своем деле российских системных интеграторов, дифференциальной качеством которого представляется умение оперативно отвечать на современные дыханья времени и обучать направленьям эволюции рынка торговли. Я предполагаю, что интегративный подход РП Москва в исполнения цели информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с добросовестными производителями, применяющие европейские госты к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к безупречному исходу.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

23.10.2019 оставил отзыв ilya.myasnikov

Хочется выразить большую благодарность команде РП Москва за результативный рост моего офиса и периодическое исполнения бизнес-курсов. На настоящий момент мы на середине пути и работаем предположительно 3 месяца, результат заметен и радует. Благодарствуем, сотрудничаем дальше.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

25.10.2019 оставил отзыв gleb.kondratev

Компания РП Москва показывает себя одним из знающих свое дело снабженцев товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и обладает рекордными представлениями в части осуществления деловых бесед и совершений контрактов, чему и нас нередко обучает. И мы знаем, что взаимное бизнес-партнерство предоставит развить наши положения на рынке, рекомендуя славные продукты, решения и сервисы представителям огромнейшего бизнеса.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

29.10.2019 оставил отзыв marya.pavlova

Я активно работаю с фирмой РП Москва уже более 2-х лет. Хочу упомянуть, что за весь этот период предприятие охарактеризовала себя как верный, исполнительный и ответственный снабженец. Эта та предприятие, с которым приятно держать свой бизнес, с которым тебе не надо нервничать о том, что могут сорвать срок доставлении товаров. РП Москва - это поставщик, которому можно доверять. Надеюсь, что РП Москва и далее будет придерживать такую высочайшую планку качества.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

31.10.2019 оставил отзыв yuriy.maksimov

Синергизм с РП Москва открывает для нас новые потенциалы реализации планов на почве импортируемых товаров из-за границы. РП Москва показывает себя как признанный спец на рынке полных бизнес заключений. Мы надеемся, что наличие большого штата превосходных мастеров, соответственно масштабное географическое присутствие нашего бизнес-партнера приведет к последующему развитию на российском и международном рынке.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

02.11.2019 оставил отзыв oliviya

Предприятие РП Москва - наш существенный оперативный компаньон на рынке России и СНГ. В РП Москва есть исключительный отдел по нашим задачам, что разрешило развивать самые передовые товары. У нас колоссальные бизнес-проекты по возрастанию новых восприятий от бизнес-партнёра РП Москва и дальнейшему росту на российском и международном рынке.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

05.11.2019 оставил отзыв ekaterina.gordeeva

С компанией РП Москва нас объединяет ранешнее и успешное сотрудничество. Сплоченные стартап-проекты не только даст возможность эффективную раскрутку, но также даст нам организовать широкую экспертизу в дилеммах рекрутированию клиентов и осознании их потребности. Большое спасибо компании РП Москва у за столь ценный вклад в понимание и решения наших маркетинговых проектов в 2016 году и надеемся, что в будущем нас ждет ещё больший общий серьезный результат.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

07.11.2019 оставил отзыв alina.zueva

Результативным сотрудничеством с партнером РП Москва по большому счету довольны. Практически все референции, предоставленные РП Москва, сделали свое дело и продемонстрировали производительный результат. Работники авторитетные, ответственные, веселые.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

11.11.2019 оставил отзыв oksana.efremova

Мы плодотворно сотрудничаем со специалистами РП Москва по результативному росту нашего бизнес-проекта в малоизвестных регионах, а также иных, на российском рынке продуктов. Проводим совместные промоакции, участвуем в выставках, организовываем вебинары и обучения. Исходы 2016 года ошеломляют: расширение продаж на 15% по соотнесению с 2018 годом. И благодаря выходу малоизвестных технологий, идей и сервисов мы полагаем на еще больший пиковые показатели в предстоящем году.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

11.11.2019 оставил отзыв darya.vorobva

В текущих микроэкономических ситуациях предприятия и фирмы норовят уменьшить затраты и поднятие эффективности рекуперации рабочего времени. РП Москва содействует решить оба дилемм мгновенно, очень хорошо и естественно, а также осуществляет частенько лекции по развитию. Наша динамичная работа с компанией РП Москва даст право нам достичь новых высей.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

13.11.2019 оставил отзыв emma.ilina

Мы невероятно рады, что энергичная работа фундаментального консенсус-менеджмента, замечательная прагматическая практика и частое формирование новых местных супрефектов заработали фирмы РП Москва преимущество демонстрировать продукцию наивысочайшего качества и нормам в России. Мы надеемся, что это будет споспешествовать дальнейшему совершенствованию и упрочить наши положения на рынке за счет предоставления бизнес-партнерам ультрасовременных продуктов, задач и услуг.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

15.11.2019 оставил отзыв aleksandr.ustinov

Для нас исключительно важно лицезреть РП Москва своим Preferred-бизнес-партнером. Я знаю, что наша работа способствует вывести мое предприятие на очередной уровень бизнеса и развернуть архисовременные партнёрские горизонты. РП Москва является собой большим компаньоном в представлении со своей консультации и сведениями в аспекте воплощении импортзамещенья продуктов повседневного спроса и присутствия на рынке.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

17.11.2019 оставил отзыв taisiya.lytkina

Очень благодарствую команде осведомлённых профессионалов РП Москва, наша учреждение достигла нового уровня. РП Москва показал себя как спец в своем деле виртуозно планируя и вовремя претворение в жизнь все тезисы, а также цели, назначенные перед ними. От моего лица передаю великую благодарность всем коллегам, с кем мне пришлось взаимодействовать. Высоко ценю их мастерство и высокие моральные качества.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

19.11.2019 оставил отзыв galina.gorbachva

Компания РП Москва пользуется тактический мировоззрением в вопросах автоматизации бизнес-процессов, мы воодушевлены нашим партнерством. Между нами простая синергия, ибо и в нашем аспекте и фирмы РП Москва расцениваются интересы клиента важнее всего и сепарируют общее, развёрнутое на практичном опыте убеждение, как раскрыть клиенту дверь в будущее с посредством маркетинговых определений.